ID работы: 752664

«Любовь вне закона». Том 1

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
151 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
Джек отправился на поиски карты, которую он, разумеется, нашёл. Только вот Барбосса решил не делиться с доверчивым капитаном и устроил бунт, отправив его на необитаемый остров, откуда он сбежал с помощью контрабандистов, но, хотя и просил привезти его в Порт-Ройал, его он так и не достиг. Его мотали из одной страны в другую, но он никак не мог достичь Ямайки.... Катрин, Марта и Дерек поселились в небольшом доме, где жили вполне спокойно. Катрин ждала Джека столько, сколько можно было ждать, в этом доме на свет появилась их дочь - Лилиан, а у Марты и Дерека родился сын - Майкл. Катрин долго ждала мужа, но через два года она пропала... Дерек и Марта взяли девочку на воспитание и сами уже отчаялись найти Катрин, а через 8 лет неожиданно появился уже давно ожидаемый гость: Джек наконец-то вернулся. Он очень изменился за 10 лет, которые они прожили без него. А узнав о смерти своей жены, он хотел тут же уехать. Марта и Дерек не стали говорить ему о том, что у него есть дочь. Джек решил, что с него хватит, хотел уплыть, если бы не очередная тонущая девушка - Элизабет и этот сопляк Уилл. Надо же, как они друг друга любят! А ведь он тоже любил. Когда-то давно. Но нет, больше он никогда не будет любить. Ещё 5 лет Джек испытывал судьбу и удачу, пока судьба снова не привела его в Порт-Ройал, где жили его родные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.