ID работы: 7526383

Любовь на Холсте.

Слэш
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Твоё не полное, но невозможно-фантастическое возвращение!

Настройки текста
      Приветствую, кто я, не такая сложная загадка…но отгадывать вы наверное будите долго! Я хотел задать вопрос, а вы знаете, что такое Аборт?       Некоторые скажут, это прерывание нежеланной жизни, с помощью оперативного вмешательства или операции, как некоторые говорят… Обычно её проводят на ранних сроках, а что если её провести на позднем? Правильно, это будет очень опасно! При аборте на позднем сроке, женщина получат риск стать бездетной или умереть вместе со своим чадом «любви».        А что тогда Выкидыш? Это самоубийство, самого плода? Этого я точно не знаю, но знаю, что ребенок в утробе матери, чувствует её состояние и потайные желания и если у матери, на любом сроке, появиться сильное желание не рожать, то плод, просто самоликвидируется! Но куда же переместиться его душа, если тело, просто напросто умрёт? А всё очень просто, если душа уйдёт из тела на позднем сроке 5-8 месяцев или позже, она уйдет в отдельный мир, точнее маленький сосуд, похожий на тот мир в котором он должен был родиться! Но есть одно но… он там родился, родился в сосуде, а сосуд этот похож на пробирку, без крышки и по этому он не защищен, от изменений его тела и он станет полной своей копией, по внешности, характеру и душевному состоянию и талантами… Сосуды, очень редки и их тяжело отыскать, но также они не безопасны по многим факторам! И воспоминания, тоже являются побочным эффектом сосудов. Воспоминания двух прошлых жизней, первая это это жизнь, до второй, а вторая жизнь, это жизнь, где ты не родиться и стал выкидышем на позднем сроке! Воспоминания вернуться, когда существо из сосуда, перенесётся в мир первой из жизней! Ему понадобиться немного пожить с теми кого он знал и любил. Его воспоминания постепенно вернутся и он продолжит жить в мире первой жизни, но если он не встретит, тех кого знал, то его душа исчезнет без шанса на перерождение.        И теперь вы задаётесь вопросом, зачем я всё это вам рассказал? Так просто, чтобы немного поняли о полноценных мирах, в котором мы с вами и сосудах.

***

       Ночь, это прекрасное время суток. В это время происходит много чего: трагедии, счастливое появление, раздумья, решения и много другое…       Живые существа живут и решаю, что делать каждую секунду и каждый час, но что если за вас приняли решение? Правильно, ты попытаешься сопротивляться, но это не всегда помогает. Так и произошло с молодой девушкой, которую звали Мария.       У неё Карие глаза и прекрасные каштановые, почти шоколадные вьющиеся волосы. У нее мирный темперамент и вообще, очень хорошие задатки матери, если бы, это был ребёнок её возлюбленного. Она не хотела изменять, но за неё всё решили, левые люди.       Из-за этого, Мария, убивалась долгое время. Беременность проходила неспокойно, с очень большим риском.       Однажды ночью, когда был, уже 6 месяц, её положили в больницу, под предосмотр. Врачи запрещали её навещать, потому что это могло плохо повлиять, но на самом деле, вся эта изоляция врачей убила в бедной девушке, всю надежду и у неё произошел выкидыш.       Врачи пришли, слишком поздно. Умерли и носитель и сама, маленькая жизнь. Печаль охватила всех. Больницу закрыли, врачей посадили, а возлюбленный, Марии, повесился. (А.: Шикарное окончание 2 жизни!)       Всё это происходило, в том мире. В том мире, где уже умер, наш маленький Инки. Его тело, было переполнено магией и поэтому, совершил невозможное. Он вернулся в свой первый мир, без призыва, и не просто вернулся, но ещё и в теле подростка и хоть, и не полными, но частично целыми воспоминаниями.

***

POV Инк.       «Где я? Почему тут так холодно и темно?» — Задался у себя в голове, я вопросом.       Открыв глаза, я увидел, что нахожусь в старом, немного обветшавшем доме. Я помнил, что это мой дом, как пользоваться магией и что я должен к кому-то вернуться, но к кому? Этого я не помнил.       Использовав комбинированную магию, воды и воздуха, я избавился от грязи и пыли. Стало чище. После я начал создавать краску и окрашивать облупленные, выгоревшие и запятнанные стены, но остановился на местах, где были нарисованы маленькие рисунки. Увидев их, в мою голову с резкой болью, и большой скорости влетели воспоминания о двух детях и ещё одном темном и высоком скелете, но я не помню ни их лиц, не имён. Я решил, с помощью магии обрезать и перенести эти рисунки в рамки.       Три часа спустя. Внутри дом, был как новенький. Было темно и я пошел спать. Мне казалось, что чего-то не хватает… Но чего, я так и не понял и спустя час раздумий уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.