ID работы: 7526383

Любовь на Холсте.

Слэш
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 лет спустя.

Настройки текста
10 лет спустя. Я стал гением. Мои навыки рисования, магии и других искусств были на наивысшем уровне. Из-за своих навыков меня перевели в класс для сильнейших учеников. — Ученики. Сегодня у нас новый ученик. Входи. — Учитель. Я вошёл. — - Представься. — Учитель — Меня зовут Инк Кистин. Мне 18 лет. Рад знакомству. — Я (Инк). — Так садись на первую парту. Директор сказал, что тебя посадили одного. — Учитель — Да. — Я — Хорошо. — Учитель. Я прошло и сел за парту. На себе почувствовал взгляд всех учеников. На уроке я удивил даже учителя. Скорость и подробное расписание действий. Правильность, почерк при написании тоже её удивляли. И когда я в первый сдал свою тетрадь. Ах да сейчас у нас Магия-софия самый сложный придает в школе. Я сдал свою тетрадь. И она начала проверять её. А потом заплакала. Весь класс удивился ведь никто не доводил её до слёз. Я хотел её спросить в чём дело, но не успел. Ведь она встала и сказала: — Господи спасибо. Это тетрадь идеальна. В ней нет ни ошибок, ни помарок. Так ещё и ответы с подробностями написаны идеальным почерком. За такое короткое время. — Она закончила. Вытерла слёзы и села на место. Потом я стал отвоевывать свою тетрадь. Учительница в свою очередь упиралась. Ну, а класс уже валялся на полу от смеха. Звонок. Сейчас у нас урок по освоению магии. Все стали потихоньку вставать. А я уже собрался и вышел из кабинета. Зашёл в раздевалку. Щёлкнул пальцами. Изменил свою форму для письменных уроков на форму для уроков магии. Вышел из неё как раз до того, как туда зашли остальные ученики. Я направился в своё место. Оно было под лестницей. Я начал рисовать. И рисовал я мою маму. Не знаю почему именно её, но я рисовал именно её. Звонок. Я телепортировалась в раздевалку спрятал туда свои вещи, а потом телепортировался на урок. Встал в линию. Я стоял около: Кого-то чёрного скелета с синими полосами и кого-то очень яркого скелета. Он был в очках и я так понял они показывают слова о которых он думает. И там было написано: {Это он}. Я не предал этому значения, но зря. Потом через 1 минуту подошёл учитель. Он вызвал меня на поединок как новенького, что бы посмотреть на что я способен. Мы начали бой. Учитель атаковал уверенно, но я уклонялся быстрее его атак. И вот пришло время моего хода я стал бежать на него. Он приготовился дать ответ спереди и вот я поставил кость перед ним и моментально оказался у него сзади. Сокрушив мою кость учитель обернулся и все были в шоке. Моя кость готова была разрезать ему глотку, да если бы ему удалось уклониться сзади него и меня стояли тысячи Гастер бластеров. Плюс я поставил барьер для его магии. И я был же опять первым учеником победившим учителя, но до меня его чуть не победил 1 ученик. Это был тот чёрный скелет с синими полосами на лице. После признания поражения я помог учителю подняться. При этом сам преподаватель подумал что я ослабил бдительность и попытался нанести мне урон, но только зря. За 1 мгновение я создал бластер. Выстрел. У учителя осталось 1 ХП. Мне было лень биться с ним в серьёз. И тут я убрал маску с лица. Ох совсем забыл сказать. Из-за моего таланта мне было запрещено показывать своё безэмоциональное лицо. Оно всех пугало. Ну вы поняли. И вот. Точнее я открыл только глаза. И показал ему безжизненные, но цветные, красивые и меняющие, каждую секунду, глаза. К счастью я стоял спиной к ученикам и они не увидели мои ОЧИ. Преподаватель был в афиге конечно, но продолжил урок. Звонок. Конец уроков. Мы все разошли по домам. И тут я почувствовал, что за мной кто-то следит. Я начал опасаться и просто телепортировалась в дом. Потом я поел, сделал домашнюю работу, порисовал и лег спать. На следующий день. Сегодня выходной. Я проснулся рано. Сделал все водные процедуры, оделся и пошёл в школу. Да хоть и было рано, но я оделся и пошёл. Во время того как я , уходил домой, увидел очень красивый цветок. Это был Расветиус. Очень красивый и редкий цветок. Я знал когда надо приходить чтобы застать его расцвет. Я пришёл на школьный двор. По моему никого не было. Я огляделся. Никого. Потом я расположился. И стал ждать ещё 1 минуту. Ведь он расцветает с первыми лучами солнца. Он расцвел. Я стал его рисовать. Но чувствовал его чьё-то внимание. Но тут никого не было. Потом я дорисовал. И стал собираться, как вдруг... Удар. И темнота. Но при этом даже после того удара я не потерял сознание, но не мог открыть глаза или просто пошевилить чем-то. Я прекрасно всё слышал, ощущал, чувствовал запахи. И знаете что. Я чувствовал как меня кто то нес. Потом посадил на стул... я так понял. И привязал к нему. Потом я смог открыть глаза и увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.