ID работы: 7526501

ну вот зачем?!

Гет
R
Заморожен
31
автор
Эсен сан соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро. Я встала как всегда- спасибо, будильник! Надо помягче бы завести. Ковыляя до кухни, я сделала всё, что могла: разбила, сломала и уронила. Такой я человек, рассеянный, ебанутый… Ну, живу ведь! Блин, 5:20, серьёзно?! Нафига я так рано встаю?! Ну ладно, пора собираться, а потом в интернете посижу. Так как школьной формы у меня нет, пойду в своём любимом. На улице уже тепло, и можно гулять сколько хочешь (в моём случае). Одела я джинсовые шорты, чёрный полу-топ (который хорошо закрывал размер) и с кофтой на бёдрах. 6:00;может прийти раньше всех? Ну ладно. Взяв телефон, наушники, ключи и небольшой рюкзак, я пошла. Ааа, забыла дверь закрыть. Вроде всё. Идя в школу через лес… ЧЕРЕЗ ЛЕС БЛАТ! Напоминает кое-что. Зайдя в класс я узнала, что учитель уже здесь и ещё кто-то. Посадил он меня на последнюю парту. Ну не зашибись ли?! Прямо-таки мечтала, как в аниме! Вообще-то, я жду одного человека. Пока посижу в инете. Вдруг, открывается дверь, и в ней появляется красная голова с круглыми глазами. Конечно, если ты заходишь в свой класс, а там баба сидит с закинутыми ногами на парту. Чтобы эта пауза не длилась слишком долго, я поздоровалась. Потом он отошёл, а затем тоже поздоровался. — Что ты тут делаешь?-,походу, он не догоняет. — Я теперь с тобой учусь, правда, лишь на время-, сказала я. — Понятно. А зовут тебя как? —,задал он вопрос. — Можешь сам придумать мне имя,- я показала язык. — Ну, я даже не знаю… Смотря на тебя…- как же мне знакома эта ухмылка! — Можно, например, сатана, плитка или в конец-сучка-,вспомнила я. — Ну-Ну... Это уже не имя. Тогда и ты мне придумай-, улыбнулся он. — Ничего, что на другом языке? Мотесорти! —, нифига я волшебник! Кличку быстро придумала! — А как это переводится? —,он сел примерно как я. — Эм...Косметика, блин!,— из ступора меня вывела именно она (и ангелочки посыпались, и играла «аллилуйя»). Мда, это не лечится. И я начала искать её в рюкзачке. — Чего ты делаешь?! Тебе и так нормально! — Да? Спасибо. Тогда я только стрелки нарисую. Красная башка, только попробуй меня дёрни! -, уже рисуя, сказала я Вдруг мы слышим стук каблуков. Ну наконец-то! Дверь открывается, и входит Ирина. И начинает меня расспрашивать, всё ли я поняла. Пожелав удачи, она ушла, цокая каблучками по полу. Красная голова снова уставилась на меня. И подъехали ученики. Все начали расспрашивать меня о том, как меня зовут. Карма (как я позже узнала, это имя красной башки) сказал, что можно называть меня сучка. Спасибо, помог. И началось... Коро, стоя у стола, позвал меня к доске. Рассказал, что я их одноклассница, и сказал, что мне нужно придумать себе имя. Пусть будет... Шинико. И начались уроки. Английский-легко! Ирина кидала в меня книги, чтобы я не поднимала руку и не бесила её, а я это умею. В очередной раз ловя книгу, я упала со стула. Всё, задолбало! Я сказала, что прогуляю её урок. Она, зараза, предвидела это, и как-то закрыла двери. Ну я же выйду! Я полезла через окно, и зацепила верхнюю часть одежды. В итоге, мне пришлось одеть школьную рубашку. Мило выглядит. Я пошла гулять по лесу. После прогулки была физ-ра. Сказали, что сегодня ничего не будет. Но надо придумать занятие на урок. Я придумала дартс на манекене. Меня поддержали. Я не участвовала, так как это было легко. Заставили ведь, а желания им показывать нет. Лениво я кидала ножик и промазывала. Карасума сказал, чтобы я показала одноклассникам, что я могу. Как ты меня заставишь? И я вспомнила самого бесящего человека. И понеслось… Улыбка, и не-пойми откуда мои ножики. Ну и расхреначила я этот манекен. Говорила же, не надо меня тащить! Остальные уроки прошли нормально. На последнем уроке Карма предложил погулять. Оставалось несколько минут до звонка. —Шинико-чан, когда ты будешь пробовать убивать? Куфуфу-, эта жёлтая херня начала спрашивать у меня очередные тупые вопросы. — Ты хочешь побыстрее умереть? Ну ладно. Я это устрою-,ответила я. — Кстати, тебе надо ходить в школьной форме! И тебе рубашка велика. Я в ступоре. В смысле? Я вообще-то убивать тебя пришла! А он мне форму подсовывает. Нарежу в щепки! Я заметила, что Карма смотрит на меня больше, чем другие ученики. — Что-то не так? — спросила я. — Да нет. Просто ты будешь миленькой в форме-, усмехнулся он. — Мне форма никогда не идёт. Колись, что ты на меня всё смотришь? —, врасплох. —Я тебе украсил волосы цветами,- чего? Мне пришлось трепать волосы,и в конце я хвост растрепала. Ну, что же делать. Только распущенные. Прозвенел звонок, и мы пошли гулять. Он мне показывал его любимое место. Мы лазили по деревьям. И Карма мне рассказал, что полиция ищет маньяка. Я не я, если не поиграю с ним! Потом мы нашли маленький обрыв. Мы сели рядом. Я посмотрела вниз, и чуть не упала. Хорошо, что Акабанэ меня успел схватить. Странно схватить- мимо талии. Ооо, он чуть-чуть покраснел. — Няшка...,- я склонила голову на бок, прикрыв глаза. Он надулся. -Не называй меня так! —, он надул губы и отвернулся. — А то что?! Ты меня убьёшь? Милашка-, интересно было посмотреть на его реакцию. Так будет легче ориентироваться в его обучении. Я встала и потихоньку начала идти к лесу. — Хуже...,-тихо сказал он. Секунды не прошло, как он оказался около меня. И прижал к ближайшему дереву. Он с ухмылкой смотрел на меня, держа мои руки. Я уже привыкла к хладнокровию, и потому спокойно смотрела на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.