ID работы: 7526383

Любовь на Холсте.

Слэш
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обычный день и слежка со стороны!

Настройки текста
Утро. Инк.       Утро выдалось тяжелым. Веки, как будто были, налиты свинцом. Ели как разлепив глазницы, я посмотрел на потолок, что сейчас был освящён лучами яркого солнца.       "Уже утро?"-Вопрос пронёсся быстро и на автомате. Просыпаться, совсем не хотелось, но делать нечего. Поэтому взяв все силы что я были у меня с утра, я использовала, но то, что бы проснутся, умыться в ванной комнате, приготовить завтрак и съесть. После завтрака, я выпил горячего чёрного чая. Это дало мне сил окончательно проснуться, поэтому, я пошёл убирать кровать и мыть за собой посуду, после завтрака. Мне было не тяжело, потому, что это были обыденные дела, что не требовали особых усилий.       Закончил с порядком в комнате и помывкой посуды, я пошел узнавать что сегодня, было у меня на повестке дня. Оказалось, что я не убрал все комнаты, что меня совсем не огорчило, ведь я с детства любил убираться. Я был честолюбивым монстром. Это не было плохо, или что-то типа того, просто немного иногда раздражало, ведь я мог начать генеральную уборку из-за одной пыльной полочки и не заметить этого!

Я провёл весь день за уборкой и не заметил наступление ночи. С каждой новой комнатой я находил больше веще, что мне показывали тёмные силуэты. Мастерскую я решил оставить на потом, потому что моя интуиция кричала туда не ходить, как-будто там скрывалось, что-то страшное и нехорошее. Но к счастью или нет, до той злосчастной комнаты я добраться не смог, потому что у меня не хватило времени и я пошёл спать, оставив её на завтра.

Так прошёл мой второй день!Но чего-то не хватает!

***

      Следующее утро не выдалось каким-то другим, всё повторилось, только моя неуклюжесть и забывчивость решили напомнить о себе! А на утро я когда я принялся готовить завтрак, обнаружил, в моих запасах мышь повесилась в ожидании появления еды, со вчерашнего ужина. И именно по этой причине я споткнулся и ударился о дверь моей рабочей комнаты. Зайдя туда, моё опасение оказалось напрасным. Осмотрев комнату, она оказалась пуста, краска на стене выцвела и потрескалась, а где и вообще отвалилась.       Для себя я отметил, что меня ждёт большая закупка и что денег осталось немного. Поэтому здраво порассуждав и ещё раз поискав на чердаке, найдя там мольберт и кучу пустых холстов, с кисточками, шпателями, палитрами и тряпками, я решил потратить этот остаток на краску для картин и еду. "Не буду варить краску, она слишком жёсткая, но остатки можно продать!" - мысль была хорошей, поэтому я решил записать на свой шарф. Осмотрев свой шарф в поисках места для заметки, я обнаружил, что он полностью чист, что насторожило меня, ведь во время уборки, я не нашёл ни одного ежедневника, дневника и скетчбука со скетчами.       Мне всё это показалось странным, но решив не забивать голову, а записать заметку на вещи, что я носил на шее. И не став переодевать одежду, я накинул плащ и пошёл на рынок.       Дорога была извилиста и не проста. Моё тело давно привыкло к таким дебрям, но меня не покидало чувство, что здесь стало более, темно и всё заросло больше, чем я помню. Хотя я уже не старался полагаться на память и просто жил на автомате, опять вспоминая и просматривая всякие отрывки с незнакомыми мне существами. Которые отдалённо напоминали скелетов.       Добраться до близ лежащей деревне, не составило труда. Лес закончился быстро, а пройти мимо охраны было одно из самых простых вещей.       Через, примерно, час я уже ходил мимо рядов рынка и выбирал еду и краски. Выбор был маленьким, так-что быстро выбрав основные цвета я отправился за едой.       В отличи ассортимента красок. Выбор здесь был больше. Немного походив и посмотрев на разновидные лакомства, мясо рыбу и молочные продукты, я остановился на парочке недорогих несушек, одном литре молока и мяса кролика, что стоили дешевле всех, я отправился обратно. Одновременно обдумывая, где лучше расположить куриц, что-бы они чувствовали себя хорошо.       На выходе из деревни меня пробило резкое чувство, что во мне сверлят дыру, но быстро эти мысли и оглянувшись я пошёл дальше. Но похоже интуиция никак не хотела успокаиваться, только начала набирать обороты, сообщая что мне надо срочно смываться.       Такое было редко и не прислушиваться к этим "крикам об опасности", было просто самоубийством. Поэтому сосредоточившись я активировал магию поиска. Это простая и распространённая магия, но если натренироваться, то можно использовать её без особой концентрации и какой-либо опасности, что бы те кто рядом, могли засечь её поток.       Интуиция и правда была у меня как 6 глаз.За мной следовал какой-то человек с довольно большим количеством отрицательных эмоций, что были направлены не на меня. Он следовал за мной довольно искусно и подавлял свою ману, что было сложно сделать, при большом количестве, например как у меня.       Создавалось впечатление, что он делал это уже раньше очень много раз. Но резкая боль в затылке и висках дезориентировала меня так что я сгорбился, потом облокотившись на колено. Меня стошнило. Слишком много пользуюсь мощной магией, думаю и слежу за целью. Из-за этих причин меня могло легко стошнить, иногда это происходила из-за слишком сильных эмоций.       Вытерев рот рукавом я решил что хватит на сегодня приклучений и зыркнув на дерево позади меня я телепортировался домой, на последок бросив кроткое :"Пока!" Так и прошёл ещё один мой день!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.