ID работы: 7526586

Позывной Лис

Смешанная
NC-17
В процессе
239
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 67 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Стемнело. На часах было 23:12, когда они наконец возвращались на машине домой. Приоткрыв форточку, Наруто откинулся на пассажирском сидении, прижимая к себе спортивную сумку. Его пальцы рук все еще подрагивали, но в целом ему немного полегчало. Прикрыв глаза и вдыхая прохладный воздух, он глубоко вздохнул.       — Полегчало? — все же нарушил тишину мужчина.       — Немного, — ответил подросток. — Знаешь, это было действительно страшно. И я думал, что больше не увижу тебя.       — Расскажешь мне все? — после недолгой тишины спросил Какаши, смотря на дорогу, сжимая сильнее руль.       — Когда-нибудь, может быть, — Наруто замолчал. Приоткрыв глаза, он снова посмотрел в окно. — Как думаешь… а вдруг они меня спишут, что я тогда… буду делать…       — Не переживай. Я не оставлю тебя, все будет хорошо, — вздохнув, ответил Какаши и продолжил сверлить дорогу.       — Нет. Я не хочу уходить… даже после такого, — он замолчал, напрягаясь и что-то обдумывая, а после, придя к какому-то решению, уверенно ответил. — Я смогу восстановиться, — после его слов взвизгнули колеса, и машина свернула на обочину, останавливаясь.       — Наруто, — зло прошипел мужчина, больше не сдерживаясь. Повернувшись к парню и посмотря в его глаза, вцепился в руль. — Ты с ума сошел? Ты больше не вернешься туда, понял? Хватит, Наруто. Хватит. Я больше не отпущу тебя. Я давно должен был вытащить тебя из этого дерьма.       — Хватит, Какаши. Я не уйду, — сказал парень, вздохнув и стараясь расслабиться, смотря мужчине в глаза.       — Уйдешь. Либо я сам это сделаю. Сделаю, что угодно, но больше ты туда не вернешься, — ответил мужчина, смотря в серьезные злые глаза парня. — Тебе только восемнадцать, а ты уже сократил свою жизнь на десятки лет. Хватит. Твоего возраста подростки сейчас ходят в школу и отжигают в клубе, а ты…       — А я солдат, Какаши. Я убийца. Тебе ли это не знать. Я давно уже превзошёл тебя. Я не такой, как они, я не такой, как ты, и я не смогу жить, как все, пройдя весь этот ад. Мои руки давно уже по локоть в крови, — он серьезно смотрел на мужчину. — Поэтому я не уйду. Тем более, я перебью всех этих уродов, до единого. Хотя бы тех ублюдков, которые накрыли нас. Я вернусь туда, как только снова смогу держать оружие, и найду эту крысу, которая предала меня. Я лично порежу его на маленькие кусочки, — пустые пару минут назад глаза сейчас вновь вспыхнули, загораясь поставленной целью. Какаши вздрогнул, чувствуя ауру жажды убийства, которую испускал этот мальчишка. Так, смотря друг на друга, Хатаке сдался, наконец отворачиваясь, снова переключая коробку передач и выруливая на трассу.       — Глупый мальчишка, — он замолчал, поджав губы, а после продолжил. — Ты обо мне подумал? Каждый раз, думая, выживешь ты или нет… Ладно бы, как раньше, но сейчас… На кой-черт вас послали в самое пекло. Ты еще совсем ребенок, а там, там война, Наруто, — он повернулся, снова утыкаясь в уже более спокойный взгляд парня.       — Как будто раньше было спокойнее… — парень фыркнул. — Но ты прав. Война — это новый уровень для меня, хотя и тогда были свои сложности. И все же не забывай, Какаши, кто мы такие, — он снова замолчал и впился серьезным взглядом в сенсея. — Да и я давно уже не тот мальчишка, которого ты знал, а также больше не твой подчиненный. Я офицер особого подразделения, и неужели ты не веришь в меня? Все же, как никак, я твой ученик, которого ты воспитал. Я справлюсь, ведь мой учитель самый лучший командир отряда №7, — он улыбнулся, вкладывая в улыбку всю горечь и сожаление. — Ты сам виноват, что привязался так сильно ко мне. Так что хватит, Какаши. Я ведь такой же, как ты, — он, снова взглянув на мужчину, отвернулся, утыкаясь в окно. — Похоже, мирная жизнь идет тебе на пользу. Или же наоборот. Слишком ты что-то стал чувствительным. Какаши, я ведь тебе никто. Если так тяжело, просто постарайся забыть меня. Отпусти меня, разорви эти узы. Заведи наконец себе семью и беспокойся за их сохранность. А я, я другой. Ты смог прижиться на той стороне мира, я же не смогу. Моя жизнь — это одна сплошная война. Прошлый командир Какаши куда лучше понял бы меня, не правда ли? — он усмехнулся, взглянув на учителя, и снова отвернулся, поджав губы.       Мужчина промолчал, сжимая до побеления пальцы. Да, он знал, что мальчишка прав во всем. После того, как Какаши списали из-за ранения и признали недееспособным на службе, ему пришлось вернуться в мирную жизнь, без войн и насилия. Где не нужно каждые секунды думать о нападении, о защите. Где не нужно убивать и отнимать у кого-то жизнь. Он переступил эту грань и, как ни странно, действительно смог освоиться за той чертой, теперь лишь оглядываясь назад.       «Он прав, за последние шесть лет я слишком отвык от той жизни за гранью, где руки смерти нежно ласкали и поддергивали твои плечи, готовые в любую секунду утянуть на свою территорию. А еще я действительно слишком привязался к этому мальчишке»       Он повернулся, смотря на подростка.       «Я действительно сам виноват. Ведь мы солдаты. Я сам его учил, что узы и связи нежеланны в нашей работе. Именно они могут помешать пустить пулю в лоб другу, который на очередном задании может оказаться твоим врагом. Похоже, я действительно слишком влился в эту мирную и спокойную жизнь. Да уж… Кто бы мог подумать… Что такой, как я…»       Больше не сказав ни слова, они продолжали путь. Подъехав к дому, Хатаке заглушил машину.       — Приехали, — выйдя, он подошел к Наруто. — Давай сумку, тебе сейчас нежелательно таскать что-либо.       — Да ладно тебе, не настолько я и калека, чтобы за меня таскали вещи, — хмыкнув и выйдя из машины, Наруто повесил сумку на левое плечо. — Рука хоть и травмирована, но все же еще дышит. Смотри, я могу шевелить пальцами, — он поиграл пальцами, которые смогли лишь немного шевельнуться. Выдавив ухмылку и отвернувшись, поджав губы, он направился в сторону дома. — Не смей жалеть меня, Какаши, ты ведь сам знаешь, как отравно это чувство. Неужели за шесть лет уже забыл, какого это?       — Прости, пошли в дом, — зайдя, он включил свет. — Ты хоть помнишь, где находится твоя комната? — положив ключи на столик, он повернулся к Наруто.       — Ой, да ладно, уж свою комнату я точно как-нибудь найду, — он улыбнулся, повернувшись к Какаши. — Спасибо, что встретил меня и что все еще не выселил из дома. Я рад, что у меня есть место, куда я могу вернуться, — поджав губы, кивнув, парень начал подниматься на второй этаж. — Я в душ и спать, так что доброй ночи и до завтра.       — Ага, доброй ночи, Наруто, — мужчина смотрел на уходящую спину подростка. — Ты всегда сможешь вернуться сюда. Домой. Ко мне.       Парень остановился, а после, грустно улыбнувшись, оглянувшись назад, прошептал:       — Я знаю.

