ID работы: 7526586

Позывной Лис

Смешанная
NC-17
В процессе
239
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 67 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
      — Ну и куда уже делся этот мальчишка? Я надеялся поймать его здесь… — спросил Ибики, выходя из здания и закуривая сигарету, так же протягивая собеседнику.       Кивнув и взяв предложенную сигарету, Какаши прикурил, выдыхая.       — Вы опоздали, его уже здесь нет.       — Что? Ну и куда он уже делся? — выдохнув, Морино посмотрел на собеседника.       — Ну… не вы один хотели уделить ему внимание, — Какаши усмехнулся, притягивая сигарету и снова затягиваясь, смотря смеющимися глазами на Ибики.       — Неужели… Вот ведь змеюка, — Ибики хмыкнул, усмехаясь. — А она не упустит своего. А я думаю, чего вдруг она записалась в мои ряды… Не думал, что у них правда что-то есть…       — Кто знает. Все может быть, — хмыкнув и затянувшись, Хатаке посмотрел в глаза полковника, сразу же становясь серьезным. — Так что вы решили? Вы ведь его списали? — Какаши чуть сильнее сжал пальцами сигарету, прищурив глаза, ожидая.       — Так значит, те слухи не врали? — он снова затянулся, не желая уходить с предыдущей темы, а после, видя, что собеседник настроен серьезно, вздохнул, посмотрел на Хатаке. — Нет. Извини. Наверху был отдан приказ об отсрочке его списания на год. Если парень не справится, то да, спишут. А если же сможет, то вернется в строй.       Какаши сжал зубы.       — Почему?       — Ты же знаешь, этому мальчишке так просто не уйти. Даже я, хоть и по твоей просьбе, не отпустил бы его. Уж извини. Если он и прогорит, я позову его в свою команду. Он еще может пригодиться.       — Ибики…       — Прости, Какаши. Но он талант, ты же и сам это знаешь. Он истинный сын Желтой Молнии. Прекрасный лидер. За ним идут и его слушают. Отличный боец. Силен, рискован и, самое главное, умен. Если б не то происшествие двенадцать лет назад, он давно бы был в моем отряде. Такие, как он, появляются один раз в сто лет. А также его это шестое чувство и непобедимый дух. А эта его непредсказуемость и невероятная удача? Нет. От такого бойца просто так не откажешься. Этот малец еще нужен армии.       — Ему всего восемнадцать… Он еще совсем ребенок, он еще…       — С чего вдруг в твоих глазах он стал ребенком? Что еще за вздор? Когда ты стал таким чувствительным, Какаши? Приди в себя, Убийца друзей. Что? Уже забыл, кто ты такой, Хатаке? Запомни. Он давно уже не ребенок. А даже если и так. Разве не ты привел его к нам? И ты ведь тоже приложил свою руку и сделал из этого ребенка профессионального убийцу? Так пожинай свои плоды. Ты действительно постарался на славу. Раньше надо было думать… ребенок… ага. Как же. Слышал бы он тебя…       Какаши замолчал, сильнее сжимая пальцы, и отвел взгляд, затягиваясь.       — Проехали. Но извиняться не буду. Просто не забывай, кем являешься. И сделанного не вернуть. Этого ребенка уже не перевоспитать. Все, что ты когда-то в него заложил, сделало из него того, кем он стал. Разве это нормально, когда мастер, сотворив сильнейший меч, теперь ругает его за то, что он не косит траву? Ты смешон, Какаши. А ведь он похож на тебя, — Морино посмотрел серьезно на Хатаке, а после отвернулся, докуривая и выбрасывая бычок, выдыхая. — Действительно жаль, что тебя списали. Ты был отличным бойцом. Хотя, быть может, все и к лучшему, — он хмыкнул, окинув того быстрым взглядом. — Ну, я пойду, — он развернулся и направился вниз, где его уже ждала машина, оставляя Какаши одного с тяжелыми мыслями.

