ID работы: 7526501

ну вот зачем?!

Гет
R
Заморожен
31
автор
Эсен сан соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Мы шли по пути к какому-то сараю. Мы с Кармой несколько раз переглядывались, и даже разговаривали. Хоть я и была на каблуке… Карма был меня выше. Обидно, плак плак. — Какого хрена я такая низкая?! — Думаешь, будешь когда-нибудь выше меня? Размечталась)- Он засмеялся. Вот ведь зараза! — Какой ты злой! Может я стану выше тебя! — Обидка. — Не думаю… Я отвернулась и надулась. Как он посмел старшую по силе обидеть?! Ну всё! А может сделать пранк, что я беременна?!!! Огого куда меня понесло… -Ну чего, ты не обижайся- уже шёпотом-Зато у тебя жопа с грудью классные… -Чё… ЧЕГО?!!!!!!! ДАВНО НЕ ПОЛУЧАЛ?!! -Тише, вы! Мы уже подошли! Мы прибыли на место встречи. Вокруг всё было безопасно и пусто. Вот это и настораживало. Мы осторожно зашли. Все осматривали эту комнату. Всё помещение было серым, на стенах были перекладины, как на физкультуре по которым надо было забираться. И камеры. Везде камеры. Из громкоговорителя, который почему-то находился на потолке, послышался голос: — Вы уже здесь? Тогда я закрываю двери.- Знакомый голос. А, вспомнила)Помню нашу первую встречу. Об этом я расскажу позже. Мы стали спускаться вниз, ловушка конечно же! Когда мы спустились то увидели клетку. И самого, бога смерти. Он наигранно улыбнулся. -Ух ты! Вы всё-таки, пришли не одни. Какая неожиданная встреча! — Пф, не притворяйся! Что ты устроил? — Бесит эта улыбка. Позади его была какая-то фигура, которую я не замечала. Это оказалась Ирина. И все это заметили: — Бич-сенсей! — Вот дерьмо! -Не волнуйтесь. Будете вести себя тихо- никто не пострадает.-Да ладно. Мы, то не знали! Тайга подошёл к решётке: — Значит если мы будем сопротивляться- вы нас убьёте? — Ну, что, ты. Вам не стоит так беспокоиться. -Ну, мне немного полегчало) — Ты, чё блин, серьёзно? — Я в бешенстве. Мимура с остальными стучал по стене, и вдруг оповестил всех о том, что одна стена пустая. Они поставили бомбу, и Окуда сделала дымовую завесу. Нихера не видно, но это не помешало кому-то меня куда-то утащить. Мы оказались в катакомбах. — Там же была слабая решётка. Можно было выпнуть. — Но он же опасен. Опять же, непонятное место. И опять голос из ниоткуда. — Ребятки, вы меня хорошо слышите? Я даже рад, что вы смогли сбежать. Теперь я смогу и размяться. — Чёрт, дело плохо, — Не уверенна, что мы справимся. — Ты никогда не встречала его? — Нагиса беспокойно оглядывался по сторонам. — Нагиса, может Коро позвать? — Жёлтая фигня поможет хоть. — Возможно мы и сами сможем, — Влез Карма. — Твоя уверенность настораживает. Нет, не получится, — Всё таки мы действовали не по плану. — Почему? — Милая, Наивная Каяно. — Вы не понимаете с кем связались)… Уж я то знаю… К нам приближается какая-то тень. -Ёп твою мат. Чё за чертовщина?! -Тихо сказала я перед тем как мы скрылись с Терасакой, Катаокой и другими. Они не справятся! -Идите быстрей! — Тронула я Терасаку, и повернулась. -Ты куда?! -… Я просто молча ушла. Я знаю его слабое место. Спасибо, моим друзьям с которыми мы встретились перед его атакой. +*+*+*+*+*+*+*+* Ч-чего?! Все лежат на полу. Только нагиса в шоке. -Я-что… Это… это все… Из-за… МЕНЯ! -я стояла сзади бога смерти. Я не могу управлять собой. Я не слушаюсь себя! Я тихо подхожу к нему. Вдруг он сзади. Я уворачиваюсь. Как это