ID работы: 7526501

ну вот зачем?!

Гет
R
Заморожен
31
автор
Эсен сан соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Опять новый день. И опять грёбаная школа...с...Кармой. Я не понимаю, почему я постоянно думаю о нём? Нифига не выспалась. А если не выспалась, значит, буду весь день ходить как чувырла из звонка. Пока наливаю кофе, расскажу что же было такого вчера. После того, как я познакомилась... С деревом, об которое меня «приклеили», мы стояли и смотрели друг на друга. Не, мы не сосались, а жаль (ав.-жалкая утрата, а так хотелось!), он просто задумался о чём-то и пошёл. Вот так! Кофе пролилось, пофиг уже. Ёпрст, я опоздать могу! Да и хер с ним! Просто потихоньку пойду. ====================== Я опоздала. И пришла как раз, когда Карму кормила жёлтая херня. Конечно, я не удержалась и начала ржать, ухватившись за живот. Я не громко смеюсь, так что выживу. Наверное))) Урок проходил медленно... Было скучно. - Ещё столько уроков...Я не вытерплю...-,мямлила я,- чё у нас потом? -Математика-, Карма был моим собеседником,- согласен, что-то скучно. - Бля...,- ругнулась тихо я. - Чё не так-то?- соизволил мой друг открыть глаза. - Да не...,-задумалась я. Так и проходил весь урок. На перемене мы сходили прогуляться. Карма спрашивал, когда я буду убивать этого... Ко... Коро. Конечно, я не хотела рассказывать, ибо я затупила. И опять же меня спасли... Звонок звал нас на урок. Мы весело шагали, не матерясь, и говоря, что школа-это прекрасно! Что жизнь хороша, и так далее... Желтух рассказывал всякую херню. Я пыталась вслушаться, правда. Карма захотел поиздеваться над ним. Мы поспорили. Он сможет его ранить, а я буду сидеть с серьёзным лицом. Сколько раз он его не пытался прибить, у него не получалось. Я пыталась не засмеяться. Но, когда ему сделали маникюр, я не удержалась и прыснула. Он, конечно, злился. - Карма-кун, раз ты отдыхаешь, реши вот этот пример,-жёлтух накарябал на доске какую-то дичь. Акабане легко решил его. Только вот я нихера не поняла... -Шинико-тян, тебя тоже надо проверить! - Вас,- я его поправила. Убивать ведь буду. Я подошла к доске. Посмотрела на пример. Это чё за буквы?! Аааа, это же цифры, точно. Только... Кто блять такое придумал?! Я тупила, стоя неподвижно. Нащупав телефон, я быстренько написала пример. Желтобрюх летал по классу, раздавая ребятам листы. Видимо, будет самостоялка. Я ощущала, как Акабане ржёт. Ну ничё, я тебе припомню! Только хотела узнать ответ, как желтобрюх подлетел и начал рассказывать, что надо слушать учителя, и не очень хорошо пользоваться калькулятором. Да пошёл он в пень! Я блин училась на убийцу, а не на учёного. Он сказал, что надо сделать примеры на листочек (какие смогу), и сидела я, смотря в одну точку. Я тупая. Заебись! Голова упала на парту. Через минуту меня кто-то трогал. Кто это может быть? Конечно, Карма! Он мне шептал ответы. И как-то зло улыбался. Лист был сделан. И я поняла, что это не за просто так. Да похер уже. Уроки прошли. Мы собирались домой. Класс опустел. -Ты же помнишь, что мы с тобой спорили?,-напомнил он,-Ты мне должна... - Ты ведь тоже проспорил...,- раскусила я его план,-Давай твоё желание. -Ну...Я даже не знаю... Давай твоё сначала. -Не боишься? Ну, тогда будешь мне помогать прибираться. -Пф... Серьёзно?,-фыркнул он. - Да. Ты ещё не понял. Пошли давай! -=-=-=-=-=-=-= -Ну вот. Наконец-то!-, я кинула рюкзак к стене,- ты сам на это подписался. Проходи. Будешь, что-нибудь? Чай, кофе, тортик? -Давай чай, спасибо. Я думаю, мы быстро приберём! Не так уж тут и грязно. Мне вот интересно: как так? -Хе-хе! Это просто магия вне Хогвартса! Пошли,-я несла поднос с чаем и сладостями,- на самом деле, я тут около недели. У меня дома такое собирается за 2-3 дня. -Понятно. Прибираться ты не любишь) "'"'"'"'"'"'"'''""""""""""""""""""" Мы всё отдраили. Хотя, я ещё напортачила. Мы сидели и отдыхали на диване. -Моё желание выполнено. Твоё? - Хм... Пошли погуляем. - Серьёзно? Ну давай. - Хе, только без косметики. - Чего? Ладно. -Вот и хорошо. А пока, я тебя сфоткаю! - Э?! Я страшная, удали! - Не-а.. Всё, пошли. Гулять-то мы пошли вечером. Уже становилось темно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.