ID работы: 7526383

Любовь на Холсте.

Слэш
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Промежуточная глава или Аск!

Настройки текста

Вопросики от Nastena Saf

Мне нравится этот фик! Но только мне интересно, что будет с приближенными Эррора с Инком и их детей, или они встретят их в новой жизни? Их узнают? Они сами то узнают друг друга(Инк с Эррором)? Тоесть Инк и Эррор переродились так что они остануться как в прошлой жизни? Или нет? Или нужен будет какой-то обряд для проявления того кто это был в прошлой жизни(до перерождения)? Будет ДастБлу? (0w0) Автору печенек и вдохновения! - Ты ни чего не забыла? - моё Вдохновение - F@€k this shit I'm out!*открыла портал фиг знает куда* - я - • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •я промолчу насчёт этого ок? - моё Вдохновение - Касательно фанфика, это произведение искусства (и почему мне не задают такое читать на лето плак плак.... хотя я всё равно не читаю литру на лето 0w0) Хорошо настроения и высыпаться по ночам! (Не повторяй моих ошибок, не залипай на аниме и фанфики ночью, я из-за этого в 3 часа ночи могу лечь если не в 5, хотя щас лето так что, БУХЛО!) А так я адекватная, так что если без стёба, это очень годный фф и кстати я читаю многие твои фанфики так что меня всё устраевает! До новых встреч! 0w0       - Спасибо за Вопросики, но давай по порядку! Так...первый вопрос.       - Но только мне интересно, что будет с приближенными Эррора с Инком и их детей, или они встретят их в новой жизни?        - Ну приблежонные и дети Инка и Эррор будут не изменены. В новой жизни будет только Инк. (Сейчас не буду подробно объяснять, а то не интересно читать будет!) Дальше!        - Их узнают?        - Да.        - Они сами то узнают друг друга(Инк с Эррором)? Инк по началу не вспомнит, но потом магия начнёт понемногу, будет заставлять всплывать Flashback's. Ну а Эррор первые минуты или часы(пока что не определилась!) Будет не втыкать и немного сомневаться.        - Тоесть Инк и Эррор переродились так что они остануться как в прошлой жизни?        - Ну вообще, как я раньше и говорила, переродиться только Инк. Но получиться так, что Инк будет первое время в другом Мире и понадобиться обряд "перемещения" .        - Или нет? Или нужен будет какой-то обряд для проявления того кто это был в прошлой жизни(до перерождения)?        - Они останутся такими же, только первое время Инк не будет их помнить и про магию тоже забудет. Да, им нужен будет обряд, только для "перемещения" сквозь миры и время.        - Будет ДастБлу? (0w0)        - Скорее всего...если хочешь могу сделать отдельную главы, про отношения некоторых потанцеальных пар.        - Автору печенек и вдохновения!        - Спасибоооо! Огромное! ( *6*)        - - F@€k this shit I'm out!*открыла портал фиг знает куда* - я - • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •я промолчу насчёт этого ок? - моё Вдохновение - Касательно фанфика, это произведение искусства (и почему мне не задают такое читать на лето плак плак.... хотя я всё равно не читаю литру на лето 0w0)        - Ок. Ой...спасибо, ты меня засмущала, но всё равно спасибо! Мне очень приятно!        - Хорошо настроения и высыпаться по ночам! (Не повторяй моих ошибок, не залипай на аниме и фанфики ночью, я из-за этого в 3 часа ночи могу лечь если не в 5, хотя щас лето так что, БУХЛО!)        - Хоть и лето, я работала вместо одной плохой особы женского пола и не спала неделю, но нечего...Ну как можно не залипать на аниме, фанфики. Хорошего тебе лета! Спасибо, ещё раз, за вопросики!        - А так я адекватная, так что если без стёба, это очень годный фф и кстати я читаю многие твои фанфики так что меня всё устраевает! До новых встреч! 0w0        - Оу, спасибо большое! Мне приятно! До новых встреч!

С добротой и любовь ваша Фиолетовая ктоейка! ♥️

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.