ID работы: 7526521

Потеря тех, кого мы знали и любили.

Смешанная
NC-21
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало жизни новичков

Настройки текста
Вернувшись домой. Все начали обсуждать эти события. Ннет, вы же шутите да- плачевно спрашивает Кендлл. Нет сестрёнка- с горью в душе ответил Свит. Прости милая- сказал Цезарь. Я постараюсь всё разузнать- сказал Маркус. Осторожно Маркус, не хочу тебя терять- сказала Джессика. Я с тобой- сказал Джеймс. Ещё в самолёте когда мы летели, у меня были подозрения, что что-то не так- сказала Трейси. Прости Трейси- сказали Маркус и Джессика. И что теперь делать- спросил Гордон. Я отомщу- громко сказал Свит. После продолжительного разговора. Маркус, Джессика и Джеймс начали думать, как выйти на убийцу, остальные начали организовывать похороны Сиджея и Кайла. Маркусу нужно, как можно больше заработать денег, он даже согласен согласен убивать если надо. Он начинает выполнять задания у торговца оружием Эммета, среди них это- убить лётчика, который обокрал Эммета; украсть машину у наркоторговца, которую тоже украл у него; а после забрать деньги, по словам Эммета у вора Джека, но во время выполнения этого задания, Маркус выясняет, что Джек, нечего не воровал, Маркус возвращается к Эммету, не выполнив задание и говорит, что отказывается от его выполнения и что он зол, за то что обманул его. Эммет пытается убить Маркус, но Маркус убивает Эммета, взорвав машину, возле него. Далее Маркус начинает работать на Джека, и первое задание заключается в том, что на глазах у Маркуса в Джека стреляет Оуджи Лог. Маркус вызывает скорую к дому Джека, а сам преследует и убивает Оуджи Лога. Маркус выполняет ещё пару тройку заданий у Джека, а именно: подставить конкурента Джека, в том что он ворует машины; убить убийцу его близкого друга и убить русского бизнесмена Андрея Бородина, который начал разорять Джека. В это время Свит выяснил что Дональд Лав был всего лишь пешкой и был просто использован только для того чтобы убить Сиджея и Свита, только он думал что Свит уже был уже мертв. Он также вычисляет одного из бандитов, причастного к убийству Сиджея и Кайла. Маркус и Свит преследует цель, они его почти словили, но тот когда понял что ему конец совершает самоубийство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.