ID работы: 7527008

He still found a friend..

Другие виды отношений
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Дрим появился сразу в доме Блу. Он еще не до конца отошел от встречи с Эррором, но твердо решил, что никому не расскажет об их разговоре. Мечтателя разрывали сомнения, с одной стороны, он хотел верить Ошибке, но с другой, думал, что Эррор просто наврал ему. Пока что, вторая сторона побеждала, захватив первую в плен и топя ее в океане Мыслей. Мечтателя сразу же заметили и заключили в оковы теплых, дружеских и таких родных объятий. Было видно, что друзья сильно за него переживали. Мечтатель слабо улыбнулся. -Мы так волновались! Эррор не причинил тебе никакого вреда? - сказал Блу своим звонким, обычно радостным, голосом. - Неа, как видишь, я в полном порядке. - Дрим немного соврал. Ведь Ошибка напал на него, но что поделать? Не пугать же друзей. - Что ж, это действительно хорошая новость. Но неужели вы даже не подрались? - настала очередь Инка. Хоть он и был бесчувственным монстром, но маленькая доля волнения присутствовала в его призрачной душе. Чернильный хотел бы иметь чувства как другие монстры, а не пить краски, но не всегда все бывает так, как хочется, верно? - Было дело, но потом мы заключили мирный договор. - Дрим решил не вдаваться в подробности этого договора. К тому же, он сильно устал.       Поболтав еще немного, друзья решили, что настала пора ложиться спать. Время уже позднее, а вставать всем нужно рано утром, ведь у каждого из них своя важная работа. Инк должен был проверить АУ, ведь Эррор мог разрушить несколько из них. Дриму нужно было проверить состояние вселенных, так как Найтмер мог с легкостью подпортить их. Ну а Блу нужно было убрать все после ночевки и приготовить завтрак для себя и своего старшего брата. Пожелав друг другу спокойной ночи, скелеты уснули. Хотя нет, провалились в мир снов только двое. Третий лежал и думал о сегодняшнем дне, а точнее, о встрече с Эррором.       Неужели Ошибка и правда делает все только ради баланса? Но ведь он злодей! Выживший из ума и глюкнутый на всю свою черную черепушку злодей! А значит, что он не мог сказать правду. Или мог?..       С такими мыслями Дрим и уснул. Зато Эррор был полон сил. Он являлся самой настоящей совой и засыпал только под утро. Поэтому сейчас Ошибка собирался навестить одну вселенную, на которую уже давно засматривался. Почему же он уничтожил ее не сразу? Все просто, она должна была стать достаточно известной. И если он ее сейчас уничтожит, то у него появится время для отдыха. А значит, больше времени для книг и сна.       Еще немного полежав, Эррор отправился в эту АУ. Инк ему сейчас не помешает, как впрочем и его дружок Дрим. Поэтому, нацепив свою маску злости и безумства, Ошибка появился перед монстрами и стал разрушать АУ. Нити разрезали и разламывали все на своем пути. Будь то монстры, дома или деревья. Хоть Эррор и понимал, что все это нужно для баланса, но страдания монстров приносили ему хоть какое-то удовольствие. Пусть оно являлось садистким, но главное это то, что оно вообще было. Да, это неправильно, но хей, ведь он играет роль злодея, а как известно, хороший актер полностью вливается в свою роль, из-за чего можно наблюдать некоторые сходства между его персонажем и им самим. Таким был и Эррор.       Разрушив вселенную, Ошибка отправился к себе домой, если это место вообще можно было так назвать, прихватив с собой код этой АУ. Сегодня ему никто не мешал, но он все равно сильно устал, поэтому, добавив этот код в свою, уже достаточно большую коллекцию, Эррор завалился спать на потрепанный временем гамак из нитей, надеясь, что ему никто не помешает находиться в столь прекрасном царстве Морфея. (Автору тоже не помешало бы больше времени проводить в мире снов)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.