***

      — Быстрее, Мататаби, — раздался взрыв.       — Я здесь, — девушка скользнула в окоп и прижалась к земле.       — Докладывай.       — Мы окружены. Это ловушка, — блондин, оттолкнувшись от стены, ударил по камню.       — Эта сука… я раздавлю эту мразь голыми руками.       — Успокойся, Ку, — девушка положила руку на плечо блондина и сжала его. — Мы справимся, и не из таких передряг выбирались, — она слегка улыбнулась, пытаясь подбодрить, а после наступила тишина.       — Где группа Сонгоку? — вздохнув, успокаиваясь, спросил Курама.       — На юго-западе, вот здесь, — открыв карту и повернув фонарь на нужное место, сказал Сайкен.       — А группа Шукаку? — спросил Ку, подходя ближе к карте и поглядывая на компас.       — Здесь, на востоке,  — указал на точку парень.       — Они ближе к нам. Значит, будем пробираться. Думаю, у них ситуация не лучше, но все же будет лучше объединиться. Вот здесь, — он ткнул пальцем по карте. — Идем этим путем. Пока нас не обнаружили, есть шанс прорваться. Так, всем слушать приказ. Идем на восток. Мататаби, ты идешь первой, построение номер три. Сайкен, за ним Исобу, я буду прикрывать сзади. Все ясно?       — Так точно, — стукнув кулаком по груди, отдав честь, все взяли оружия и рюкзаки. Мататаби двинулась первой и, отойдя от парней, кивнув, ловко выскочила из окопа. В тот же миг просвистел залп и раздался грохот.       — МАТАТАБИ! — прокричал Наруто, садясь на кровати и в ужасе хватаясь за больную руку, которую свело судорогой, простонал. — Нет, нет…       — Наруто, — через пару минут забежав, Какаши кинулся к парню. — Тихо, тихо.       Парня трясло, а перед глазами все еще стояли мертвые глаза девушки. Посмотрев на свои руки, где не так давно лежала Мататаби, он снова почувствовал липкую скользкую кровь.       — Я убил ее. Убил. Если б только я пошел первым. Если б я только… только, — он в растерянности начал крутить головой, что-то высматривая.       — Тш, — Какаши сел рядом, притягивая парня к себе и тихо укачивая его.       — Если бы я только смог, если бы… — он начал лепетать, придумывая варианты, а Хатаке лишь поджал губы, прижимая дрожащего парня.       — Тихо, приди же в себя, ну же, — он сжал плечи парня и встряхнул, пытаясь поймать его туманный взгляд. — Ну же, смотри на меня. Ты ничем ей уже не поможешь. Наруто, услышь меня. Она мертва, — от его слов парень дернулся, словно от пощёчины, и наконец посмотрел на мужчину. — Она мертва, уже ничего не сделаешь. Ты не виноват, Наруто. Это война. Ты сделал все возможное, — он смотрел в пустой и больной взгляд и у него сжималось сердце. Да, он знал этот взгляд и прекрасно понимал, что после этого ада парень больше не будет прежним. И его психика тоже покачнулась. И эти сны, кошмары, будут приходить к нему все время. Он знает, какого это — держать на руках мертвых товарищей и видеть их смерть. И винить себя, что не смог, как командир, предотвратить что-либо, не смог защитить и придумать более безопасный план. Да, он знает это чувство безысходности.       — Какаши, я…       — Ты сейчас дома. Все уже кончено. Тихо, я с тобой, — он снова обнял, притягивая парня к себе, покачивая.       — Прости, я разбудил тебя, — прикрыв глаза, парень прижался к теплому телу.       — Все нормально.       — Ляжешь со мной? Похоже, теперь такое будет каждую ночь. С того дня, как меня доставили на базу, после того, как я пришел в себя и после осознания факта, что из всей моей группы выжили только двое… — он замолчал. — Они все мне снятся. Каждый раз, каждый раз я отправляю их на смерть. Как бы я не кричал, останавливал, они все слушались моего приказа и уходили. А потом смотрели на меня своими безжизненными глазами, и их кровь, это липкая кровь, она словно прилипла на моих руках, Какаши, — он машинально начал скрести пальцами по руке, пытаясь содрать эту кровь. — Она не отдирается и не смывается. Что бы я ни делал.       — Да, я знаю, — он схватил своей рукой его здоровую руку и сжал ее, прижимая к кровати, блокируя. — Давай, ложись, нужно еще немного поспать, завтра будет трудный день.       — Ладно, я попробую, — прижавшись к мужчине, как когда-то в детстве, Наруто прикрыл глаза, слегка подрагивая, а Хатаке, прилегший, свободной рукой начал перебирать мокрые прядки волос парня, пытаясь таким способом успокоить себя и его.       «Надо же… как давно это было… И все же, Наруто, как же я не хотел, чтобы ты когда-нибудь испытал то же, что и я. И чем я только думал… На что я надеялся?»

