ID работы: 7526501

ну вот зачем?!

Гет
R
Заморожен
31
автор
Эсен сан соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

8

Настройки текста
После неловкой ситуации я их кормила (из поварёшки). Парни пошли на кухню мыть посуду. Так как Карма нихера не болеет, кастрюлю нёс Нагиса. А я пока прибирала. Прибираю и слышу…: — Я конечно понимаю тебе скучно, но почему именно она? А если, что-то случится? — Ты думаешь я играю? Хах, возможно. Но знаю точно, эта игра будет вечна. — Так значит. Ты серьёзно? Вдруг из-за угла высовывается моя голова. Они пока ничего не замечают. Но стоит Нагиса перевести взгляд, как из-за испуга кастрюля вылетает из его рук и летит в меня. Как всегда я ебанулась башкой об кастрюлю. Нагиса ошарашенно смотрит и подбегает. А я начинаю: -" ну блииииин". Они подумали, что такой человек как я начнёт ныть из-за шишки? Нет. Мне кастрюлю жалко, она помялась чуть чуть. Потом мы подумали прогуляться. По дороге в парк у нас зашла тема о убийстве учителя. Я же тупо шла и смотрела на облака. Легко, словно сахарная вата они двигались по изумрудно-голубому небу. По лазури иногда пролетали птички с криками. Обсуждали, что люди никчемные существа и не могут так прекрасно парить над землёй. Уже доходя до парка мы встретили Рио. Летний парк. Лучи ласкового солнца пробиваются сквозь тенистую листву деревьев. Прохладный ветерок свободно разгуливает по парку. Приятный запах цветов ветер разносит повсюду. Хорошо летом в парке! Можно укрыться от палящих солнечных лучей солнца под тенью листвы и просто отдохнуть. Мы лежали под деревом. Солнечные зайчики бегали с одного места на другое. Лицо уже «горело» от жаркого солнца. : ; : ; : ; : ; : ; : ; : ; : ; : ; : ; : ; : ; : ; : ; : Летний солнечный день, шёпот морских волн, разбивающихся о каменистые берега, старинный парусник на горизонте… Умиротворение и гармония…C берега виден прекрассный морской пейзаж.Вдали виднеется прозрачная вода.На дне этого чудесного места видны раковины, камушки, видно резвятся рыбки.Когда дует ветер, идёт мелкая рябь.А самое красивое время -это закат.Людей всегда восхищает закат.Море становится спокойным, тихим, небо становится рубиново-красным, это отражается в морской воде. Солнце напекало голову. И начиналось небольшое головокружение. Идя по каменным дорожкам мы вышли на главную площадь парка. Конечно пейзаж моря был прекрасен, но мы пошли дальше, чтобы посетить другие места. Мы увидели фонтан. Струи прозрачной воды так и привлекали, а блестящие капли летели во все стороны. Парни переглянулись и подали мне руки. Я же поняла намёк и стала отказываться. Я же в платье и ещё я упаду. Но меня заставили. В лёгких босоножках я шагала по мраморным плиткам. Брызги попадали на одежду из-за чего одежда чуть чуть намокла. Держась за руку Нагисы я шагала по скользкому основанию фонтана. Из далека на нас смотрели мило улыбаясь люди и с завистью и злобой в глазах девушки (т.е. швабры которые должны быть лучше всех и т. д.). Так и охото поиздеваться. После мне становилось хуже. Я была уже вся сырая. И в конце концов у меня потемнело в глазах. Я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.