ID работы: 7526521

Потеря тех, кого мы знали и любили.

Смешанная
NC-21
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неведомый враг.

Настройки текста
В это время. В Сан Андреас, а именно в Лос Сантос прилетают Маркус Клинтон со своей сестрой Джессикой Клинтон, и девушкой Трейси Джонсон. Которые захотели здесь зажить новой жизнью. Их разговор когда прилетели: Маркус почему Лос Сантос -спрашивет Трейси. Я слышал здесь очень весело- ответил Маркус. Джессика, а ты что думаешь- спросила Трейси. Мне здесь нравится, мы заживём здесь не смотря ни на что-то ответила Джессика. Я кстати уже познакомились с одним парнем, он здесь живёт. Он недавно был у нас на родине, но потом улетел. Его зовут Карл Джонсон- говорила Джессика. А я слышал про него, он главный авторитет Сан Андреаса- говорил Маркус. Может заедем к нему, он живёт на Гроув Стрит- предложила Джессика. Хорошоя идея Джесс- сказал Маркус. В это время на Гроув Стрит: Карл, Свит, Цезарь, Кендалл, Трут, Медд Догг, Маккер, Кент Пол и Кен Розенберг устроили вечеринку. После вечеринки Карл {Сиджей} Джонсон, смотрит новости, из которых, он узнает о происшествии в Либерти Сити, и удивлен смертью Майка Торено. На следующий день Медд Догг говорит Карлу, что он, Маккер, Кент Пол и Кен Розенберг собираются вечером лететь в Вайс Сити. Карл, Свит, Цезарь и Кендалл провожают друзей, но когда те уже были в самолёте и самолёт взлетел, он тут же взрывается. Карл, Свит, Цезарь и Кендалл это увидели и это их поразило. Полиция находит труппы Медд Догга, Кента Пола, Кена Розенберга и Маккера. Четверка возвращается на раен. И там их уже встретили Маркус, Джессика и Трейси которые уже в курсе про терракт. Они все зашли в дом Сиджея. Сиджей был рад видеть Джессику и знакомству с Маркусом и Трейси. Рад тебя видеть Джесс- сказал Карл. И я- ответила Джессика. Что происходит здесь- спросила Трейси. Я не знаю- ответил Свит. И тут в дом заходят Джеймс Сандерсон, Гордон Гибсон, Сара Робинсон, Кайл Даген, Эмили Торес, Гейл Прескотт, Стэн Мендес( друзья Карла, которые он завел на протяжении 10 лет), и Трут. Карл, Свит, Цезарь и Кендалл забыв обо всем, начали устраивать пьянку, как и планировали. Через 3 дня Маркусу звонит кто-то и просит о встрече, при этом говорит что знает кто совершал взрывы. Маркус, Сиджей, Свит, Цезарь, Джеймс и Кайл едут на встречу. Звонил Маркусу оказывается Дональд Лав. Он просит Сиджея подойти, при этом держа в правой руке картоновую каробку, его рука внутри коробки. Сиджей просит остальных быть начеку, а сам подходит к Дональду. После 5-ти минутного разговора, неожиданно Дональд стреляет Сиджею в живот из дробовика, который он держал в коробке, Дональда тут же расстреливают в упор, но тут из-за угла вылазят бандиты и начинается перестрелка, в ходе которой погибают половина бандитов и Кайл. Сиджей умирает. Остальные уезжают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.