ID работы: 7527008

He still found a friend..

Другие виды отношений
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
      Так прошло несколько дней. Эррор снова начал уничтожать вселенные, ну а Инк продолжил жаловаться Дриму и Голубике на черного глючного скелета. Скажем, все было как обычно. Но Ошибке вдруг опять захотелось побыть в Outertale и отдохнуть от повседневной рутины, смотря на далекие звезды и мечтая о более хорошей жизни. Но, как говорится, не тут-то было.       Придя к своему излюбленному обрыву, думая, что все монстры снова спрятались от него в свои маленькие уютные домики, Эррор услышал до боли знакомый голос. - Ты здесь ради звезд? - сказал Дрим, сидящий под деревом, которое находилось не очень далеко от обрыва, и смотрящий на Ошибку. - Может быть. Но я даже не думал, что здесь кто-то будет, - сказав это, Эррор сел на край обрыва, свесив ноги вниз. - Как видишь, тут еще есть монстр, который не шарахается от тебя в разные стороны. - Дрим подошел к Ошибке и сел рядом. - Почему ты не боишься меня? - этот вопрос уже давно интересовал Эррора. - Я просто хочу подружиться с тобой, ведь, как ты сам говорил, у тебя нет друзей. - Хах, а Инк не будет против, мм? Или ты ему ничего не скажешь? - Эррор не верил, что все может быть настолько просто.       Дрим долго думал над ответом. Они с Инком все рассказывали друг другу, конечно, не считая его встреч с Эррором. - Значит, мы ничего ему не скажем. Хоть это и будет сложновато. - И ты пойдешь на это, ради дружбы со мной? С Разрушителем вселенных? - Эррор выделили последние слова. Он будто выплюнул их прямо в лицо Дрима. - Да. - Да ты свихнулся! - Но не так сильно, как ты.       Эррор вздохнул. Он хотел иметь друга, но даже не думал о том, что придется скрывать их дружбу. Хотя нет.. думал. Ведь, ему нужно поддерживать статус "плохого парня". А Дриму вообще нельзя общаться, с такими, как Эррор, потому что Ошибка излучал сплошь негативные эмоции, а это могло сильно ослабить Мечтателя.       Дрим тоже думал обо всем этом. Но он хотел принести хотя бы каплю света в темную и мрачную жизнь Эррора. Но как отреагируют на это другие? Все ведь боятся и ненавидят Ошибку, а долго скрывать их дружбу не получится. Кто-нибудь обязательно узнает об этом, и тогда вся их жизнь пойдет под откос. Этого никак нельзя допустить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.