***

      Пару минут назад       — Не меня ищешь? — сказал Наруто, облокотившись об стенку и смотря на того, кто только что вылетел в коридор, стуча своими каблучками.       — Лисенок, — сказала довольно женщина и, расплывшись в оскале, кинулась в сторону мальчишки.       — Сколько раз говорил, не называй меня так, — усмехнувшись, парень расслабился и поймал в охапку женщину в форме. В ответ же она крепко его обняла, а потом, резко вырвавшись, запустила руку ему в волосы, сжимая и притягивая к себе, жадно целуя, отчего парень довольно улыбнулся, отвечая. Выпрямившись, он обвил ее рукой, резко притянул к себе, пытаясь взять инициативу в свои руки, углубляя поцелуй и скользнув рукой вниз, сжал ее ягодицы, отчего женщина рыкнула, вырываясь, и толкнула парня, сразу же прижимая его к стене, ногой раздвигая ему ноги, прижимаясь бедром к его промежности.       — Ого, какие мы нетерпеливые. А я смотрю, ты не только подрос и возмужал, но еще и смелости понабрался лапать меня прилюдно.       — Вот кто бы говорил, — усмехнулся Наруто, смотря на Анко и облизнув губы, вздыхая, уже не спеша снова потянулся за поцелуем, наклоняясь к ней и приподняв руку, пытаясь коснуться ее лица. — Я соскучился… — прошептал он.       — Наглый лисеныш, — довольно прошипела женщина, усмехаясь, и сильнее надавила на промежность, скользя бедром вниз-вверх и провоцируя. Тут же, точным движением ловя его руку и, слегка заломав, прижала ее к стенке, фиксируя, отчего парень закусил губу, не сдержав вздох, и поджал губы, стерпев, но не отступив, впиваясь взглядом в глаза женщине.       — А ты совсем не изменилась, змеюка, — тяжело выдохнув, пытаясь расслабиться, он тут же сделал быстрый выпад, вырываясь и схватив ее за руку, притянул к себе. Сделав шаг, прижал ее к стенке, легким поцелуем касаясь ее губ. — Как же с тобой трудно иметь дело… — он ласково улыбнулся и подняв руку, провел пальцами по ее щеке, заправляя выбившую прядь за ее ушко.       — Ах ты ж, — возмущенно воскликнула Анко и, закусив губу, снова тут же вырвалась, смутившись. — А я смотрю, ты действительно вырос, Лисенок, — женщина, подправив свою форму, огляделась вокруг и пристально впилась в него взглядом. Парень на это лишь хмыкнул, тепло ей улыбнулся, отчего она фыркнула и, кивнув головой, резко разворачиваясь, тут же направилась к выходу. — Пошли уже, и, да… — она остановилась и, вздохнув, повернулась впиваясь в него взглядом, серьезно сказала. — Спасибо, что остался жив… — ненадолго замерев, смотря в его глаза, она тут же отвернулась и быстро устремилась вперед.       Парень же улыбнулся, пристальным взглядом смотря на удаляющуюся фигуру красивой стройной женщины, прошептал.       — Вот ведь дурочка, — он фыркнул.       Сделав шаг, направляясь следом, он достал телефон, написал сообщение.

***

      Отель       Захлопнув дверь, парень сразу же прижал женщину, страстно целуя. Вжав своим телом ее в стенку, рукой фиксируя ее руки,а после опустив провел по ее телу, очерчивая пальцами ее фигуру и сжимая так манящие его выпуклости.       Анко прогнувшись откликается на его ласку, жадно целует, тут же отвечая, будто на вызов.       Резко вырвавшись, делает подсечку и захват, отчего парень сразу же реагирует, отвечая блоком и новым захватом. Женщина скалится, успевая уйти и нанося удар, снова подсечка, парень отбивается, уклоняясь, и она, улыбнувшись, бьет по ногам. С того прыжок и тут же очередной захват, и, притянув за собой, женщина вжимает уже парня в противоположную стенку, продвигаясь в глубь комнаты, все так же жадно целуясь и борясь за лидерство.       Быстрыми движениями они, борясь, снимают с себя свою фирменную форму. Скинув кителя, затем вытянув поочередно белые рубашки, Наруто слегка опустившись, скользит быстрым движением вверх по ее бедру задирая юбку и тут же впиваясь жадным поцелуем.       