***

      Утро. 9:10       — Я очень рада, что ты наконец-то дома, Наруто. И что ты остался жив — тоже, — она поджала губы и притянула парня к себе, прижимая его к своей огромной материнской груди. — Я соболезную твоей группе. Пусть земля им будет пухом.       — Спасибо, Ба-чан. Я тоже рад тебя видеть, — женщина сдерживала слезы. Этот мальчик был для нее словно внук, но все же, как военный офицер, сейчас не время показывать свои эмоции.       — Как погляжу, ночка у вас была тяжелая. Ладно, раздевайся, я осмотрю тебя, — парень кивнул, начал снимать одежду, и, скрестив взгляд с Какаши, она кивнула. — А ты погуляй пока, мы здесь надолго.

***

      День. 13:32       — Ну, и? Что скажешь, Ба-чан?       — Наруто, прогнозы неутешительные. Ранение и порезы заживут, как и прочие ушибы и синяки, — она серьезно посмотрела на парня, видя, как он весь подобрался. — Но вот рука. Операция хоть и прошла успешно, но твоя рука подлежит тщательной реабилитации. Кто знает, сколько это займет времени, но предстоит долгая и кропотливая работа. Повезло, что вообще руку не ампутировали. Раздробление костей, тканей вот в этой части, растяжение и повреждение мышц, все это будет долго и медленно срастаться. Но я также не могу гарантировать, что твоя рука полностью восстановится даже после реабилитации. Возможно, лучше стоит уже сейчас задуматься о другой жизни.       — Хватит, не смей меня списывать со счетов. Сколько займет времени реабилитация?       — Год. Как минимум.       Парень сжал губы, мотая головой.       — Я понял, — спрыгнув со стола, он встал и начал одеваться. — Когда мы сможем начать?       — Со следующей недели. Думаю, тебе еще нужно разобраться с начальством. Я подготовлю документы на тебя, но будь готов, что они сразу скажут нет.       — Не скажут. Я слишком важен для них как командир и последний дееспособный Джинчурики. Хоть и нет больше группы, я все еще в строю. И уж списывать меня со счетов ой как рано. Так что хватит, мне и Какаши достаточно. Мирная жизнь явно не пошла вам на пользу, что он, что вы, Тсунаде-сама, — мальчишка гневно сверкнул глазами. — На перевязку я загляну к вам через неделю. Эту подлатаю и сам.       — Наруто…       — Хватит, я сказал. Выполняйте свою работу, а о своей жизни я позабочусь сам, — сжав кулак, он выскочил за дверь, хлопнув ею.       — Ну, и что? Что сказала Тсунаде-сама? — спросил Какаши, поймав уже в дверях из больницы парня.       — Сказала, что все отлично. Мне нужен год для восстановления, но я, думаю, справлюсь и пораньше. А так нужно пройти кучу докторишек, чтобы они признали меня вменяемым и дееспособным, — махнул листочком перед лицом Какаши. Выйдя из больницы, они остановились у лестницы.       — Ясно, — мужчина поджал губы. — Мне только что звонил полковник Морино Ибики. Тебе передали, что собрание по твоему случаю устроят через четыре дня. Будь готов к этому времени, они вызовут тебя.       — Понятно. Отлично, я готов.       — Ну, а теперь пошли. Думаю, на сегодня пока все. Слушай, может прогуляемся? — Какаши посмотрел на парня. — Ты в Конохе уже как семь лет не был. За это время многое изменилось и перестроилось.       — Вот как. Ладно, пошли. Тем более я давно хотел заглянуть в одно место, там просто обалденно готовят. Надеюсь, эта лапшичная еще стоит, — Наруто улыбнулся и, сложив листочек, убрал в сумку.       — Хорошо, пошли.       — Какаши?       Хатаке повернулся и посмотрел на молодого мужчину.       — Итачи? Что ты здесь делаешь?       Слегка улыбнувшись и отойдя от своей дорогой машины, подав знак своей охране оставаться на месте, он поднялся по ступенькам и протянул руку. В ответ Какаши пожал его руку.       — По личным делам.       Кивнув, Какаши посмотрел на двух охранников позади Итачи.       — Ну и как они? Справляются?       — Они ведь твои подчиненные. Все в порядке, — ответив, Итачи перевел взгляд на парня, который стоял рядом.       — Я так понимаю, это и есть твой отото, — они столкнулись взглядами, и Итачи протянул руку. — Учиха Итачи.       Парень пристально смотрел тяжелым взглядом в черные глаза мужчины.       — Наруто Узумаки, — ответил подросток и кинул взгляд на руку. — Не в обиду.       Итачи перевел взгляд на перебинтованную руку и опустил свою, чувствуя на себе напряженный прожигающий взгляд. Но, выдержав его, посмотрел спокойно в глаза парню, кивнул.       — Это мой просчет. Прошу прощения. Рад знакомству, — Наруто, прожигая взглядом, незаметно свободно выдохнул, кивнув, принимая извинения и переводя взгляд от Учихи, посмотрел на Хатаке.       — Твои подчиненные? И отото? Серьезно? — приподняв бровь, он обвел взглядом молодых мужчин, которые сразу напряглись.       — Да. Я работаю на Итачи. И тренирую его охрану, — на последний вопрос лишь пожал плечами, промолчав.       — Ясно, — Наруто снова пристально оценивающе посмотрел на Итачи. — Всего доброго, — сказал парень и прошел мимо.       — Наруто, — сказал Какаши, смотря на парня.       — Догонишь. Не буду мешать, — подняв левую руку, не оборачиваясь, махнул. И, пройдя мимо его так называемых подчиненных, оценивающе окинул их холодным взглядом убиицы, отчего те вздрогнули.       Итачи тоже проводил парня и нахмурился, серьезно посмотрел на Какаши, который лишь поджал губы.       — Так про него ты говорил? Он кажется опасным. Ты уверен, что хочешь отправить его в школу?       — Да. Уверен.       Учиха продолжал напряженно смотреть на спину парня.       — Не думаю, что он сможет влиться в коллектив. Он другой.       — Неужели совсем нет шансов? Ему всего восемнадцать… Он такой же подросток, как и все.       — Уверен?       Какаши промолчал, прекрасно понимая.       — Что у него с рукой? И, как я понял, он, как и ты — военный.       — Он давно превзошел меня.       Учиха пристально посмотрел в глаза Какаши.       — Ясно. Что ж, мне пора. Увидимся, — сказал Итачи и, развернувшись, направился в здание.       Хатаке лишь промолчал, повернувшись и с тревогой смотря на удаляющуюся от него точку.

