ID работы: 7526521

Потеря тех, кого мы знали и любили.

Смешанная
NC-21
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серьезная резня и предательство.

Настройки текста
Свит рассказывает друзьям, про Джоуи Леоне. Мне Карл рассказывал, перед тем как наша мама умерла, Карл жил в Либерти Сити и работал на Джоуи, но однажды Карл, Вузи и его работодатели, ограбили Казино, принадлежащее отцу Джоуи, Сальваторе. Мария, погибшая в кафе, бывшая Сальваторе, её новый парень Клод, убил Сальваторе.— рассказывает Свит. Но это не объясняет смерть некоторых из наших друзей— сказал Трут. Явно нашей смерти хочет кто-то ещё—сказал Свит. Позже Маркусу звонит Лестер и предлогает работу. Но для этого ему нужно ехать в Лас Вентурас. Маркус всё таки решается ехать в Лас Вентурас. Где он выполняет ещё несколько заданий Лестера. Первое; Убийство Марка Уейна {Би Дапа}, Второе; Убийство русского архитектора, в этом Маркусу помогают Кирилл и его люди. И третье; Уничтожить Вертолет, в котором находится Наркоторговец(тот самый, который украл машину Эммета, и у которого Маркус её когда то и отобрал, что бы вернуть Эммету). Вскоре Маркус начинает работать на Барри Торна{биг бэар или медведь}. Его задания: Первое; взорвать Поезд в котором находятся последние люди Банды Сан Фиеро Рифа. И второе; победитель в гонке. После выполнения этих заданий, Барри говорит Маркусу, что рад за то что он выполнил его просьбы, и платит ему 1 миллион долларов. После чего говорит, что он смертельно болен Раком, Барри прощается с Маркусом и совершает самоубийство. После это Маркус и всё остальные (кроме Джессики, Трейси, Сары и Эмили), решают в честь Карла отвоевать Казино {Четыре Дракона}, которым теперь управляет некий Ричард, один из людей Джоуи Леоне. Маркус и его команда успешно справляются с этим и убивают Ричарда. После этого, Маркуса просит о помощи Джессика, она говорит что находится на фабрике Мясокомбинат. Маркус, Свит и оставшиеся бойцы Гроув Стрит (не включая, Гейла, Джеймса), едут на помощь. Маркус и Свит освобождают Джессику, ценой жизни последних членов банды Гроув Стрит, некоторых расстреливают, а некоторые попадают в утелизатор и в тому подобные устройства. Вдруг на оставшихся главных героев нападают люди Джоуи и люди Неизвестного. Сара и Трейси в безопасности; Маркус, Джессика, Свит и Трут отбиваются от них возле Завода Мясокомбината; Гейл, Джеймс и Эмили возле Казино {Четыре Дракона}, а Джейсон и Лестер возле больницы. Кирилл говорит по телефону Лестеру, что едет на помощь. Кирилл со своими людьми приезжает к Лестеру и Джейсону, как раз в тот момент, когда они уже отбились. Джейсон собирается подойти к Кириллу, но тот подпустив к себе по ближе Джейсона, убивает его, выстрелом в голову. Лестер собирается выстрелить в Кирилла, но кто-то в маске сзади ему в спину вонзает нож, и тот падает на землю, после чего неизвестный снимает маску и им оказывается— Гордон. Кирилл после этого добивает Лестера выстрелом в голову. Сара и Трейси всё видели. После чего Трейси звонит Маркусу, а Сара Джеймсу. Трейси говорит Маркусу. Маркус ты в безопасности— спросила Трейси? Да мы справились, вы в безопасности, Кирилл, Лестер и Джейсон не отвечают— говорит Маркус. КИРИЛЛ ПРЕДАТЕЛЬ, КИРИЛЛ МАКАРОВ ПРЕДАТЕЛЬ, Гордон жив и он на стороне Джоуи и Кирилла, Лестер и Джейсон мертвы, мы с Сарой всё видели— говорила Трейси. Сара всё сообщяет Джеймсу. Также Гейл сообщает остальным, что Ацтеки тоже мертвы. Маркус, Свит, Джеймс, Джессика, Трут, Трейси, Сара, Эмили и Гейл собираются вместе в укромном месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.