ID работы: 7527122

Сестра Злодея в очках

Гет
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шеф и девочка из Альянса полумесяца.

Настройки текста
После быстро туда пошла, но вдруг наткнулась на веркота и упала. — Извините пожалуйста меня — подняла глаза и была в шоке от кого увидела что сказала имя вслух его: — Шеф Нянта?! — он посмотрел на меня когда услышал мой голос что стал мягким. — Алисия ня? — он протянул руку мне чтобы помочь и я её приняла — Да это я, рада вас видеть в игре — приняла помощь и встала и отряхнула кимоно. — И я тебя ня — он улыбался — А вы не изменились и пошлите ко мне у меня тут дом есть там и поговорим заодно успокоимся — С радостью приму твоё приглашение ня. И мы по пути разговаривали об обновлении и тем что жили, а ещё рассказала немного что была у Канами и у неё все отлично что невольно улыбнулась. Не заметив за диалогами как пришли в её дом разрушенном здании. Квартира попалась хорошая. Там было 3 маленьких комнаты с кроватями, кухня, гостиная и санузел где были ванна и туалет. Само место стало девушки и другим нельзя входить без моего разрешения. От этой мысли стало легче на душе, а после облегчённо вздохнула. Женщина сразу достала сок из сумки и налила в кружки из кухни. — Это то что есть, извини — достала ещё яблоки и поставила на тарелку их, а после продолжила: — После роспуска группы я на этот сервер не заходила давно наверное года 2 так точно, а ты? — Тоже зашёл посмотреть абдон, но попал сюда, а ты как всегда добра ко всем, но не улыбаешься и боишься ня — А вы все видите как всегда Шеф — отпила сок и погрустнела, а после добавила: — По вкусу вода хотя на вид сок — но вспомнила из воспоминаний что это скоро измениться, а ещё попробовала яблоко и у него был вкус фрукта — И правду ня — он тоже попробовал — Можете вы попробуйте приготовить ведь как я помню у вас подкласс повар, а сейчас вы уже шеф-повар — она стала такой же какой была до распада, но это не надолго это. — Верно ня — он использовал меню и появилось блюдо — Можно я попробую? — Можно ня Девушка сходила на кухню за ложкой. После вернулась села где сидела и сразу попробовала. Лицо стало таким так как это было как ешь подошву от чего сразу отвратно и грустно. — На вкус как подошва и извини Нянта, но это правда — подвинула к нему карри и он сразу попробовала — И в правду ня — Может ты попробуешь тогда сам приготовить так как овощи и фрукты со специями имеют вкус. — Попробую ня, а ты чем будешь занята? — он посмотрел на девушку что изменилась в хорошую или в плохую сторону надо понять, но видно одно она стала более осторожной. — Наверное попробую сделать зелья так как это моя специализация как аптекаря, а ещё найти бы более простую юкату или одежду ведь в этой я выделяюсь хотя это редкий и ценный дроп который мне вы отдали когда ещё была чайная вечеринка — с грустью сказала. — Я позову когда будет готово ня — Хорошо и спасибо Она ему немного смущённо улыбнулась и пошла в свою комнату. Села за маленький столик и начала смешивать в ручную зелья для восстановления хп и мп что не заметила как уснула. Нянта приготовил и попробовал это оказалось вкуснее чем из меню. Он хотел её позвать, но увидел что она спит. Спала Алисия целый день до вечера аж так как её интуиция что-то говорила, а она не понимала. Когда вышла из комнаты Нянты не было, а через окно было видно что стемнело и смех авантюристов. От них она поморщилась. Она вернулась в свою комнатушку и продолжила на чем уснула и занималась этим пока не услышала как кто-то зашёл в дом.

POV Сэрара

Меня спас мистер Нянта и я ему благодарна очень, а ещё сказал что поможет скрыться от убийц игроков в доме его хорошей подруге и знакомой. Вот зашли в личный сектор то есть в дом и услышала открытие дверей и увидела красивую девушку. — С возвращением шеф и кто это милая мисс? — она улыбнулась мне по доброму и даже по матерински мне показалось. Внешность её была красивая. Длинные до пола белоснежные волосы с серебряным отливом. Добрые кровавые глаза. Аккуратные губы цвета нежно бледной сакуры. Одета была в красивое кимоно что расшита нитями нежно малинового оттенка. Оби в цвет узоров и вшитых драгоценностей. Были ещё аккуратные рукава с перчатками в низу что аккуратно подчеркивали тонкие пальцы. Ещё были облегающие почти до таза, но ступни были открыты, а вышли был лёгкий металл по виду. От этой картины у любого захватит воздух. — М-меня зовут Сэрара я-я из Альянса полумесяца — я волновалась так как это была хозяйка места и мне не хотелось быть снова под взгялом ПК — Приятно познакомиться Сэрара я Алисия, но называй меня просто Алисой — она говорила тихо, мягко и одновременно тепло — И мне — она нежно погладила по голове дая тем знать что её не тронут тут. Я ещё не знала кто она или что скрывает милая женщина.

Конец POV

На следующий день девочки позвонила Мариэль и была благодарна шефу что спас её, а обо мне я попросила умолчать так как в Акихабару прибудут когда будет рождество как подарок на праздник или сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.