ID работы: 7527091

Ты - моя душа.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 - "Круговорот"

Настройки текста
Примечания:
      Портал открылся. Арахна начала забрасывать чемоданы. — Ария! Быстрее! Прыгай в портал! — Я... я... я не могу! – слезы прокатились по щекам девушки. От той части лица девушки, где были трещины, начали "откалываться" кусочки кожи. — Ну уж нет! Ты не умрёшь! – Арахна толкнула девушку в портал, и тот сразу же закрылся. Арахна больше не сможет помогать ей. Она погибла.

***

«Где я? Сколько сейчас времени? Какой год?» – думала Ария, придя в себя. — Госпожа! Наконец-то вы очнулись! – к девушке подбежала служанка. — Сора? Сколько я без сознания пролежала? — Полдня, госпожа! — Ясно.       Ария встала с кровати и, попросив служанку удалиться, открыла окно. Памятники все так же стояли у дерева.

FlashBack

— Астория Фаселис. Старшая из близнецов и единственная выжившая. Она – наследница состояния, оставленного Наджендой и Лаббоком Фаселис – её родителями. Пока что она без сознания. — А как же второй близнец? Неужели ничего нельзя сделать? — Хистория получила травмы, несовместимые с жизнью. Увы, её не удалось спасти.

***

— Нет! — Просто вернись в прошлое, а вернее, в другую линию жизни, и воскреси ИХ, тогда все будут живы. — А она? — И она. — Я не справлюсь в одиночку... — С тобой пойдёт Арахна. — Но... — Астория Фаселис! Ты действительно хочешь вернуть к жизни свою семью? — Да... — Тогда приступай к заданию!

The end FlashBack.

— Не сдержали... обещания... – слезы вновь скатились по щекам девушки. – ... тогда и мне незачем жить!       Схватив со столика зеркало, девушка разбила его. Достав кусок стекла, Ария поднесла его к запястью. — Этого не будет достаточно...       Астория подошла к окну. Третий этаж. Распахнув ставни, она ловко забралась на подоконник и, собравшись духом, прыгнула...

***

— Она очнулась! — Ты вернулась!       Ария открыла глаза. Девушка увидела перед собой Леоне, Лаббока и Майн. — А мы думали, что ты действительно решила уйти! – сказала Леоне и нахмурила брови. – зачем ты так сказала? — Ч-что? Я жива?... Нет! Это какая-то ошибка!...Что произошло?... — Мы пошли искать тебя и увидели твоё тело на поляне. – пояснила Майн. — А Арахна? Где она? — Кто? – спросил Лаббок. – Какая Арахна? «Неужели они не помнят её? Что вообще происходит?» — Этому должно быть какое-то разумное объяснение! Так... – Ария встала с кровати и начала ходить по комнате, размышляя вслух. – я выпрыгнула из окна и должна была разбиться, но каким-то образом оказалась здесь! — Вот именно. Мисс Ария, не могли бы вы пройти в мой кабинет? – на пороге стояла Надженда. — Хорошо. «Ох, чую я, сейчас будет допрос!» (Для атмосферы: Melanie Martinez – Mrs.Potato Head) Чуть позже в кабинете Надженды...       За столом сидела Надженда. Напротив неё сидела Ария, а сзади них стояли Леоне, Майн, Лаббок и подоспевшая Акаме. — Что ж, начнём. Расскажи всё о себе. — Зачем вам это надо? Я же совершенно к вам не отношусь! — Как раз таки нам нужно знать о тебе всё, ведь во-первых, ты обладаешь таинственным тейгу, о котором никто не знает, кроме тебя; во-вторых, ты пропадаешь и почти сразу же появляешься из ниоткуда; и в-третьих, придя в себя, ты говоришь о чём-то совершенно непонятном. Вдобавок упоминаешь мифическое существо. — Да уж... Ну что ж, придётся рассказать. Я – Астория Фаселис, и я... из другой временной линии. — Как ты здесь оказалась? — До 16 лет я жила в приюте, а позже... Пришли люди, и я плохо помню, что случилось, но они сказали, что я единственная наследница состояния семьи Фаселис. Они рассказали, что моя семья погибла 15 лет назад в результате пожара и то, что я чудом выжила. Также добавили, что у меня была сестра – близнец Хистория. С согласия директора приюта, меня отвезли в поместье и сказали, что теперь это все принадлежит мне. Так я прожила год. Конечно, было трудно привыкнуть к такому... Я так и не смогла смириться с тем, что моей семьи больше нет, поэтому пошла на одну сделку... — С кем? — С... А я не знаю, кто это был... Оно просто дало мне Райзер и сказало, что если я верну вас здесь к жизни, то и моя семья вернётся ко мне, но меня обманули... Они остались в могилах... – по щекам девушки покатились слёзы. — А как же Райзер? Разве он не может вернуть их к жизни? — Если нет тела, то этот тейгу бессилен... У всего есть границы. — А что с Арахной, про которую ты говорила? — Она была отправлена со мной как помощница, и я не знаю, почему вы её не помните. — Ладно, тогда я задам последний вопрос: как звали твоих родителей? — Надженда и Лаббок Фаселис...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.