ID работы: 7527091

Ты - моя душа.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 - "Все в сборе"

Настройки текста
      В кабинет вошёл Лаббок. Заметив его, девушка чуть не упала со стула. — Ты... ты... — Мисс Надженда, а почему я живой? — Это... Ария, девушка с необычным тейгу, я и попросила её, чтобы она вернула всех вас к жизни. — Ясно. — Лаббок... — Что-то случилось?       Надженда встала и подошла к парню. Она поцеловала его и вышла из кабинета. "Порозовевший" Лаббок остался стоять посреди комнаты. Наконец-то на его чувства ответили...

***

      Тем временем в комнате Арии...       Девушка задыхалась. В дверь стучали, но она не могла её открыть. — Ария! Ария, открой! – кричала Арахна. — Что происходит? – спросила у стучавшей в дверь Акаме. — Ария... Она умирает! — Подожди немного, я за боссом!       Акаме побежала в кабинет, но открыв его, увидела лишь Лаббока. «И он пойдёт!» – подумала мечница и схватив ничего вообще не понимающего парня, потащила его за собой. — А-Акаме? — Лаббок, я рада, что ты жив, но мне нужна твоя помощь! — Зачем? — Черт! Твоя спасательница умирает! Дверь выломать нужно! — А ты сама не можешь? – усмехнулся парень. — Щас тресну и даже не посмотрю, что ты только что пришёл в себя! — Хорошо, хорошо... Через несколько минут... — А Булат в себя случайно не пришёл? – спросил Лаба. — Времени нет!!! – злилась Арахна, но не могла разрушать обещания. — Хорошо, я попробую просунуть свои нитки через проем и.... — ДА ВЫЛОМАЙ ТЫ ЕЁ!!! И ВСЁ!!! – заорала Акаме, и Лаббок, разбежавшись, проломал дверь, образовав этим проход. Девушки забежали во внутрь. Около комнаты появились Надженда, Булат и Леоне. — Что тут происходит? – спросила Надженда. Лаббок выпрыгнул в открытое окно. — Я цел! – послышалось с улицы.       Тем временем Арахна приводила в себя задыхавшуюся ранее Арию. — Ари! Ария! Все хорошо? – спросила Арахна, когда девушка очнулась. — Ух ты! Какая розочка нарисовалась! Привет, я Леоне, а ты – Ария? А как ты нас к жизни вернула? А ты хорошо себя чувствуешь? – "напрыгнула" на девушку Леоне. — Леоне! Ария ещё не совсем здорова! Пойдём, – оттащила подругу Акаме. — Увидимся за обедом !– крикнула "львица" и пошла ждать "возвращения" других из Ночного Рейда...

***

      К обеду в себя пришла Челси, которая тоже была ни чуть не менее удивлена возвращению к жизни. — Выпьем за возвращение и за Арию! – крикнула Леоне и опустошила стакан... Нет, не стакан... Бутылку! — Леоне, как всегда, в своём репертуаре! – заметила Челси и налила себе апельсинового сока. — Давайте подумаем, что будем делать дальше? – спросил друзей Булат. —Я, скорее всего, вернусь в библиотеку! – сказал Лаббок. — Я буду костюмерщицей во дворце. – сказала Челси. —Я пойду работать в имперскую армию. – сказала Акаме. — Я с Акаме пойду. – сказал Булат. — Я править буду. – сказала Надженда. — Я, наверное, буду картины рисовать на продажу. – заметила Ария. — Картины рисовать я буду, а ты будешь петь! У тебя голос красивый! – запротестовала Арахна. — Ну как хочешь и да, если я буду петь, то ты будешь вышивать! — Ррр... ладно... — А чем будешь заниматься ты, Леоне? – спросила девушку Надженда. — Я... буду... О! Я буду укротителем львов! — Смотри, аккуратнее работай, а то мало ли руку или ногу откусят! – сказал Лаба и, встав и положив посуду в раковину, пошёл на улицу.

***

Спустя 2 часа.       В себя пришёл Тацуми. Увидев ребят живыми, он подумал, что всё, что произошло, было дурным сном. Леоне это опровергла и потащила парнишку знакомиться с Арией и Арахной. Первая ему понравилась, вторая не очень. Затем появился Лаббок и потащил Тацуми в библиотеку. Подробности не известны.       Спустя несколько дней все были "в сборе". Надженда была рада. Наконец-то все, кто были мертвы, сейчас живы и находятся рядом с ней...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.