получилось. Миг и теперь я сзади его. Я взялась за " его " руку, которую не почувствовала. Повернулся боком! Шанс! Я поворачиваюсь спиной к спине, и ногтями впиваюсь в его глаза. Он не шевелится и лишь издаёт звуки, звуки боли. -Как же я СКУЧАЛА по ТАКИМ звукам! — Я просто тупо стою и «ковыряюсь» в его глазном яблоке. Он исчезает… Нагиса упал находясь всё еще в шоковом состоянии. -Кровь… КРОВЬ! Хахахахаха… Всё потихоньку поднимаются, и осознают всё происходящее. -Ты знала его слабое место? -Хахаха… Знала? ЗНАЛА?!! Я ВСТРЕТИЛАСЬ С НИМ И… Мои… Ли, О, Вари… Они… ОНИ ВСЕ УМЕРЛИ! ГДЕ ЭТОТ ПОДОНОК??!! Я его в порох разотру или нет. Я возьму его в заложники и буду пытать. Пытать пока не сдохнет от потери крови из-за недостатка вен по которым она идёт! -Какая гадость! -Ну уж нет… Пока я его отрезанные конечности не увижу, я не успокоюсь! Я побежала за ним. За тварью убившей моё дорогое… После этого я пообещала, что Полина, Дима, Таня, Катя, Настя, Никич и Натаха никогда не испытают боли… Я поспела когда наши уже спасли Иру. Она… Вырубила Рёму? Чё здесь не так? -Пришло время преподать вам последний урок, — Втф?! — мелюзга… Блин. на камешек наступила! -Это кто ещё мелюзга?!!! — Мой крик наверно слышали все ребята оставшиеся на месте драки. Всё к ней наклонилась, и посмотрев на меня… Она их вырубила. Кроме Исогая. -Блин… Я думала тебя там… Ну, что ж прости… Я не хотела этого. -Чё… — Мне закрыли рот рукой. Только я хотела ударить как меня обхватили за талию и прижал к стене. -Ты с ними справилась? Эта тварь… Ты знаешь ведь эту… Полнолунную принцессу крови?!- Голос бога смерти. -Конечно я справилась. А эта? Я слышала о ней… -Она знает моё слабое место… Её надо убить! Но перед этим… Ну, что? Что будешь делать? Будешь счетно сражаться или сдашь я мирно? -Я сдаюсь. Я чувствую разницу в силе.-Нееет! Нельзя сдаваться! Никогда, ни за что! Вдруг меня вырубило… Ничего не помню… Помню только, что была тень, когда я открыла глаза. Всё нависли надо мной. -Какого… Где он?! — Я пипец какая злая. -Кто он? -Ах ты… Suka! Suka! Ty s nim zaodno?! Ty zabyla vse moi… Zabey! Ne proshchu, ni pri kakikh obstoyatel'stvakh! (Сука! Сука! Ты с ним заодно?! Ты забыла все мои… Забей! Не прощу, ни при каких обстоятельствах!) -На русском заговорила? -Ирина отвечала эгоистично, но по глазам было видно, что она волнуется. Я долбанула со всей силы клетку ногой. Помогло?! Неужели у меня такой сильный удар? -Эй! Ты совсем уже охренела?! Чтобы не брыкалась, шокер тебе оденем. Из-за тебя клетку для… С тобой одни проблемы! Полнолунная прин… -Заткнись, придурок! Думаешь мне приятно даже смотреть на тебя?! Кусок ты дерьма, ты такой противный… Ч-чего?! Ай, блин… — Шокер. Когда успели?! Ну ничего где я была даже про шокер продумали… Мне меньше боли доставляет этот предмет, чем другим людям. Я, ну как сказать, натренированна? Всё, я отошла к углу. -Ты думаешь эта ловушка для Коро сработает? — Карма. -Как никак разведка. Я добиваюсь лучших результатов, вот почему я лучший убийца в мире… -Да, что ты! Я думала, что ты самое дно! — Я кинула, попадя по клетке, шокер. -Что? Сняла? Ты меня удивляешь с каждым разом! Нуу… После тебя конечно же… Ладнооо, не бесись ты так. -Я и не бешусь! -Успокойся. -Нет -Да -Вы как друзья разговариваете-Усмехнулись ребята. -Не лезьте! — заорали мы с жнецом в унисон… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.