ID работы: 7526516

Прошедший Новый год

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Ночь откровений. Свадьба. Письмо.

Настройки текста
--Братик с сестренкой вернулись.-Хинами так и называет их до сих пор. -О, мой деликатес вернулся.-Цукияма так до сих пор и мечтает съесть Канеки. После того как Сасаки Хайсе скинул его с многоэтажки, Цукияма присоединился к своим старым знакомым из Антейку, вместе с которыми когда-то спас Канеки из рук Ямори. Они решили гулять до восхода солнца. Канеки был весь на нервах. Он думал:"Как мне сделать? Сначала с Тоукой поговорить, потом всем сказать об отъезде, или наоборот?" Он решил. Канеки смотрел на то, как развиваются на ветру фиолетовые волосы Тоуки. "Как она отреагирует? Рассердится?". До восхода солнца оставалось два часа. Они были на новогодней ярмарке. Все расходились кто куда: Нишики и Кими в одну сторону, Ёму и Ута в другую, Цукияма все понял и увёл Хинами. Тоука с Канеки остались вдвоём. Он не знал с чего начать. И молчание, и разговор с ней были напряжёнными. Он не успел подумать, как Тоука первая заговорила. -Куда сейчас пойдешь? -Можно мне с тобой? -Пойдем. Канеки, а что ты собираешься делать? У тебя вообще есть планы на будущее? -Тоука, я как раз хотел с тобой об этом поговорить.Но сначала я скажу тебе другое.-Он остановился и повернулся к ней. Он приблизился, и расстояние между их лицами было около десяти сантиметров. Глубоко вздыхая, он смотрел ей в глаза.-Тоука, я люблю тебя.- Его спокойное, но все еще юношеское выражение на лице не дало ей смутиться. -Канеки-еле слышно произнесла она. Она встала на носочки, закрыла глаза, и хотела приблизиться. но сама же прервала свои же действия.-Стой, как это относится к твоим планам на будущее? -Я уезжаю из Японии. -Что?-Тоука отстранилась от него. -Я хотел тебе предложить поехать со мной, но... -Куда? Зачем? Надолго? -В Россию.Хочу уехать отсюда и там дела. Честно говоря я хотел насовсем. -Хорошо, езжай,-Канеки не успел разочароваться, как Тоука договорила-но я поеду с тобой.-Она сказала это с таким же недовольным выражением, как при их первой встрече.Он снова приблизился к ней, и в этот раз уже удачно поцеловал ее. -Вот-он протянул ей пакет с чулками-это тебе,с Рождеством!И это не колготки, а чулки. Тоука. -Что? -Прости меня. -За что? -За то, что меня не было так долго. -Забыли.-Она обвила его шею обеими руками.-Будешь компенсировать этот грешок в течение всей нашей совместной жизни. На следующий день они сыграли небольшую свадьбу. Хинами была очень грустная,и во время слов Канеки об отъезде, и в течение всего праздника. Спустя полтора года. Канеки и Тоука прислали электронное письмо из России. "Пишем вам из России. У нас все хорошо, в России как-то спокойнее нежели в Японии. Тоука на последнем месяце. Надеемся у вас тоже все хорошо. Надеемся Ута больше не пугает своих клиентов, а Хинами выберет хорошую старшую школу, Нишики, надеемся у вас с Кими тоже все хоро... чтоб не забывал кормить попугая, четырехглазый!Передайте привет Ёрико и Ёму, и этому извра... господину Цукияме."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.