ID работы: 7527008

He still found a friend..

Другие виды отношений
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
      Эррор телепортировал себя и Дрима в антипустоту, точнее, в свое место жительства, чтобы они могли спокойно поговорить об их отношениях и решить, что будет дальше. Это волновало обоих скелетов, но виду они не подавали. - Ты уверен, что хочешь дружить со мной? - Ошибка первый начал разговор. Сейчас он был серьезен. - на 100% - без колебаний ответил Дрим. - что ж мне с тобой делать то?.. - дружить со мной тебе. - хорошо, но никто не должен знать. Обещай мне.. - клянусь.       на этом их разговор закончился. Еще немного посидев у Эррора, мечтатель покинул дом Ошибки, обещая в ближайшем времени наведаться снова. Эррор же остался лежать на гамаке, думая, что теперь у него есть настоящий друг. Монстр, которому он может довериться и которого он сможет поддержать, если что-то случиться. Монстр, который увидел в Эрроре частичку добра. Да.. пожалуй это и есть друг.       С момента их разговора о дружбе прошло уже несколько месяцев. Они пролетели слишком быстро для обоих скелетов. Дрим часто навещал Ошибку и они делали много чего вместе. Иногда просто сидели и молчали, думая о своем, и тишина эта была лучше любого разговора: родная, уютная и совсем не неловкая ; иногда смотрели фильмы, во время которых обсуждали сюжет или спецэффекты, или просто болтали обо всем или ни о чем. Их дружба так и осталась незаметной и скрытой от всех монстров всех вселенных. Но знаете, двух скелетов это вполне устраивало.       Эррор продолжал уничтожать АУ, а Инк жаловаться на него своим друзьям. Но теперь, вместо соглашений о том, что Ошибка и правда такой плохой и ужасный, что хоть вешайся, Дрим говорил, что если бы Эррора не было, им бы обязательно достался другой злодей. А он мог бы быть еще ужаснее, чем Ошибка. На что Инк кивал, но все равно в его несуществующей душе горела ненависть к этому глючному скелету.       Таким образом, все вроде было как обычно. Изменилось только одно. Одинокий скелет, ничего не знающий о дружбе, нашел монстра, который помог ему понять, что же такое, эта дружба, ведь этот монстр стал его первым другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.