Целуя, протолкнув свой язычок, сталкиваясь в новом противостоянии, он зашипел ей в губы, ударившись в угол комода и слыша краем уха разбившуюся вазу. Заведя руку, ловко пальцами расстегивает лифчик, сжимая сильной рукой тело женщины и сделав очередную подсечку, уклоняясь от очередного удара. Уловив момент, резко делает шаг и, схватив рукой Анко за ягодицы, поднимая ее и крутанув, удерживая в воздухе и губами проходя по ее груди.       Женщина тут же, фыркнув, сжимает с обеих сторон ногами его поясницу и ловкими движениями, вытянув ноги, расстегивает язычок молнии на своих длинных сапогах. Скидывая их, она прижимается к парню и добирается до его ремня, ловко расстегивая, касаясь резинки трусов,оттягивая и скользя ногтями по голой коже. И тут же она пытается сделать новый удар, но Наруто успевает поставить блок, и она, опустившись и отпрыгнув, делает кувырок назад, сразу же нападая.       Ударяя его по ногам и зайдя с правой стороны, она сделав захват, откидывает парня на кровать и, развернув, утыкает его лицом и, зажимая левую руку, вжимая того в постель, оседлав и прижавшись к его спине своей грудью, скользя по нему.       — Попался, — прошипев, наклонившись к нему, женщина язычком провела по ракушке его уха, проникая внутрь, и, почувствовав действия с его стороны, тут же сильнее свернула руку. — Ну же, будь сегодня послушным мальчиком.       — Ах. Хочешь оставить меня и без второй руки тоже, — крутанув головой, парень повернулся лицом к ее лицу и, вздохнув, расслабился. — Ни за что, — он усмехнулся, смотря на нее.       — Не будь таким вредным и дай мне позаботится о тебе, — промурлыкала она, вжимаясь в парня, второй рукой проводя по его ногам, бедрам, ягодицам, нежно лаская рукой, чувствуя его легкую дрожь и поднимаясь к довольно массивной спине подростка. — Ками, как ты вымахал, малыш. Сколько мест неизученных, м-м, — она довольно улыбнулась и, взглянув на него, провела пальцами по свежей ране, слегка царапая ее ногтями, чувствуя, как он передернулся, и, довольно улыбнувшись, бросая взгляд на тот самый комод, вернулась к спине парня. Она также кинула взгляд на парочку темных гематом, старых и новых рубцов шрамов и обработанную боковую перевязку, на которую тут же нацелилась и, коснувшись осторожно пальцами, надавила, обхватывая и скользя уже всей рукой по ней, тут же слыша тихий приглушенный стон.       — М-м, да, — она задрожала, слыша его голос и, протянув руку, проскользнув по его позвоночнику выше, пальцами забралась в его волосы, сильно сжимая и притягивая на себя, жадно целуя его плечи, кусая и переходя на его шею, все еще удерживая захват.       Парень же, прикрыв глаза, подчинился, усмехаясь, чувствуя боль вперемешку с возбуждением и пытаясь хотя бы нормально вывернуться и уложить свою больную руку, но ощущая железный захват.       — Ты все такая же садистка, Анко.       — Ты сдаешься? — не отрываясь от своего занятия, спросила женщина, тут же кусая парня за шею рядом с бившимся пульсом, оставляя свой след, отчего парень сжал зубы, прикрыв глаза.       — Ни за что.       — Просто отдайся мне, Лисенок.       — Неа. Я не проиграю вам, сенсей.       — Правда?       — А-га, — закусив губу, парень снова почувствовал боль, а после шаловливые руки на своих ягодицах, дразня, и, цыкнув, он резко, подтянув ноги, приподнялся, тут же откидываясь назад и, схватив рукой руку женщины, упал на спину, притягивая ее к себе.       — Я уже не ребенок, Анко. За эти годы я стал сильнее тебя, — она усмехнулась и попыталась выдернуть руку, смотря в его пристальный взгляд, который тут же стал серьезным. Попытавшись снова, она почувствовала, как сильные пальцы сжали ее запястья, отчего она закусила губу.       — Ну надо же. Ты действительно стал сильнее, — они сверлили друг другом взглядом, а после Наруто отпустил руку и, переведя на плечо Анко, огладил его и проскользил вниз, прикладывая ее к пояснице женщины, надавливая, собственнически прижимая к себе.       Она усмехнулась, ощущая силу парня и его изменившуюся разом ауру.       — Оу. Ну надо же. Теперь не только твой серьезный взгляд будоражит меня, — она хмыкнула, слегка передернув плечом, продолжила. — И все же, будет лучше, если ты будешь спокойно лежать и получать удовольствие. С твоими ранами тебе явно прописан покой и отдых, без лишних движений, — Потупив взгляд, она пальцами скользнула по его волосам, перебирая их, а после, услышала теплый смех парня и взглянув на него, увидела его пристальный веселящийся взгляд.       — И это говоришь мне ты только сейчас? Ты просто нечто, Анко. Как же я скучал по тебе, — он улыбнулся и пальцами подцепив заколку,оцепил ее, распуская ее волосы. Поддавшись вперед, он жадно поцеловал, проталкивая свой язычок и столкнувшись с ее, они снова начали борьбу, не желая друг другу уступать. Вздохнув и расслабившись, Наруто резко перевернулся, нависая над женщиной, отчего та удивленно шикнула.       — Я ведь тебе сказала. Твоя рука… — она, приподнявшись на локтях, уставилась строго на парня.       — Не смей меня сравнивать со слабыми мужиками, — смотря серьезно на нее, прошептал ей в губы блондин, смотря зловеще. — Я не какой-то там инвалид, что из-за руки не смогу удовлетворить такую строптивую женщину, как ты.       Женщина, ненадолго опешив, упала на кровать, громко засмеявшись и посмотрев веселящимся взглядом на парня, который лишь, фыркнув, отвернулся, смутившись, она притянула его к себя, жадно целуя и кусая его за губу.       — Лисенок, — она, поймав его руками за лицо и проведя большими пальцами по старым шрамам в виде полосок на щеках, улыбаясь, прошептала. — Я никогда не считала тебя слабым, — а после, обведя пальцами его лицо, запустила руку в его волосы, притягивая к себе и все еще шепча. — Спасибо, что вернулся, Наруто, — серьезно проговорила она.       — Дурочка. Хватит уже, — он фыркнул, накрыл ее губы нежным поцелуем и, приподнявшись, раздвинув ее ноги, согнув их и проведя рукой по бедру, устроился между ними, прижимаясь, а после, кидая взгляд на все еще одетые берцы и расстегнутые брюки, он, примкнув к ней, уткнувшись ей в шею, засмеялся, не сдержав смех.       — Ей. Какого черта ты остановился? — она недоуменно уставилась на блондинистые космы, хмыкнув и наконец расслабившись, не удержавшись, начала перебирать его волосы.       — Вот скажи мне, ты когда-нибудь дашь мне наконец снять обувь перед сексом?       Она, повернув голову, посмотрела назад, а после, переведя на его веселящийся взгляд, засмеялась, уткнувшись в его плечо.       — Вот же черт. Прости. Продолжим?

***

      Кафе       Какаши, заказав чашечку кофе, сидел за удаленным столиком и взглядом осматривал помещение, посетителей и самих работников.       Когда зазвенел колокольчик, он, посмотрев в сторону двери, а после приподняв руку, пригласил зашедшего посетителя к себе за столик.       — Рад тебя видеть, Какаши.       — Обито.       Рядом присел красивый темноволосый мужчина и, расстегнув свой пиджак, взял меню, заказав тут же небольшой ужин. Когда же ему все принести и ушла официантка, он, взяв полотенце и разложив себе на колени, принялся за еду, наконец посмотря на своего собеседника и улыбнувшись.       — Прости, я очень голодный.       — Все нормально. Поешь, а потом поговорим.       — Хм. А совместить никак?       — Ешь уже.       — Ну хорошо.       Быстро перекусив и отхлебнув кофе, Обито наконец посмотрел на Какаши.       — Ну и? Ты принес?       — Да, вот, держи, — он протянул папку, и мужчина, взяв ее, сразу же открыл.       — Так это он, — Обито пристально рассматривал фотографию, а после пробежался по документам, нахмурившись.       — И это все?       — Да.       — Да ты шутишь?       — Нет.       Он вздохнул, закрывая папку и откладывая ее.       — Я не знал, что у сенсея был ребенок.       — Об этом никто не знал, — вздохнув, ответил Какаши, смотря пристально на Учиху.       — А это точно?       — Точно.       — Ну да, — Обито вздохнул и откинулся на спинку стула. — Ну, а теперь серьезно, — он вздохнул. — Хорошо, я возьму парня, но ты ведь понимаешь, что мне нужно знать о нем хотя бы что-то. Я, конечно, все понимаю, совершенно секретно и так далее. Но… — он замолчал, а потом приблизился, облокачиваясь на стол. — Ты хочешь такого парня запихнуть ко мне в школу, где учатся обычные подростки, которые и знать не знают ничего про суперэлитных солдат, которые даже по документам сверх-секретны, м? Ты не думаешь, что хотя бы я должен знать, что это за фрукт, будь он хоть сто раз сыном Минато-сенсея. Хотя даже из-за этого. Я ведь, в отличии от тебя, до его смерти вообще не знал, кем же был мой дорогой учитель. И, как я понимаю, этот парень тоже не лыком шит. Так что давай. Мне хотя бы нужно знать, что от него ожидать и к чему, если что, готовится. Я и так рискую. По сравнению с обычной гопотой подростков он явно куда опаснее их вместе взятых. Ну же, я жду.       Какаши вздохнул и откинулся на стул, снова пробегаясь по залу и что-то обдумывая.       — Хорошо, — решившись, ответил он и замолчал, а после, повернувшись, пристально посмотрел в глаза собеседника.       — Что ты знаешь о проекте Джинчурики?       Обито замер, а потом удивленно уставился на Какаши, слегка побледнев.       — Ты это серьезно? Хочешь сказать, что он…       — Да.       — Но… подожди. Разве этот проект не прикрыли давным давно? И ты хочешь сказать, что сын Минато-сенсея… тоже… Ты это серьезно? — воскликнул Обито.       Какаши оглянулся, слегка кивнув, улыбнувшись людям, извиняясь, и строго, укоризненно посмотрел на Обито, который сразу же, взяв эмоции под контроль, снова уставился на Хатаке.       — Этот проект действительно просуществовал недолго. Он заключался в том, чтобы собрать девять сильнейших детей и тренировать их, как шпионов, чуть ли не с самого рождения. Но он провалился. Подробностей не знаю, и все это засекречено. Но могу лишь сказать, что немногие дети могли выдержать такую сильную нагрузку, что-то в этом роде. Хотя там даже прошел слух, что первоначально не грешили еще и какими-то опытами.       — Охренеть просто, — Обито замолчал, вглядываясь в глаза Какаши. — Как ты мог допустить такое? Хотя бы с ним? Не говоря уже о других детях.       — Что ты хочешь от меня услышать? Это не в моей юрисдикции. Да и когда мы нашли Наруто, мне было шестнадцать лет, я ничего не мог сделать, он просто попал туда, как еще один экземпляр на проверку, — он поджал губы, отводя взгляд и убирая руки под стол, сжимая, а после, вздохнув, продолжил. — Думаю, из-за этого нового проекта Минато-сан и скрывал наличие новорождённого сына. Так как, во-первых, было запрещено заводить семью во время службы. За это его могли лишить всего, да и вообще это было опасно. Тем более, мы так и не выяснили, кто была его мать, и если она была не из наших… Да и если бы в той дыре, где мы служили тогда, еще про это прознал кто-нибудь из врагов, я даже боюсь представить, что тогда бы было. А во-вторых, зная, кто его отец, у него было бы больше шансов стать высококвалифицированным шпионом и солдатом, нежели у тех приютских детей, которых привозили туда на проверку, и Минато-сан, думаю, прекрасно это понимал, — он замолчал и сжал сильнее руки, тяжело вздыхая, он продолжил. — Благо, через год проект закрыли, так как так и не смогли взрастить настоящих бойцов, и из всех детей, из последней партии, прошло только четверо. Но после, я тоже думал, что все обошлось, но увы. Спустя еще год набрали еще пять человек, только уже из элитных бойцов и создали отдельную высококвалифицированную группу. На самом деле я тоже должен был пройти тот отбор, и меня хотели зачислить в ту группу, но тогда, когда проходило это, меня отправили на долгосрочную миссию. Меня не было больше полугода на базе и я не знал, что там происходило. Когда же я приехал, те девять бойцов, включая Наруто, в первый раз были отправлены на задание. И группа была укомплектована и признана успешной на тот момент.       — Ками. Да что у вас там вообще творилось? Куда вообще смотрело правительство? Неужели они согласились на такое? А что с другими детьми? Где они сейчас? — с ужасом Обито вглядывался в Какаши, а потом, поджав губы, замолчал, понимая, что Какаши больше ничего не расскажет, да и он и так услышал слишком много.       — Сколько ему тогда было?       Какаши вздохнул и пальцами помассировал виски, взглянул на Обито.       — Четыре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.