***

      — Ей. Ну и что это было? — Какаши, догнав Наруто, сравнялся с ним.       — Ты о чем? — невинно спросил парень, не спеша идя по аллее и смотря на своего учителя.       — Обязательно надо было проверять их, — Хатаке хмыкнул, слегка улыбнувшись, и, взмахнув рукой, взъерошил мальчишке волосы. — Вот ведь ребенок.       — Ей. Ты что творишь, — возмутился Наруто и, фыркнув, улыбнулся, смягчаясь. — Ну, а что? — увернувшись от руки, он хмыкнул. — Кто такой этот Учиха Итачи? Серьезно. Не думал, что ты будешь работать на таких богатеньких молодых парней. Или неужели ты? М? — поиграв бровями и увернувшись от Какаши, Наруто засмеялся. — До чего ты докатился, Какаши. Похоже, одиночество совсем замучило. Он ведь младше тебя, пф, — выпрямившись и перевернувшись, идя задом, он уставился на Какаши. — И все же серьезно. Хотя… он не слабак. Но с чего вдруг?       — Хоть он и молод… Но талантлив. То же можно сказать и про тебя, — Какаши твердо посмотрел в глаза Наруто, отчего тот кивнул, принимая ответ.       — Я понял. Что ж, возможно, — он пожал плечами и повернулся, снова вставая рядом. — А что касается твоих «подчиненных», — Наруто пристально посмотрел на Хатаке. — Они слабаки, — серьезно припечатал парень и усмехнулся. — И где ты только таких откопал.       Хатаке сделал замах и попытался дать подзатыльник, но Узумаки довольно улыбнулся, пригнувшись, и показал язык.       — Такое ты теперь не провернешь.       Какаши хмыкнул, убирая руки в карманы, и улыбнулся.       — Глупый мальчишка. Я ведь не элиту тренирую. Для охраны они вполне компетентны. Да и они еще новички.       -Ясно.

***

      Прошло два дня       Утро. 07:15       Парень, вытирая голову после душа, спускался по лестнице.       — Да, ему восемнадцать. Хорошо. Тогда увидимся, — услышав звук, мужчина отключил телефон, параллельно сервируя стол.       Наруто же, скосив взгляд, промолчал и поспешил сесть.       — Что у нас сегодня? О, омлет? Прекрасно, — вложил осторожно палочки в пальцы правой руки. Поджав губы, он медленно и терпеливо начал попытаться донести их до рта, но не то что рука, но и пальцы совершенно не желали слушаться. Но Наруто скрупулезно, придерживая другой, старался донести еду.       — Может, лучше левой? Так будет…       — Какаши. Нет, не лучше. Я пытаюсь разработать ее и снова сделать дееспособной. Если переложить все обязанности правой на левую, может я и стану окончательно левшой, но от этого действия правой только лишь ухудшатся, раз не буду ею пользоваться, — мужчина промолчал, отходя к плите.       — Как твои процедуры?       — Нормально все, вчера был у психолога, та еще мозгоклевальщица, — парень тяжело вздохнул, ненадолго уходя в себя, явно вспоминая. — Но, похоже, так просто я от нее не отделаюсь, — цокнув языком, пытаясь теперь уже взять рукой стакан воды. — Кстати, как там твоя работа? Тебе ведь из-за меня пришлось взять пару выходных.       — Все нормально, не волнуйся об этом. Кстати, хотел спросить, чем ты планируешь заняться в этот год? — мужчина, повернувшись к парню, внимательно наблюдал и замер на месте.       — В смысле? — напрягшись, тот удивленно уставился в ответ, даже перестав терроризировать свою конечность.       — Ну, ты ведь все равно этот год будешь на реабилитации, и никакой службы уж точно. Поэтому, чем займешься в это время?       — Лечиться буду, разрабатывать руку. Не знаю, не думал еще как-то, — пожав плечами, Наруто снова обратил внимание на свою задачу.       — Слушай, я тут подумал и даже поговорил уже кое с кем…       Парень напряженно замер и, прищурив глаза, уставился на мужчину, хмурясь.       — Ну и что ты там придумал? — вздохнув, опуская палочки и откидываясь на спинку стула. — Давай, Какаши. Не тяни кота за яйца.       — Как насчет того, чтобы поступить в старшую школу? — мужчина пропустил все слова парня и перешел к делу, напрягаясь.       — Что?! Ты с ума сошел?       — А что такое? Ты все равно этот год будешь балду гонять. А так хоть развеешься, со сверстниками пообщаешься. Ну и документ о выпуске никогда не будет лишним.       — Ты это серьезно? Не мели чепухи, Какаши, — нахмурившись и покачав головой, Наруто снова принялся за свой завтрак.       — Я серьезно, — мужчина встал напротив, оперевшись на стол, и встретился взглядом с злыми голубыми глазами. — Подумай над этим. Тебе нужно развеяться и…       — Хватит, — поджав губы, парень соскочил со стула, поморщившись от резкой боли, и положил палочки. — Этого не будет. Ты не привяжешь меня к этому месту, что бы ты ни делал. Я понял, что ты задумал, но этому не быть… Я солдат, и мне не нужны лишние узы. Моя жизнь за той гранью, в этом спокойном мире мне нет места. Я тренироваться, — парень развернулся и покинул кухню, мужчина же прикрыл глаза, тяжело вздыхая.       «Это будет тяжелее, чем я думал…»

