ID работы: 7527008

He still found a friend..

Другие виды отношений
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Инк проснулся самым первым. Протерев глаза и встав со своей "кровати", он отправился прямиком на кухню, чтобы сделать себе кофе. Спал Чернильный всегда мало, зато этот бодрящий напиток употреблял в огромных количествах. Сделав себе кофе, Инк сел за деревянный прямоугольный столик. Сегодня у него много работы, ведь он отдыхал со вчерашнего обеда, а одна очень злая особа, то бишь Эррор, могла многое натворить, поэтому Чернильный стал пить быстрее, чтобы поскорее начать проверять вселенные.       Вскоре к Инку присоединились Блу и Дрим. Быстро выпив по чашке вкуснейшего кофе, все отправились по своим делам. Инк, попав к себе "домой", сразу же заметил, что одна из АУ разрушена, причем довольно хорошая, что очень не понравилось Чернильному. Поэтому, собрав все свои силы, он отправился исправлять то, что натворил Эррор. У Дрима все было немного лучше, так как Найтмер пока не появлялся, что не могло не радовать. А значит, Мечтатель мог расслабиться и заняться любимыми делами или просто отдохнуть. Блу же, дождавшись ухода друзей, стал убираться. Беспорядок всегда не нравился Блуберри, поэтому в доме скелетов всегда была чуть-ли не идеальная чистота. Закончив с уборкой, Голубика стал думать о завтраке для себя и Папайруса. Остановившись на своих любимых тако, маленький Санс стал их готовить, насвистывая незамысловатую мелодию.       Еще один герой этого фанфика проснулся только к обеду, он явно был рад тому, что сегодня и завтра можно будет отдохнуть. Поэтому, немного повалявшись на своем гамаке, Ошибка решил прогуляться. Работы у него ближайшие пару дней не будет точно, а значит, можно спокойно гулять по разным АУ, не разрушая их. Правда, придется сидеть в гордом одиночестве.. Но его это не останавливало.       С одной стороны, ему даже нравилось одиночество, но вот с другой.. С другой он хотел иметь хотя бы одного друга. Ему не нужно огромное количество друзей, нет, ему нужен один, зато настоящий, в котором он будет уверен, который не предаст его, и которого он будет защищать от других плохих Сансов. Неужели из всех АУ, никто не может его понять? Почему даже у бездушного Инка есть друзья, а у Эррора их нет?       Думая об этом,Ошибка телепортировался в АУ, известную в очень узких кругах. Эррор знал, что его никто не тронет, ведь во всей вселенной был только один единственный персонаж - Санс, и то он жил в Сноудине и никогда не ходил в другие части подземелья. Чего Ошибка искренне не понимал.       И вот Эррор уже в этой вселенной. Тут было слишком пусто, и это немного напрягало, но он все равно решил прогуляться по этой АУ, ведь если она станет немного известнее, ее придется уничтожить.       Пока Ошибка гулял по одной вселенной, Инк пытался восстановить другую, которая была разрушена его заклятым врагом, а Дрим сидел под деревом в Outertale и наслаждался звездами, в то время, как рядом с ним бегали дети. Он не был против, ведь его задача - приносить всем позитивные чувства и эмоции. Только вот ему хотелось побыть в одиночестве, не слыша всех этих радостных голосов хотя бы один день.       И тут до Мечтателя дошло, он знает место, где есть только один монстр, но ему будет все равно на скелета с короной, поэтому Дрим отправился в антипустоту, надеясь встретить там Эррора. И какого же было его удивление, когда он не нашел там того, кого искал.       Но Дрим был настроен очень РЕШИТЕЛЬНО, поэтому сел и стал ждать Эррора, при этом рассматривая его обитель. И тут ему на глаза попались тряпичные куклы, которые были сделаны в ручную, видимо, самим Эррором, и аккуратно расставленные в несколько рядов, но некоторые были подвешаны нитями и просто болтались, смотря на Звездного скелета своими глазками-пуговками, заставляя того чувствовать себя неловко. Среди всех этих кукол он заметил себя, Инка, Блу, Найтмера, Даста и других, хорошо знакомых ему, Сансов. Это немного озадачило Мечтателя, но он решил расспросить обо всем Эррора, когда тот вернется, конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.