ID работы: 7526521

Потеря тех, кого мы знали и любили.

Смешанная
NC-21
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая Жизнь

Настройки текста
Прошла Неделя, после последних событий. Свит в запое и депрессии, после смерти Карла, Кендлл и Цезаря. Маркус, Джессика и Джеймс планируют, что делать дальше, Трут и Гейл собирают оружие, Эмили, Трейси и Сара устроились на работу в Бургер Шот. Джеймс выяснил, что тот, кто стоит за всем этим пытается уничтожить всё и всех с кем Карл{Сиджей} имел дело. Его Гараж в Сан Фиеро разрушен, Дуэйн и Джетро мертвы. Ву Зи му(Вузи)и его помощники, включая, Зиро, Ран Фа Ли и другие мертвы, а Казином {Четыре Дракона} заправляет неизвестно кто. Тем временем Маркус снова начинает выполнять преступную работу, но тем самым не плохо заробатывет, он знакомится с айтишником Лестером, торговцем оружия Джейсоном, местным бизнесменом Филом Брэкстоном и не давно прибывшим русским Кириллом Макаровым, который служил в спецназе. Каждый из них даёт Маркусу работу, а именно: Фил— убить марадера Фредди, адвоката Френсиса, хакера Мартина и украсть секретный предмет у банды Да Нанг. Кирилл— Спровоцировать войну между бандами Сан Фиеро Рифа и Да Нанг, убив Лидера банды Да Нанг, обставив всё так, будто это сделал один из парней Рифы; Убить вора Брэда и его брата. Джейсон—убить конкурента и всё его банду, доставить оружие с одного места в другое и забрать посылку, которую не дошла до Джейсона из-за нападения бандитов. Лестер—только одно задание. Убить взломщика. Ровно месяц Маркус всё это выполнял. После выполнения всех этих заданий, Кирил, Лестер и Джейсон становится Маркусу друзьями, а Фил улетает из города. После этого Маркусу звонит Джеймс говорит что он с Джессикой и Свитом выяснили кто убийца, но не точно. Маркус приезжает в отель. Ну что вы выяснили—спросил Маркус. Мы выяснили что головорезы, которые убили наших друзей, это банда семьи Леоне, но с ними и ещё одна банда, но мы пока не знаем какая—сказал Джеймс. Неплохо—сказал Маркус. Вечером этого же дня Джессика и Джеймс седят за столом одни, Джессика уже начинает думать что любит Джеймса. Маркус и Трейси уединяются вместе в комнате и они занимаются любовью. Через 2 дня. Ребята я кое-что выяснил—сказал Свит. Что—спросил Гейл. Лидер семьи Леоне–Джоуи Леоне. Отлично—сказал Маркус. Но с ним ещё кто-то, я не знаю кто—сказал Свит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.