ID работы: 7526501

ну вот зачем?!

Гет
R
Заморожен
31
автор
Эсен сан соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Тебя… хочу… Утро. Ещё темно, но через час уже должно быть светло. Ох и было, что вчера. Я даже покраснела. Блин будить, не будить? Ладно, пусть спит. Я тихо поднялась с кровати, и зашла ванную. Шум воды… Как громко! Лучше бы я вообще не включала. Я спустилась в горячую воду. Кожу начало приятно обжигать. Может пену добавить? Да ну. А сколько вообще сейчас? Ааа, я телефон оставила. Блин, а может мне и в правду в юбке идёт? Нуу, короткие да, длинные нет. А если ещё чулки одеть? И… И рубашку! Блин. Я как модница-наряд себе заранее выбираю. Занятая своими мыслями, я не заметила как открылась дверь. Только я хотела развязать пучок из волос, как мои плечи обвили чьи-то руки. Я вздрогнула от неожиданности. Вот балбес! -Ты совсем, в 3 часа ночи вставать? -Сколько? -Три. -Какого… Карма поднял меня на руки и понёс вон из ванной комнаты. Я успела схватить полотенце, чем потом прикрылась. Уже в спальне, Карма небрежно кинул меня на кровать. Перелезая через меня, он улегся рядом. Обнял и уткнулся в макушку. -Ты всегда совершаешь странные вещи. Тебе не надоело? -Я же ненормальная. -Это точно. Так мы и уснули. /*/*/××\*\*\ Будильник громко звенел. Твоюююю. Почему в 3, я встала нормально, а в 6- глаза открыть не могу. Лаааадно, собралась. Блин, а чё кровать сырая? Я медленно поднималась с постели. Задолбал! Я выключила будильник и кинула в открытое окно (я привыкла так спать). Я открыла глаза. Ну как открыла, пыталась. Я посмотрела на другую сторону кровати. Из-под одеяла виднелась красная макушка, закутался так, замёрз? Достаточно прохладно, можно закрывать уже. Я подошла к окну, и закрыла его. Одеяло зашевелилось. Твою ж налево. Я быстренько как деффкозавр, добежала до ванны. Вода? А точно. Вот же дибилунтик. ****************** Я дорисовала стрелку и… -ДА ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ! На мой крик прибежал Карма и Нагиса. У Кармы были взъерошены волосы, а Нагиса был уже одет. -Ты чего орёшь? — Карма почесал затылок. -Гребаные стрелки…- Бубнила я себе под нос и присела на край ванны. Надув губы я выкинула орудие пытки. Вдруг я понимаю, что соскальзываю, и не успев схватить я я грохнулась ещё наполненную водой ванну. Грохнулась я, сырые все. -Блииииииииин… --Ох, теперь придется сушиться… -Нагиса, ты так спокоен… -Ну, а что, бегать мне? -И высушишься -Логично «»*****************» В гостиной натянута верёвка, а на ней висят вещи, и я хожу сушу их феном. Карма сидит на диване и смотрит на меня сзади. Нагиса занят кулинарией. -Сколько времени? — спросила я. -7:30-ответил Карма. -Чего?! -голос с кухни. -Мы же опоздаем! — впервые я волнуюсь. Не за себя, а за Нагису. -Ну, что же делать… Поторопимся! +: +: +: +: +: +: +: +: +: +: +: + Мы уже вышли и направились по тропинке. Дети бегают… Водные пистолеты?! Я тоже так играла… Раньше… -Привееееет! — я наклонилась к мальчику. Вдруг подбежала девочка постарше с ведром, говоря«Маньяк! Беги!» и облила меня… -Э… Э… Да, что ж… Орать, мне не дали, так как закрыли рот рукой. А другие 3 руки держали меня, чтобы я не побежала за ними. Вдруг выходит женщина, у неё такое доброе лицо. Увидев меня и (похоже) дочь, она подбежала и стала извиняться. Говоря, что все нормально мы побежали вверх. ₽#&₽#&₽#&₽#&##&₽# Тихо. Слышны только реплики жёлтой херни. Мы заходим в класс. Увидев нас херня начинает причитать. Я кинула сумку на парту, села и легла на неё. Кстати, я что-то ёлку не вижу. Куда-то отправили? Даже рассуждать не хочется. Так прошёл один урок. Дальше шла физра. -Я тебе говорю, одень, что-то! -Нет! Ты мамка, что-ли?! -Опять солнечный удар заработаешь, будешь сама виновата! -Вот и буду! Мы с Кармой орали друг на друга. Так как было жарко, я хотела позагорать. Но видимо, волнуясь что я опять чё нибудь получу, Карма стал мамкой. Сегодня Карасума всех заставлял практиковать я в борьбе. Но сказал, что если я не буду заниматься вместе с ними, то он расскажет о моей сфере деятельности. Ну вот стою я перед учеником… Без эмоций. Вдруг мне становится хреново. Опять?! Лаааадно, надо было слушать Карму… () () () () () () () () () () Если бы я не отключилась. Всё бы было хорошо. Точно! Я слишком долго думаю. Я открываю глаза и перед моим взглядом оказывается люстра. Я потихоньку встала. И поняла, что — нет. Всё пипец. Я не могу встать, башка болит. Зазвенел громкий звон телефона. Как треснуло, что даже «ох» не сравнится. Быстро найдя телефон на тумбочке я ответила хриплым голосом. Звонила Ирина и сказала — прости -Чего? Я нифига не поняла. Но я вспомнила, что уроки уже давно начались. Да пофиг- уважительная причина, ведь. Через 10 минут мне долбятся в дверь. Звонок сломают! — Да, сейчас! Ну хватит, пожайлустааааа! — Кричала я. Открываю двери.Там все ученики стоят. Сказать, что офигела- ничего не сказать. Но с надменной рожей я ответила: — Чего случилось то? И хватит долбить в звонок! Голова ведь болит- Я повернула голову в сторону звонящего. Это целая орава так гробанулась?! — Мы конечно не хотим тебя волновать. Но… Так мне все и рассказали, но мы уже сидели в гостиной с чаем. Моя чашка упала на пол. Я резко встала, чем насторожила одноклассников. — Идём спасать?! — С настроем произнесла я. Мой кулак сжался, и я улыбнулась.Я глупо почесала затылок и пошла в гардеробную. Там легко найдя свой наряд для заданий и миссий я кинула всё на диван. Он состоял из удобного специального костюма: чёрные ботфорты на шнуровке, чёрные шорты, и топ из ремней. Также был маленький рюкзак, в котором был запасной костюм, эластичный. (ЕСЛИ ХОТИТЕ, ПРИДУМАЙТЕ САМИ. ПРОСТО У АВТОРА ЭТО БОЛЬШЕ ЗАЦЕПИЛО. ПОВТОРЯЮ. АВТОР- ЕБАНУТЫЙ! СПАСИБО) Я взяла на всякий случай пистолет. Ну, а чё? Хотите ружьё?! После мы придумали план. Если, что-то случится, хватать одноклассников и бежать куда подальше. Я же заметила, что её нет, почему не узнала?! Теперь я буду винить себя… Как всегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.