ID работы: 7527091

Ты - моя душа.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 - "Ночной Рейд жив"

Настройки текста
Примечания:
      Надженда сидела за столом своего бывшего кабинета в бывшем штабе. Ночной Рейд спал в своих комнатах. Все, кроме Булата.       Но вы спросите: "Как она одна дотащила весь отряд до штаба и при этом не пострадала от тяжести груза?" Ответ прост, но чтобы было понятней, вернёмся к недавним событиям:       Надженда сидела около Чёрного Рейда и корила себя за то, что не взяла с собой ни одного стражника. Как вдруг она увидела всадника на чёрном коне. Приглядевшись, она узнала во всаднике Акаме. — Акаме? Ты же вроде бы покинула пределы империи! — Да, и сейчас возвращаюсь обратно. – черноволосая заметила тела друзей. – Ч-что тут произошло? — Одна девушка помогла мне своим тейгу вернуть их к жизни, и сейчас они без сознания. — Где она живет? — Вряд ли ты сможешь её найти или поговорить с ней – её охраняет Арахна. — Но Арахна – персонаж мифологии... Как она может существовать в реальном мире? — А ведь я об этом даже не подумала... — Вы не подумали об этом??? Ладно, разберемся потом, скажите мне координаты, я должна разыскать эту девушку! — Её дом находится неподалёку. Поезжай всё время направо и никуда не сворачивай. — Хорошо, а Вы оставайтесь здесь. Стража скоро прибудет сюда. — Акаме. — Что? — Как разберешься со всем, возвращайся на нашу старую базу. Я буду ждать тебя там. — Хорошо. – Акаме села на лошадь и помчалась.

***

      Постучав в дверь пару раз, черноволосая услышала шум в кустах. Развернувшись и достав свой меч, она увидела Арахну. — Кто ты такая? – спросило существо. — Я ‐ Акаме, и я ищу ту девушку, что вернула к жизни моих друзей. — Я не могу пустить тебя к ней. — Почему же? — Она не в состоянии говорить с тобой. — Арахна... – на пороге дома появилась Ария, которая еле стояла на ногах. – Пусти её... Она от Надженды... — Но, Ари... У неё целых 2 сильнейших тейгу! — Я думаю, она не причинит нам вреда... — Хорошо. – Арахна приняла человеческий облик и пропустила Акаме. — Здравствуй, я – Акаме, а как зовут тебя? — Ария... — Тебе плохо... Предлагаю вам поехать со мной. Уверена, вам обеим там помогут. — Но... – хотела сказать Ария, но Арахна прервала ее. — Мы согласны. — Арахна! — Не бойся, я защищу тебя в случае чего. — Хорошо. — Тогда, если вы согласны, берите вещи, а я пока съезжу за стражей. Она обеспечит вам полную безопасность и поможет доставить вещи до базы. — Тогда мы будем ждать тебя. – сказала Ария и зашла в дом.       Зайдя в комнату, она упала от бессилия. Арахна подошла к ней. — Поспи, я пока соберу нам вещи. Ты слишком слаба. Зачем надо было соглашаться на это, если ты знаешь последствия?! Ну, и сколько теперь тебе осталось жить? — Чуть больше 20 лет... — Ты совсем сбрендила! Учти, если умрёшь раньше меня, то я воспользуюсь им! — Не нужно... Тебе же запрещено! — Чхать я хотела на правила!

~FlashBack~

      Маленькая Ария гуляла в саду. Родители были занята и не заметили отсутствия девочки в доме. Вдруг, какое-то существо подошло к девочке. — Привет, я – Ария, а как тебя зовут? — Привет, Ария, я – Арахна, – существо склонилось к девочке, – Почему ты гуляешь здесь совсем одна? Да ещё и в чёрном платье... — Моя...моя сестричка... – маленькая Ария расплакалась. – Кэрри умерла из-за меня! — Не плачь... Слёзы тебе не идут... Пойдём со мной! — А как же мама и папа? — Не бойся, они всегда будут с тобой... – с этими словами один из пальцев на руках Арахны стал когтем и существо вонзило его в руку девочки. Та потеряла сознание, и Арахна смогла забрать ее.

~Конец FlashBack~

      Домчав до базы, Акаме постучала в дверь кабинета Надженды и, не дождавшись разрешения, вошла в комнату. — Акаме? Уже вернулась? — Да, босс. Есть одна просьба. — Какая? — Можно ли, чтобы Ария и Арахна были с нами? — Как?... Конечно! — Тогда я возьму с собой несколько стражников? — Да. — И ещё один вопрос. — Слушаю. — Кто-нибудь пришёл в себя? — Да. Булат.       Акаме ничего не сказала, а лишь вышла из кабинета и пошла к выходу.

***

      Надженда сидела в кабинете и размышляла. «Наконец-то они все снова рядом. Я... я выполнила обещание... Надо будет отблагодарить Арию за то, что она сделала!»       В дверь постучали. — Заходите. — Мисс Надженда...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.