ID работы: 752710

Paparazzi

Block B, B.A.P (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё как обычно: задача поставлена, надо выполнять. Очередная группа, которую нужно застать врасплох. На сегодня это Block b. Жестокие парни на взгляд, недоступные даже. Ну что ж. Берегитесь. Расписание их не сложно узнать. Ах, как скучно, у каждой группы одно и тоже: студия, общежитие. Ну хоть бы разнообразие придумали! Нет же. Хотя если прослушать все звонки, то можно узнать много интересного. Наконец то, клуб. Вот там ты их и поймаешь. Клуб. Много людей. Громкая и манящая музыка. Но свою цель ты видишь за километр. Каждый участник находится под твоим прицелом. Ю-Квон танцует во всю с двумя девицами! Номер один. Кадр. Попался. Но, дальше всё интереснее, Зико сидел возле барной стойки и прижимал к себе очередную подружку. Боже, как противно. Он же на утро даже не вспомнит, что было ночью. Так о чем это ты? Вот они уже выходят из клуба, немного шатаясь. Ты следом. Как же здорово, если у тебя не очень хорошее настроение, но твои жертвы сами как будто работают на тебя. Зико подвел девушку к машине и прижал к себе. Кадр. Так ну вы ещё и поцелуйтесь?! Они, что слышат твои мысли? Да ещё так правдоподобно, такая страсть. Сегодня точно твой день. Штук 100 фоток из клуба и всё. Работа закончена. Можно ехать в офис. Все материалы собранны. Завтра всё выйдет в печать. Ты хоть и не очень любишь унижать людей, НО работа есть работа, и её нужно выполнять на 100 %. Block b, ничего личного. Весь день говорят только об одном. Сплошные скандалы о Block b. Все газеты и в эфирах тоже пару раз показывали их. Ну всё же приятно знать, что благодаря тебе они теперь «звезды». Хоть и не такие какими их хотят видеть, но всё же. А в твоей копилке пополнение списка групп, которых ты довела до скандалов. Теперь у них строгий режим. Почти весь день сидят в общежитии. На этом работа закончена. Всё бы хорошо, если не один звонок начальника. Он издевается? Зачем за ними снова следить, если они уже итак в «тюрьме»? Так хочется послать начальника, но нельзя.( Об этом отдельная история) Утро. Ты сидишь в машине и тупо смотришь на здание в котором проживают парни. Да они даже нос не высунут из своей берлоги. Так ты просидела до обеда. И всё в пустую. Никто не вышел. Ты решила прикупить напитков, чтоб не заснуть потом окончательно и, может тупая привычка - таскать с собой фотоаппарат, но его ты прихватила. Прикупила, что надо и возвращаешься к машине. Так один высокий парень в капюшоне вышел из здания. Это один из них? Надо подойти ближе и посмотреть. Точно. Это P.O. Он стоит и ждет кого-то, наверное, ещё одна «звезда» выйдет. Вдруг P.O. направился к твой машине. Что он задумал? Ах, ну конечно. Посмотреться в боковое зеркало. Сразу видно – айдол. Тут он почувствовал, что за ним пристально кто-то наблюдает. Он оторвался от «красавчика» в зеркале и увидел тебя. Ещё одна тупая твоя привычка- это пялиться на самовлюблённых айдолов. Как только его взгляд пал на тебя ты испугалась, но это было лишь в душе, а на лице спокойствие. Ты натянула улыбку и подошла к машине. - Здравствуйте,- поклонилась ты. - Здравствуйте,- сказал он.- Это ваша машина? - Простите, что?- ты включила дурочку, ведь внешность европейская, и он не догадается, что ты – это источник их неприятностей. - Вы говорите по-корейски?- спросил он. Ты сделала изумленное лицо. Он всё понял и плавно перешел на английский.- А на английском говорите? - Да,- ты быстро перешла на английскую речь. - Хух. А то я уже думал не поговорю с вами,- смущённо сказал он. - Давай на «ты»?- предложила ты. - Давай,- тут же он согласился. - Можно вопрос?- спросила ты. - Ну рискни,- он сосредоточенно посмотрел на тебя. - Ты заболел? Ты так одет...- ты осмотрела его с ног до головы. - Эм. А ты меня не знаешь?- пристально наблюдая за тобой говорил он. - А я должна? Ты что? Знаменитость?- включила дурочку ты. - Не важно,- отрезал он. - Ну ладно. Мне пора,- сказала ты и села в машину. Парень посмотрел на тебя недоумевающим взглядом, но говорить ничего не стал. Ты уехала в студию к начальству. Через 3 минуты, после твоего отъезда, вышел Зико. - Она?- спросил он. - Определённо,- ответил тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.