***

      — Ну что? Готов? — мужчина зашел в комнату парня и оглядел его. — Давно я не видел тебя при всем параде, — Какаши тепло улыбнулся. — Тебе очень идет форма. Кстати, ты так и не постригся.       — Да, я решил повременить. Тем более я на гражданке. Я уже и забыл, когда в последний раз у меня были такие космы, — усмехнувшись, Наруто дернул свой китель, поправляя в последний раз и, взмахнув волосами, пятерней убирая их назад, надел фуражку. Посмотрев на себя в зеркало, усмехнулся. — Тем более, я ведь так выгляжу куда сексуальнее, да? — подмигнув в зеркало, мужчина хмыкнул.       — Такое чувство, что ты не на ковер идешь, а на свидание собрался, — мужчина улыбнулся, снова оглядывая парня.       — Все может быть, почему бы и нет. Тем более, на ближайший год я свободен, — хмыкнув, парень нервно закусил губу.       — Ты подумал над моим предложением?       — Я ведь сказал уже нет, Какаши, — он развернулся и посмотрел на своего бывшего командира. — Я не собираюсь заводить ни друзей, ни подруг, — серьезно сказал парень, а потом слегка улыбнулся, остывая. — Я просто слышал, что Анко повысили. И сегодня она будет там, как одна из офицеров по моему делу. Я давно ее не видел, и, если мне не изменяет память, она неравнодушна ко мне. Да и ты же знаешь нашу с ней войну, пусть немного побудоражит воображение, — усмехнулся, закусил губу. — Как думаешь, за три года, что мы с ней не виделись, я похорошел? По-моему, эта форма куда лучше сидит на мне в этот раз, — хмыкнув, парень стряхнул невидимые пылинки. — Уж ей я не проиграю.       Какаши хмыкнул, вспоминая о их войне между Змеей и Лисом. Все знают, как эти двое «любят друг друга». А все из-за того, что когда-то Анко прижала еще совсем юного мальчишку к стеночке, уж больно он ей приглянулся, а тот чуть не задохнулся от смущения и больших, то есть большого размера, грудей женщины. Отчего потом еще долго все вспоминали эту историю, Анко лишь смеялась и подкалывала смущающегося мальчишку, а Наруто шарахался от всех и от нее в том числе. И только повзрослев и даже немного окрепнув, дал ей отпор за то унижение, как он тогда считал, отплатив ей той же монетой. Да, теперь эта женщина, точнее «змеюка», как Наруто ее называл, глаз с него не сводит, и пристально следит за его «взрослением» и все пытается затащить его в постель. Там уже даже ставки велись, кто кого и как скоро. А Наруто, как истинный Лис, постоянно ее заводит и сваливает. Хотя у Какаши сомнения насчет того, что, случаем, не обводят ли эти двое всех вокруг пальца. Да, даже до него доходили слухи… И, кто знает, возможно, они оба прекрасные актеры, и он не удивится, если этот негодник пропадет сегодня. А выглядел он действительно шикарно. Даже Какаши не остался равнодушным. Все же длинные волосы ему идут больше, чем армейский ежик. После трех месяцев в окопах у Наруто отросли волосы. И сейчас эта черная форма с белыми перчатками и белой рубашкой с берцами сидела просто идеально на спортивном телосложении парня. Подчеркивая все его достоинства.       «Да, он ее сразит наповал»       — Ты отлично выглядишь, пошли, а то опоздаем, — и, положив свою руку на плечо парня, он сжал его. — Все будет хорошо, что бы они не сказали, мы справимся со всем, — парень поджал губы, но кивнул, смотря в глаза своему учителю.       — Погнали.       — Да.

