ID работы: 7527078

Убить Харуми

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1 Глава 2

Настройки текста
-После вас, моя королева, – сказал Ллойд и открыл дверь.  – Спасибо, Ллойд Кун, – похихикав сказала Харуми и прошла в комнату. Принцесса села на кровать..  –Я сейчас вернусь! – сказал Ллойд и выбежал из комнаты закрыв за собой дверь. Пока зелёный ниндзя что-то делал на кухне, Харуми сидела на большой мягкой кровати, накрытой одеялом с золотистыми узорами, а комнату вместо люстры освещали свечи. Вот, одна из свечей чуть не погасла. Харуми подумала, то что это ветер... Но на второй раз, Харуми насторожилась. Она стала оборачиваться и смотреть по сторонам. Харуми стала рассматривать свою тень. Она смотрела и понимала, что-то с её тенью не так. –РУМИ! – послышался панический крик Ллойда. Харуми обернулась и вскрикнула. Чуть ли не на неё прыгнула с волшебной палочкой байкерша в шлеме и розовом костюме. Она вот-вот попадёт своим оружием прямо в Харуми, но Ллойд прикрыл Харуми, и палочка отлетела в другую сторону. Байкерша телепортировалась и поймала палочку. Она похрустела шеей и стала медленно подходить к парочке. –КТО ТЫ? – крикнул Ллойд. –Так я тебе и сказала!– с насмешкой ответила байкерша. Ллойд сделал круджицу, и байкерша... Как на зло... Тоже. Но на Ллойда она почти не обращала внимания, она охотилась именно на Харуми. У Ллойда не было выбора, он прицепил к стене что-то мигающее и оно начало пикать всё быстрее и быстрее. –Ах ты ж...-не успела договорить байкерша, как вдруг особняк малых размеров взорвался. К счастью, Ллойд и его любовница вовремя выпрыгнули, но и байкерша осталась в живых, она раненая лежала за красивым высоким забором, слушая возмущения и жалобы Ллойда. –Вот если бы ты знал...– хриплым голосом прошептала байкерша. Она сняла шлем. Ульяна, то есть байкерша, хромая пошла на свою “Базу". *** Кто-то тихо стучал в дверь квартиры Макейлы. Та спокойно попивала чай в своём коротком халате мятного цвета. –Иду! Иду! – раздражённо сказала она. Макейла открыла дверь. Её пронзительный крик был слышен в двух соседних квартирах. *** –Уля, ну это же надо же так напугать!–сказала Макейла и выпила таблетку, – я же просила Харуми убить, а не себя колечить!  –Макейла, –стала говорить Ульяна, – себя не поколечишь, другого не убьёшь!- Ульяна вытерла кровь с нижней губы,  – Слушай, можно я сегодня у тебя переночую, а? Макейла кивнула. В дверь кто то постучался. Макейла встала со стула, подошла и открыла дверь. Там стоял Ллойд, а за ним Харуми. –Коничива, Ллойд Чан и Харуми Сан, - с ухмылкой сказала Макейла. –Коничива, Макейла Тян, –попреветствовал её Ллойд, – Макейла, слушай, тут у нас одно дело, можно мне не надолго оставить Руми у тебя? –Ну хорошо, – оветила Макейла. Ллойд и Харуми прошли на кухню. –О, во имя Гармадона! Ульяна, что с тобой случилось?! –В ужасе был Ллойд. Ульяна мысленно запаниковала, она понимала, что сильно палится. –Ааа... Я это... Споткулась! – сказала Уля. –Так сильно? – спросила Руми. –Д-а-а-а-а! – ответила Уля. –Ну ладно, – сказал Ллойд, Руми я побежал, обещаю, я найду того, кто пытался тебя убить! – произнёс он и поцеловал Харуми в щеку. –Хорошо,Ллойд Сэмпай... –сказала Харуми. Ллойд ушёл. В квартире была мёртвая тишина. -Вот не задача!- Прервала молчание Макейла.- Мята с сахаром кончились! -Ну ты как бы мастер мяты...-Немного задумчиво сказала Ульяна. -Ну с мятой понятно! А вот за сахаром надо в низ идти...-Макейла взяла сахарницу.- ждите, я сейчас вернусь. Макейла ушла. В квартире остались только Ульяна и Харуми. –Если что можешь называть меня Уля Тян...– прервала молчание Ульяна. –Тогда ты меня Руми Тян...–сказала Харуми – Я, кстати говоря принцесса Ниндзяго... –А я, принцесса Мьюни! –воскликнула Уля. –Ух-ты! Мы обязаны стать друзьями! – радостью произнесла Руми.- Я , кстати говоря , слышала то , что ты из другого мира. –О, да, так и есть!- сказала Уля. Уля и Руми ещё долго разговаривали о своём. *** –Так, я отправляюсь на задание, Маки ты со мной?–сказала Ульяна. –Ты ещё спрашиваешь?– ответила Макейла. –Тогда... НиндзяГО!  Макейла и Ульяна спустились вниз с помощью Круджицу. *** –Какая прелесть... –Говорила Лилит , когда видела внучку Гармадона из другой вселенной, её звали Лили. Лили была одета в зелёное кимоно, она была брюнеткой, её глаза были красными, а кожа чёрной. –Хэй! Лили! –крикнул Гармадон – подойди сюда! Лили подбежала к Гармадону. –Да, дедушка?– сказала Лили. –Вот, слушай , ты хочешь захватить Ниндзяго Сити? - Лорд обратился к внучке.  –Ты так и сидишь на одном...Я пришла сюда, что бы Харуми убить! В логове резко наступила тишина. –Господин, надо выполнить это желание! – шепнула Лилит Гармадону. –Я бы конечно запретил ребёнку убивать принцессу... Но твоё желание для меня закон! И тем более, я злобный лорд! –одобрил идею Гармадон, –мы и Харуми убьём, и Ниндзяго Сити захватим, всё что хочешь сделаем! –Спасибо, дедуль~  –Пфф, любимчик! – ухмыльнулся Лузик. –Да не говори...– с той же ухмылкой сказала Келли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.