ID работы: 7526501

ну вот зачем?!

Гет
R
Заморожен
31
автор
Эсен сан соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста
На перемене я узнала, что у меня вся парта в сердечках. Почему-то Карма ещё не пришёл. Если бы прогуливал, то вместе со мной. Я подумала ему позвонить. Я набрала номер и мне он ответил. Оказывается он заболел. Заебись. Я конечно спросила нужно ли ему чего-нибудь. Он ответил нет. Ага, бля. Сначала всё нормально, а потом дохнете. Просто проверяла однажды. Уроки закончились и я пошла в аптеку. Закупилась всем! От гематогенок (конечно это в России. Ну или в Японии я их где-то надыбала.) до таблеток от геморроя и тестов на беременность. Ну, а вдруг пригодиться. Да ну нахер. Я шла по улицам нихера не разбираясь. Кое-как найдя дом я постучалась головой. Только дверь открыли, я уже валялась на пакетах. Конечно он выглядел странно. Но сука мило! Я потащила пакетище на кухню. Я только 2 раз здесь, а уже как дома. Мне пытались помочь, но я отправила лежать. Я села на диван напротив его. Потрогала лоб и пошла за градусником. Таблетки, чай ещё много всякой херни стояло на столе. Постаралась я. Я спросила ел ли он. Конечно, нет! На кухне я шаманила. Быстро приготовив я поставила перед ним. Я подумала, что его и кормить надо. С руганью он поел. Я пошла продолжать своё дело. На вечер ведь ему тоже надо. Только я нарезала, положила в печь меня обняли. Я чуть-чуть засмеялась и спросила- мне тебе пинать до кровати, что ли? — на вопрос тишина. Потом руки меня отпустили. Я повернулась думая на орать. Но только я повернулась, наши лица были на расстоянии нескольких миллиметров. Я уже приготовилась орать. В один миг меня схватили за бёдра. Ещё секунда и я уже не на полу. А на столешнице. Конечно это выглядело… Только он собирался меня двинуть ближе, раздался звук стука и открывающейся двери. В приёме появилась голубая макушка. Была маленькая стена между гостиной и кухней. А где проходная стенки не было. И было всё замечательно видно из прихожей. Конечно мы смотрели округленными глазами на Нагису, а он на нас. — - Ой, я только домашнее положу.- грустно и стеснительно сказал Нагиса. — А? Ты куда. А мы тут… Капусту жарим- пыталась выкрутиться я. Они странно на меня смотрели. Я хлопнула рукой себя по лицу. Тупая, я всё от рашен не могу отойти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.