ID работы: 7527008

He still found a friend..

Другие виды отношений
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Посидев еще несколько минут, Эррор нехотя встал. Настало время разрушать АУ. - С какой бы начать? - сказав это, Ошибка вспомнил, что недавно наткнулся на АУ, которая была достаточно популярна, чтобы ее уничтожение понизило репутацию Инка.       Немного подумав, Эррор открыл портал и, оглядевшись, вошел в него. Монстры с облегчением выдохнули. (Пронесло), подумали многие из них, но выходить из своих уютных домов не собирался никто. Ведь, Разрушитель мог вернуться в любой момент, а умирать от его рук не хотелось.       Тем временем, Эррор уже начал разрушать АУ. Синие, со слабым голубоватым свечением, нити уничтожали все на своем пути, превращая недавно хорошое местечко в двоичный код. Эррору нравилось смотреть на страдания этих монстров, но он так привык ко всем этим крикам, что они уже не приносили того удовольствия, которое было раньше. Хоть Ошибка и понимал, что нужно соблюдать баланс, он часто специально нарушал его, уничтожая несколько вселенных за один день. Из раздумий Эррора вывел голос. Такой до боли знакомый и противный, что хотелось убить монстра, обладающего им. - Сколько раз мне нужно сказать тебе, что нельзя уничтожать АУ? - произнес Инк, держа в руках кисть. - Столько же, сколько я тебе буду говорить, что это все оШибКи! - голос Разрушителя стал глючить, как и его обладатель.       Конечно же, Эррор понимал, что АУ это не ошибки, а труд Создателей. Но он ничего не мог сделать. Ему просто нужно играть роль Разрушителя вселенных. А все для чего? Для баланса..       Инк взмахнул кистью, и в Ошибку полетела краска. Но Эррор, как и любой Санс, увернулся от атаки и выстрелил из Гастер-Бластера, не забыв направить в Инка парочку костей.       Воспользовавшись шансом, Ошибка взял код этой АУ и телепортировался в антипустоту. Инк же остался среди двоичного кода. Как же его бесил Эррор! По мнению Чернильного, Оши был просто эгоистом, непонимающим истинное значение АУ. Он ведь просто разрушал их. Говорил, что все они - ошибки. Но это не так!       Немного грустный Инк решил пойти к своему лучшему другу - к Дриму. Он был первым, с кем познакомился Чернильный. Вторым был Блуберри, тоже лучший друг Инка. Втроем они часто веселились, проверяли вселенные и просто отдыхали.       Чернильный постучал в деревянную дверь, и ему тут же открыли. Дрим сразу понял, что Инку не удалось спасти альтернативную вселенную, поэтому предложил тому чашку чая с мятой и печенье.       Чернильный не отказался, такие действия уже стали традицией. Инк приходит к Дриму с поникшим лицом. Мечтатель наливает тому чай и слушает его рассказ о "Невыносимом Эрроре, который толтко и думает об уничтожении АУ". Затем они идут к Блу и вместе проводят время, пока не приходит Свап Папайрус.       Эррору повезло меньше. Ему было не к кому идти, поэтому после боя он направился в темную часть антипустоты и, подвесив на нитях код АУ, что дополнял его коллекцию, лег на своеобразный гамак из тех же нитей. Достав незаконченную куклу, Эррор стал пришивать к ней пуговицы.       Ему тоже хотелось иметь друзей, хотелось пить теплое какао и смотреть фильм с кем-нибудь, а не в одиночестве, как это было всегда. Но никто не мог понять его. Ведь, у злодеев не может быть друзей. И это одна из самых огромных несправедливостей этого никчемного мира.       Закончив куклу, Эррор взял шоколад и, надев очки, стал читать книгу. Простой и плавный сюжет, хорошо проработанные герои - все это доставляло Ошибке хоть немного радости. Он любил читать, из-за чего его зрение сильно понизилось, но разве это остановит Разрушителя? Конечно же нет, поэтому сейчас он ест шоколад и читает, немного покачиваясь в самодельном гамаке.       Инк же тем временем уже собирался уходить, но Блу предложил устроить ночевку, сославшись на то, что Папса сегодня не будет, но при этом незаметно написав своему братишке, спросив разрешения. Папайрус, прочитав сообщение, лишь хмыкнул и решил перекантоваться этой ночью у Альфис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.