ID работы: 7527078

Убить Харуми

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1 Глава 7

Настройки текста
Ульяна с самого утра лежала не вставая. Диаз благодарила небеса за такой шикарный отдых с кучей зацепок. Она молча лежала на кровати и пила яблочный сок. Софья и Макейла были в логове. В один момент, Ульяне надоело вот так лежать. Она встала и пошла к Ллойду. Зеленый ниндзя что-то обсуждал со слугами принцессы, но их разговор прервала Диаз. —Слушай, Ллойд, мне уже намного лучше, можно я пойду домой? — сказала Ульяна. Ллойд пожал плечами. —Ну иди, — ответил блондин — только аккуратнее. —Спасибо. — сказала Ульяна. Ллойд проводил Ульяну в спальню. Диаз намекнула Ллойду на то, чтобы он вышел. Гармадон младший покинул комнату. Ульяна сняла с себя белую ночнушку и надела на себя свои повседневные вещи — белая майка, темно-зеленый пиджак, ярко-синие шорты и длинные до колен черные сапоги. Ллойда не было в комнате и для Ульяны это был прекрасный шанс забрать свою форму. Диаз сняла форму с вешалки, взяла первый попавшийся под руку пакет и сложила одежду в него. Девушка покинула комнату. Ульяна шла по коридору и уже была близка к выходу как вдруг услышала голос полицейского. — Ллойд Сан! Мы обнаружили, что кто-то имеет доступ ко всем камерам Ниндзяго-Сити! Возможно это Мафия! Ллойд обернулся. — Где находится владелец кодов? — В заброшенном метро. Сердце Ульяны бешено забилось. В заброшенном метро было её логово и на данный момент там находились Софья и Макейла. — Мы отправимся туда, сейчас же! — Сказал Ллойд и быстро направился за полицейским. Ульяна быстро убежала в место где её не увидят и достала из кармана пиджака рацию. — Софья! Софья прием!! На логово направляется целая стая полицейскихи, вместе с ними Ллойд! Быстро сообщи об этом Макейле, забери тетрадь с кодами от камер, уничтожте все улики и быстро убегайте! Софья, которая тем временем отдыхала на своем стуле, вздрогнула и чуть не упала с него. — Так точно! — ответила она Ульяне. Дракон схватила тетрадь и побежала докладывать обо всём Макейле. Маки и Софья уничтожили все улики. — Нам пора бежать! — пробормотала Софья и побежала к выходу. Макейла тоже хотела убежать, но увидев их с Ульяной фотографию остановилась. Девушка взяла со стола маркер и зачеркнула на ней Ульяну так, чтобы было трудно понять, что это она и убежала прочь. Но Макейла забыло кое-что, она забыла зачеркнуть себя... *** Все три девушки были в квартире у Макейлы. — И где теперь откопать новое логово? — печально буркнула Макейла глотнув мятный чай. — Найдем где нибудь... — вздохнула Ульяна. В дверь постучали. — Иду! — крикнула Макейла и пошла открывать дверь. Как только девушка открыла дверь, стая полицейских сразу ворвалась в квартиру. — Стоять! — Не с места! — Это полиция! — Что слу... Макейла не успела договорить как на неё нацепили наручники. — У вас есть право хранить молчание! Из толпы полицейских появился Ллойд. Гармадон вздохнул. — Я думал ты мне подруга... — сказал зеленый ниндзя. Ульяна и Софья стояли у прохода в коридор. — Эм... Коничива? — Недоуменно произнесла Ульяна. — Коничива, Ульяна Чан. — ответил ей Ллойд — Это Макейла подставила тебя в ту ночь, верно? Ульяна не хотела вот так отвечать, но ей пришлось. — Да, — произнесла Диаз — она. Ллойд приложил руку ко лбу. — Можно перед тем как меня отправят в тюрьму, я поговорю с Ульяной Чан? — Спросила Макейла. — Ну хорошо. Макейла близко подошла к Ульяне и девушки очень тихо начали шептаться. — Придется прекратить миссию... — прошептала Ульяна. — Всмысле? — прошептала Макейла. — Ты ведь её придумала... — А ты её испоняешь! Если меня посадят, это еще не значит что миссия прекращена! Вы с Софьей будете работать дальше! Моя квартира будет вашим новым логовом, ключи на полке у двери. На этом разговор закончен. Макейлу увезли. В квартире остались только Диаз и Дракон. — Что-ж, теперь это наше новое логово, — с некой досадой сказала Уля. — А камеры... Они установлены? — спросила Софья. Ульяна подошла к кладовке и открыла её дверь. Вся кладовка была забита мониторами, а по середине стояли стол со стулом. — А защита, — Начала Софья — что с ней? Они смогли взломать самую мощную хакерскую защиту в мире! — Они смогли взломать хакерскую, — заговорила Ульяна — но они наврятли смогут взломать магическую защиту. — Что ты этим имеешь ввиду? Ульяна помахала своей волшебной палочкой. Дракон улыбнулась. *** Ночь. Мафия прыгает по крышам домов. Вот, она прыгнула на крышу того дома, с которого прекрасно видно спальню принцессы. Сначала все было как обычно, принцесса зашла в комнату и стала переодеваться. Но тут, произошел момент который поверг Мафию в шок. Когда Харуми начала расчёсывать волосы, её прядь засветилась розовым цветом. "Сумасшествие, бред, — думала про себя Мафия — Уля ты бредишь!", но Мафия прекрасно понимала, что то, что она сейчас видит — совсем не глюки. *** Ллойд зашел в квартиру и увидел заплаканную Минако. — Что случилось? — Спросил зеленый ниндзя у сестры. Ниндзя любви посмотрела на брата своими покрасневшими от слез глазами. — Ясуо пропал. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.