ID работы: 7526501

ну вот зачем?!

Гет
R
Заморожен
31
автор
Эсен сан соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

10

Настройки текста

»… Поцелуй названья не имеет. Поцелуй не надпись на гробах. Красной розой поцелуи веют, Лепестками тая на губах…» С. А. Есенин

Правда или действие? Эти слова и описывают игру. Конечно весело в неё играть, но…иногда заходит слишком далеко.В хорошем смысле и в плохом… Но не в нашем случае! Мы досмотрели ту флешку. Было смешно когда: «Я не баба, я-оно. Можно я отвечать не буду?» И было ещё много смешного, но вам, дорогие, мои-не понять. Надо это посмотреть. -Нагиса, правда или действие? -Давай действие. -Тогда… Заберись на стул и прочитай вот это стихотворение. -Ладно. Там хоть ничего такого нет? -Да все нормально! Забрался Нагиса на стул. Специально что бы не переписывать, я подала ему телефон. -На траве дрова, на дровах мужик… Водки нализался, а теперь притих… Можно я это читать не буду? -Либо это. Либо фигня собственного сочинения. Могу начало сказать: «Жили-были дед да баба. Жрали мясо с молоком. Рассердился дед на бабу, Екнул бабу кулаком. Баба екнулась с печи, Екнула лопатой деда… > -ладно, понял.

некоторое время спустя

-Нико правда или действие? -С тобой и правда и действие страшно выбирать. Давай действие. Вдруг у Нагисы зазвонил телефон. Быстро взяв его в руки, он посмотрел на нас таким взглядом, меня захотелось сразу его пожалеть. -Я-я отойду? Просто мне… -Да, конечно. Он встал с пола и направился на кухню. Как только его фигура скрылась, послышалось<А-але>. Я посмотрела на Карму, который должен был загадывать мне действие. Что-то он задумал… Если честно, мне уже страшно. Но мило улыбнувшись, он показал на… Губы? Что? What? Аааа, ну я поняла… Вот же зараза! Делать нечего. Я состроила недовольное лицо. Ну что ж, пока Нагиса не видит… Я стала приближаться. Вот зараза ещё и улыбается! Но, он подался вперёд. Значит это не просто… И уже в паре миллиметров, я «уронила» его на пол, и нависла над ним. Почему-то мне захотелось большего, чем поцелуй) Хах, а Карма разве будет против? Я полулегла на него, и мы слились в бесконечности страсти и нежности. По телу пробежала дрожь… мысли в голове плавно улетучились. Волна эмоций накрыла полностью. Сейчас мира не существует, время остановилось только для нас двоих. Руки путались в красных волосах. А его руки изучали моё тело, двигаясь со спины на ягодицы. Я понимала, что этим все не кончится… Что даже Нагиса не помешает нам уединиться… Но продолжению не суждено быть, так как гости. Неприлично будет выгнать его из дома, и я этого не допущу! Но ночь то, никто не отменял… В самом разгаре послышались шаги. Реакция никогда меня не подводила, и я успела сесть на свое место до того, как нас увидел Нагиса. Он был подавлен. Но он скрыл это улыбкой. Получилось плохо… Он сел на место. Карма как валялся на полу, так и лежит. Шиота недоуменно на него смотрел. Я лишь пнула его. -Чего? -Нико уже сделала? -Да -А почему я Нико?! -Я сократил твоё имя. Так ведь лучше? -Нико, правда или действие? -Действие. -Одень юбку или платье. -Серьёзно? Я лучше нлошную херню съем! -Это, что? -Да я готовить пыталась… И в итоге инопланетная жижа получилась… -Хаха… Девушка и готовить не умеет! Хаха -Заткнись! Не всем дано! Ладно я за юбкой. Я быстренько забралась по винтовой лестнице наверх. Смотрю в шкафу, нет. Может там далеко? Порывшись я нашла пышную, мягкую, короткую черную юбку. С тёмной толстовкой это выглядело достаточно мило. Я пошла на лестницу. Внизу уже смотрели на меня, хоть я ещё не спустилась. -А почему ты юбки не носишь? Тебе идёт. -Неудобно. Мне насрать нравится ли это парням или нет, если мне удобно-я ношу. --Феминизм… -Именно. -Знаете. Мне уже пора… -Мать? -Д-да -Может Нико разрешит тебе остаться? -А? Раз такое дело… То конечно… -Правда? Спасибо! Я только сейчас… — Шиото подбежал ко мне и… Обнял? К-как… Меня тварь можно… Заткнись! Я обняла его в ответ. Мне он казался маленьким ребёнком. Которого нужно защищать, ведь он такой хрупкий. Нагиса, а бегом поскакал до той же самой кухни. Карма уже сидя со своей ухмылкой посмотрел ему в след. А потом перевёл взгляд на меня. -А, что у него с матерью? -Лучше не здесь. -Угу.

уже перед сном

Мы с Кармой почему-то спали в одной кровати. Я конечно понимаю, у нас там отношения, но никто из моих знакомых, так сразу бы не сделал. Почему-то тишина так давила… Я хочу… Его. Прямо сейчас! Единственная мысль крутилась у меня в голове, и то не здоровая… Я не вытерплю! Так доооолго… Меня станет плохо. Всё, не могу! -Карма… -Ммм Не отвечая я села на его бедра. Держа руки на его груди. -И чего же ты хочешь? Наигранно… -Тебя… хочу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.