***

      — Капитан отряда «Джинчурики» Узумаки Наруто, выйти вперед.       — Есть, — сжав кулаки, парень прошествовал вперед и, подойдя, выпрямился. Сжав зубы, напрягая правую руку и все же отступая, расслабляя ее, отдал честь левой, ударив со стороны сердца. — Капитан отряда «Джинчурики» Узумаки Наруто. Кодовое имя — «Курама», позывной «Лис», номер 014277 прибыл, — он смотрел уверенно и серьезно своими холодными голубыми глазами.       Перед ним сидели пять мужчин и одна девушка. Из них трое были в звании майора. Посередине сидел полковник Морино Ибики, именно он вынесет приговор. Сегодня он главный на этом слушании. Один из шишек вышестоящих офицеров. Его стоит бояться. Рядом с ним сидят подполковники, их двое, включая Митараши Анко. Ее взгляд был как всегда обжигающий и будоражил кровь.       «Хоть мне всего восемнадцать, я уже дослужился до капитана и два года назад, получив звание, стал командиром отряда «Джинчурики». На самом деле, наш отряд был самым сильным, лучшим. Мы были на первом месте. В него входили самые лучшие бойцы. Даже, лучше сказать, кровожадные убийцы, которые знали свое дело, и еще не было случая, когда этот отряд из девяти человек хоть раз проваливал задание. На нашем счету задания мирового класса, ранга S. И я, совсем еще юнец, уже как два года возглавлял этот отряд»       — Мы прочитали твой рапорт. Ты хорошо постарался, Лис, хоть твой отряд был уничтожен, в чем тебе приносим наши глубочайшие соболезнования, задание ты выполнил, — Наруто сжал зубы, сдерживая злость. — Очень жаль было потерять таких способных ребят. Кто знает, сможем ли когда-нибудь восстановить такую команду. Это ослабило нашу военную мощь. Все-таки отряд «Джинчурики» был важной частью нашей силы. Твоих товарищей наградят посмертно, тебе же выписана премия. А что насчет твоей службы. Я ознакомился с документами, которые прислал мне главврач. Будет жаль терять такого командира как ты, Лис. Ты слишком важная единица в нашей армии. И у нас еще есть на тебя планы. Не зря же такой юнец уже дослужился до капитана, — он усмехнулся, оглядывая парня с ног до головы. — Но твоя рука оставляет желать лучшего, — он замолчал, смотря на руку. — Ты же понимаешь, нам не нужны калеки в рядах здоровых бойцов, каким бы лучшим ты ни был. Но все же мы посовещались с высшим руководством и решили дать тебе шанс. С сегодняшнего дня мы даем тебе один год на восстановление. Этого же числа ты пройдешь полностью обследования, и, если не сможешь восстановить свою руку, мы тебя списываем. Что скажешь? Или хочешь уйти прямо сейчас? — он посмотрел в холодные глаза парня, который стоял ровно и будто вовсе не дышал. Его маска прекрасно скрывала его эмоции, даже руки не выдавали его состояния. Он был прекрасен, и его действительно не хотелось списывать. Такой боец еще может принести пользу, уж они-то знали, насколько этот малец способный малый. Он один стоил целого отряда, неудивительно, что именно он выжил.       — Один год и я лично отдам вам честь, полковник.       Полковник расплылся в ухмылке. Этот звереныш ему очень нравился.       — Отлично, я буду ждать, — он смотрел на этот огонь, который вспыхнул от его слов. Да, этот парень был невероятен, и, если он загорался, он перевернет все на своем пути, но достигнет своего.       «Его еще рано списывать со счетов. Покажи же мне, малыш, чего ты стоишь»       — А теперь свободен.       — Есть, — отдав честь, парень развернулся и строевым шагом удалился.       — Собрание окончено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.