ID работы: 7527008

He still found a friend..

Другие виды отношений
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Эррор прогуливался по антипустоте. Буквально пару минут назад он уничтожил малоизвестную АУ и был собой недоволен. Ведь, никому и дела до нее нет. А популярные, такие как Underfell или UnderSwap ему мешает уничтожить Инк.       Вспомнив о "радужном засранце" - так Эррор его называл - Ошибка нахмурился. Он ненавидит Инка всей своей прогнившей душой. Этот мерзкий, низкий и бесчувственный скелет вечно мешается у него под ногами. Этот шарф, кисть, кофта, краски - все бесило Эррора. Он не мог без ненависти смотреть на Чернильного.       Решив, что в антипустоте делать нечего, разочарованный в жизни Ошибка телепортировался в рандомную АУ. Он ожидал чего угодно, но никак не Outertale. Здесь Эррор бывал часто. Как бы странно это не звучало, но звезды всегда помогали ему успокоиться. Когда он приходил сюда, то почти сразу забывал все свои проблемы. Они казались ему такими мелкими, такими неважными, такими неинтересными, что даже решать их не хотелось.       Ошибка сел на край обрыва и стал смотреть на звездное небо. Монстры не мешали ему, ведь как только он появлялся, все разбегались в разные стороны и прятались. Какие же они наивные. Если бы Эррор захотел, он бы без замедления уничтожил эту АУ. Но он, как не странно, не хотел.       Чувство умиротворения разлилось по костям Ошибки, заполнило душу. Но в то же время, чувство одиночества не собиралось покидать Эррора. Наоборот, оно всеми силами пыталось выгнать умиротворение.       Ошибка прекрасно понимал - он никому не нужен. Его боятся абсолютно все. Но ведь в мире должно быть не только добро, верно? Без зла, добра тоже не будет существовать. Эррор просто поддерживает баланс, вот и все. Так же, как Дрим и Найтмер. Неужели так сложно его понять?       У него тоже есть чувства, в отличии от того же Инка. Он тоже может страдать, любить, волноваться о ком-то. Но всем это не интересно. Все хотят наблюдать за добрыми персонажами, но мало кто понимает, что они тоже просто выполняют свою работу.       Эррор посмотрел вниз.       (Долго падать) - пронеслось в голове. Да, он давно хотел исчезнуть, но понимал, что тогда баланс будет нарушен. Тогда будет слишком много добра и очень мало зла. А этого Ошибка допустить никак не мог. У него еще есть чувство долга. Но если он встретит Создателя - то выскажет ему все, что думает о нем. Надо же было создать такого монстра. Уму непостижимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.