ID работы: 7526516

Прошедший Новый год

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Спасибо всем вам за то,что вы есть

Настройки текста
Этот трудный год кровопролитных войн между гулями и людьми кончился.Еще два часа, насыщенных рождественскими приготовлениями, и можно будет пожелать, что бы следующий год был спокойным. За день до нового года Канеки узнает, что у него есть сестра и бабушка в России. Сестра больна. Бабушка прислала письмо Канеки с просьбой о помощи. Тетя Канеки, доведшая его мать до могилы, не так давно покинула этот свет. Канеки решил уехать в Россию после Нового года. Решил уехать в Россию навсегда. Он хочет оставить все свои тягостные воспоминания в этой пропитанной плотью гулей и людей стране. Уедет из Японии в страну доныне незнакомую юноше чело-гулю. Покинуть свою родину, место, где встретил девушку, напоминавшую его мать, девушку, изменившую его судьбу, Ризе, место, где он много лет назад встретил лучшего друга, чувствовавшего все переживания Канеки, Хиде, место, в котором он потерял его, место в котором он потерял воспоминания о человеке, жившем в нем около двадцати лет, место, где он превратился сначала в доброго, весёлого и дружелюбного, а потом хладнокровного и равнодушного Сасаки Хайсе, будет тяжелым расставанием для него. Канеки решил, что в сочельник признается Тоуке в своих не дружеских чувствах к ней. Извинится перед ней и Хинами за то, что когда-то покинул их, перед Цукиямой, за то, что не стал для него лакомством, перед Аято, за то, что не всегда мог предотвратить глупые действия вспыльчивой Тоуки. Извинится перед Джузо, за то, что не всегда мог принести ему вкусненького, перед Акирой, за то, что лишил ее Амона. Вот бывшие работники Антейку, Канеки, Тоука, Нишики и Ёмо пошли за рождественскими подарками. Каждому, включая Хинами и Уту, покупают по одному подарку. Пока Тоука смотрит подарки для Ёрико и Хинами, Нишики для Кими, а Ёму для всех остальных, Канеки смотрит прощальные подарки для всех. Тоуке он подарит красивые кр асные чулки, Хинами браслет, Уте он подарит свою старую маску, которую тот сделал специально для него, Нишио новые очки, Ёмо новый плащ, Джузо он подарит новогодний кулек, Акире он тоже решил сделать подарок-нож. Так он выбирал подарки думал о разговоре с Тоукой. Все всё купили и пошли в их новое кафе. -Канеки, зачем тебе колготки?-Тоука все поняла, но спросила специально. -Э-это не для меня-Канеки, краснея, пытался что-то сказать, но у него не получалось. И в конце пробубнил: -И это не колготки, а чулки. Нишики тоже все понял и решил поиздеваться: -Тоука, а знаешь для кого они?-он нахально ухмыльнулся. -Заткнись, четырехглазый.-Тоука, краснея, пыталась держать лицо. Хоть Тоука и повзрослела, и стала выглядеть не такой злой, как раньше, при смущении та прошлая злая и жестокая Тоука возвращается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.