ID работы: 7527078

Убить Харуми

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1 Глава 6

Настройки текста
Убить Харуми Глава 6 Ульяна и Софья задумавшись сидели и смотрели куда-то в окно. В голове Ульяны крутилось очень много мыслей. Она думала, кто же может быть второй Харуми. — Эм... А есть предположения кто это может быть? — спросила Ульяна. Софья нахмурились. — Нету, — сказала Софья — но скорее всего вторая Харуми используется ночью и когда остается на едине и... — А еще вторая более добрая, — перебила Софью Ульяна — вторая ведет себя так, будто бы мы с ней давно знакомы. — Тоже верно. — согласилась Софья, — осталось только понять, кто же вторая Харуми... Ульяна вздохнула. — Мы не будем никого убивать пока не высним кто вторая Харуми, — твердо заявила Ульяна. *** Морро лежал на кровати в своей комнате, в которую почти что не проникал свет. В комнате был бардак, вещи валялись по углам, а на столе была куча непрочитанных книг. У Морро до сих пор была депрессия из-за того что Минако бросила его. Он думал, как же отомстить своей бывшей, а самое главное, как отомстить Ясуо. "Что она в нем такого нашла??? — думал парень — обыкновенный шатен, шатен с ярко-фиолетовыми глазами и щетиной, который даже нормально своей недо—стихией воспользоваться не может!". Морро дотянулся до фотографии которая стояла у него на тумбочке. Она была в красивой рамке, а на ней были счастливые Минако и Морро. Со злости Морро кинул фотографию в стену из-за чего стекло рамки разбилось. Морро упал на пол. Его лицо закрывали его длинные черные волосы с зеленой прядью. Он хотел злостно кричать и разрушать все вокруг, но не мог, его ведь итак все ненавидят... И тут, Морро вспомнил слова Лузика. Он задумался, и тщательно обдумал свой ответ. Он принял решение. *** Лили шла по длинному коридору, который был освещен слабыми лампами, но они все-таки хороши освещали коридор, а на стенах были развешаны знамёна, на которых был изображен Гармадон. — Лили! — послышался крик сзади. Лили обернулась. Она увидела, как к ней задыхаясь бежит Луэстр. Лили с презрением посмотрела на мальчика. Она подождала пока Лузик до бежит до неё, и начала ждать пока он наберётся воздуха. —Лили... — покашливая сказал Лузик. Лили закатила глаза. — Что? — Слушай, а как ты стала такой умной, что ты стала любимицей Гармадона? Лили ухмыльнулась. — Потому что я его внучка и если ты хочешь занять какое-то место в его сердце, то у тебя ничего не выйдет, — Лили приблизилась к Лузику — Я лучше тебя в сто раз, ты ничто по сравнению со мной, ты лишь малец-неудачник, понял? —Ч-что?... —Что услышал! Ты — Н-Е-У-Д-А-Ч-Н-И-К! Лили продолжала травить Лузика. Лили потянула Лузика за одежду к себе и стала обзывать его еще больнее. —Эм... Привет?— послышался голос сзади. Лили отпустила Лузика и резко повернулась. Она хитро улыбнулась. —Морро...— прошептал Лузик. —Да, Луэстр, — сказал парень — я решил что буду работать на вас. —Правильно сделал. — ещё шире улыбнулась Лили — иди к Гармадону, он скажет тебе что делать! Морро кивнул и пошел по коридору дальше. Лузик поплелся за ним, и с благодарным взглядом посмотрел на брюнета. —Спасибо, — очень тихо шепнул Луэстр. Лили же оставалась посреди коридора и наблюдала за тем как Морро и Лузик исчезают в темноте. *** Ллойд снял с себя кимоно и бросил его на кровать. Он достал из комода зеленое полотенце, закрыл комод и покинул комнату. Он пошел по коридору и дошел до двери в ванную комнату. Ллойд открыл её. Гармадон младший увидел как в душ собирается войти обнаженная Харуми. Ллойд тут же покраснел. —П-п-прости, я не хотел!— вымолвил Ллойд и уже хотел удалиться. —Стой!— сказала Харуми. Руми подошла к Ллойду и своей грудью прижала Ллойда к стене ванной. Блондин не понимал что происходит. Та резко накрыла губы зеленого ниндзя своими. Ллойд забыл про все на свете и стал нежно водить своими руками по голой талии принцессы. Харуми прервала поцелуй. —Повторим это в ванной?— сказала девушка. Ллойд понял её и стал заводить принцессу в душ. Вода включилась. Сквозь шум воды был слышен сладкий звук поцелуев. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.