ID работы: 7527078

Убить Харуми

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1 Глава 3

Настройки текста
—Припаркуем его здесь– сказала Ульяна заводя свой байк в тёмный переулок. Макейла и Ульяна поднялись высоко на крышу крепости. Ульяна взяла бинокль и стала наблюдать за зелёным ниндзя и принцессой.  —Он заводит её в комнату и что-то говорит ей...– Ульяна комментировала всё происходящее. —Что они говорят?– спросила Макейла. —Я не знаю...– ответила Уля. —Прям так и сказал, “Я не знаю"? —Нет! Я на прямую говорю тебе о том, что я не знаю о чем они говорят! Я конечно понимаю то, что я достаточно могущественная, но я не экстрасенс! Ты что правда думаешь, что я знаю о чем они говорят!? Макейла наивно закатила глаза. —Чёрт... Они под охраной... Сегодня не получится, придётся атаковать завтра утром... Или днём...–с досадой сказала Уля. Макейла и Ульяна разошлись. Ульяна спрыгнула с крыши в тот самый тёмный переулок и хотела “прыгнуть" на свой байк как вдруг... —ЭЙ! ТАЧКУ ВЕРНИ!– прокричала байкерша увидев как другая девушка в красном шлеме угоняла её красивый розовый байк с надписью “Вершина Смерти".  Девушка со своим лисом удирала на байке а байкерша за ней. Не прошло и минут десяти как байкерша догнала девушку. —ДЕБИЛКА , ЧЁ СДУРЕЛА!?–разозлилась байкерша и не заметила как с неё сорвался шлем. –Ульяна Диаз...– прошептала девушка, сняла шлем и поклонилась.–Здравствуйте ваше величество, меня зовут Софья Дракон. —Ой ну вот только не надо этих церемоний! –Ульяна огляделась и заметила что с неё слетел шлем.–Ой... —Неужели вы - мафия? –тихо говорила Софья. —Мафия?С какого перепуга я - Мафия?– Возмущённо сказала Ульяна. —Так назвал вас Ллойд Гармадон, мисс...– объяснила Софья. Ульяна цокнула.  —Мда, с ним не соскучишься...–произнесла она. Ульяна стала вокруг разглядывать Софью. —Слушай...–начала Уля–ты стройная, быстрая и взломала блокировку на моём байке не смотря на то, что на нем была защита прочнее некуда....–Ульяна прислонила руку к подбородку–слушай, почему бы тебе не стать моим помощником? Мне нужны такие как ты! Софья ахнула. —Это для меня честь! Конечно!  *** Ульяна провела Софью в комнату с компьютерами. —Вот, смотри это твоё рабочее место, –Ульяна стала показывать Софье где что– вот экран на котором отображается вид из камеры моего шлема, вот, смотри!– Ульяна надела на себя шлем и нажала на боковую кнопку и на экране появилось изображение.  —Вау...–У Софьи просто не было слов. –Так же, у тебя есть доступ ко всем камерам с аудиозаписями Нью-Ниндзяго Сити!– сказала Уля и протянула Софье маленькую синию тетрадь –к этой тетрадке коды от камер. —Х...Хорошо...– сказала Софья и взяла тетрадку–акогда нападать на дворец будем? —Не сегодня,—сказала Ульяна–сегодня дворец охраняют стражи, они нас в два счёта уделают... —Ты хочешь сказать что мы будем сидеть вот так просто, сложа руки!?–возмутилась Софья. Ульяна покачала головой. —Завтра их по любому не будет,–сказала Уля– завтра будем нападать, а пока будем просто готовиться. Ты можешь пока по пробовать поработать с камерами. Софья кивнула и села в кресло. *** В Нью-Ниндзяго Сити было утро. В комнате с панорамными окнами, которое освещало яркое утреннее солнце, на белоснежной кровати Ллойд и его ”Невеста" Харуми. Харуми немного начала открывать глаза. Она протянулась и повернулась лицом к Ллойду. Тот ещё спал. Руми хихикнув и поцеловала Ллойда от чего тот проснулся.  —Охайо¹, Ллойд Сэмпай– нежно сказала принцесса. —Охайо, Руми Тян– сказал Ллойд и поцеловал Харуми.  Руми положила руки под подушку и стала смотреть на немного сонного ниндзя. —На нас сегодня не напали...–тихо и игриво сказала Харуми. —Это точно–с улыбкой сказал Ллойд и чуток приподнялся.–наверное “Мафия" больше не будет нападать... Стражи могут сегодня спать спокойно. Ллойд встал и оделся. —Сейчас принесу завтрак–сказал ниндзя и пошёл на кухню(опять). Пока Ллойд шарился на кухне, Харуми оделась. Ллойд вошёл в комнату с подносом на котором было две чашки лимонного чая и тарелка Пеперо². Ллойд и Руми сели на кровать и стали кушать лакомства. *** —У тебя получается появился помощник?–попивая чай говорила Макейла. —Ну да!– с улыбкой ответила Уля. Макейла поставила чашку с чаем в сторонку. —Классно! Мы так в два счёта Харуми убъем! – сказала она. Ульяна хихикнула и посмотрела на потолок. —Да... В два счёта... *** —Ну и как мы собираемся убивать Харуми?–Сказала Келли. —Да всё просто! Нужно просто прийти с Ульяной к Харуми на стрелку, вот и всё!–засветился Лузик. В логове наступила мертвая тишина. —А что? Неплохая идея!– прервал молчание Гармадон.– Лили, ты согласна? —Хм....–Лили задумалась– Келли, уговоришь Ульяну присоедениться к нам? —Я попробую...– ответила ей Келли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.