ID работы: 7527091

Ты - моя душа.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 - "Решение"

Настройки текста
(Для атмосферы: Melanie Martinez – Tag, your it) — Ладно, тогда я задам последний вопрос: как звали твоих родителей? — Надженда и Лаббок Фаселис...       В кабинете повисла тишина. — Но... но как? — Не забывайте! Я – из другой временной линии. Там выжили только "вы". Что ж... Карты раскрыты, мне пора идти. — Куда ты пойдёшь? Это же не твой мир! – встрепенулась Майн. — Если я прыгнула с третьего этажа и оказалась здесь, то, возможно, утопившись в каком-нибудь здешнем озере, я наконец-то уйду на небеса... — Эй! Даже не думай! – испугался... Лаббок. — А почему я должна вас слушать? Я из другой параллели, следовательно, вы мне почти никто! (Для атмосферы: ST1M – Достучаться до небес) — Разве мы выбрали бы такой выход? – спокойно спросила Надженда. — Наверное нет... — А почему ты тогда ищешь такой лёгкий путь? Почему сдаешься, почти оказавшись у цели? Почему? – так же спокойно спрашивала Надженда. — Потому что... Потому что я устала! Устала бороться! У меня нет больше сил сделать что либо, потому что, открывая одну дверь, я закрываю другую, более важную! (Для атмосферы: Юлия Савич – Если в сердце живет любовь) — Ты очень во всем ошибаешься! Ты уже почти у цели, – Надженда подошла к девушке, – возьми, это, кажется, твоё, – одноглазая дала Арии карту. — Неужели... она нашлась! Карта прошлого! Но... как? Она же пропала много лет назад! — Считай это удачей. Теперь ты можешь вернуть семью. Ведь так? — Да. Спасибо за все.

***

(Для атмосферы: ЛСП – Малышка любит диллера)       Ария очнулась перед особняком. Последнее, что помнила девушка, было то, что она произнесла какое-то сложное заклинание, и... на этом воспоминания прервались. «Что произошло? Стоп! Это же мой особняк. Неужели у меня получилось вернуться в прошлое?» — Правильно думаешь! – произнес какой-то голос рядом с Асторией. — Кто здесь? — Как же? Неужели ты меня забыла?       Перед девушкой появилась Арахна. — А-арахна? Но ведь ты погибла тогда! — Неужели ты серьёзно в это поверила? Я выжила, но немного изменила память тем "воскресшим", чтобы не искали. А ты, вижу, добилась цели? — Да... Но как мне спасти их? — Найди поджигателя! — Разве это был не несчастный случай?! — Конечно же нет. Это был кто-то из той армии, что разбили твои родители. Кстати, он уже здесь! — Так идём! Но... — Нас никто не увидит, как бы мы ни старались. Нас здесь не существует. По крайней мере, меня! — Меньше слов – больше дела!

***

(Для атмосферы: Harmony Team – Наша жизнь-война,ты ее солдат)       Незаметно пробравшись в особняк, две девушки начали искать того, кто бы мог убить знатную семью. Темнело, но это никак не могло помешать поискам. Астория и Арахна хотели было идти в зал, где сидели все члены семьи, как вдруг: — Все готово? — Конечно. — Сегодня семье Фаселис придёт конец! — Да, господин Шихору. «Шихору? Но... он же сам помогал мне с тем, чтобы вернуть их к жизни... Зачем? Зачем все это? Нет... я не позволю!»       Астория побежала на офицера, доставая попутно нож. Взмах. Офицер упал на пол, держась за шею. — Господин Шихору! — Саймон! Закончи дело за меня! — Не уйдёшь!– крикнула Ария, но её никто не услышал, кроме Арахны.       Взмах. Парень схватился за живот и упал. — Теперь моей семье ничто не угрожает. Пора возвращаться, да... Арахна? — Астория, ты очень храбрая девушка, лично я ни за что не решилась бы путешествовать сквозь время и пространство, зная, что это небезопасно. Прощай, Ария! — Прощай, Арахна, ты была хорошим другом...

***

(Для атмосферы: Помоги мне – Бурито)       Девушка очнулась. Оглядевшись, Ария поняла, что она в особняке, у себя в комнате. — Как же голова болит! Стоп! Я... я дома, а значит...       Одевшись, девушка вышла из комнаты и устремилась в зал. «Так. Соберись. Всё будет хорошо. Всё будет хорошо...» – Астория открыла двери и... Увидела мать, отца и сестру живыми. — Астория! Ты проснулась! Идём к нам! – сказала Хистория, подойдя к сестре. — Хистория, мама, папа! Вы живы! – из глаз девушки полились слёзы. Слёзы радости. — Хей, Ари! Ты чего? – спросила близнец сестру. — Всё, всё в порядке! Честно! – Ария обняла сестру. — У тебя точно всё хорошо? — Конечно, Хиро, идём!...

~The end~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.