ID работы: 7527195

The Neverending Story: Stucky

Слэш
R
Завершён
509
koma_ami бета
CatHansis бета
AnnMary.L бета
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 105 Отзывы 93 В сборник Скачать

Охотник и хранитель (однострочник)

Настройки текста
Стивен Грант Роджерс — потомок единственной выжившей Хранительницы Знаний в Америке. Мать с детства учила его магии, рассказывала о сверхъестественных существах и способах борьбы с ними. И всё бы ничего, если бы эти безмозглые мясники, гордо именующие себя охотниками, вечно не спутывали ему карты во время выслеживания очередного монстра. Эти идиоты никогда не разбирались, с кем имели дело, всегда лезли в самое пекло, а спасать их задницы приходилось Стиву. Так что во время охоты за гулем, когда Стив познакомился с Джеймсом Бьюкененом Барнсом, он только подумал, что этот парень на чёрной Импале станет для него очередной проблемой. Вот только Баки, как тот себя именовал, оказался очень даже проворным сукиным сыном. Настолько ловким, что позволил Стиву думать, будто оставил его самостоятельно со всем разбираться, и использовал как наживку. Когда гуль вместе со своим приятелем джином атаковали Роджерса, тот едва не подох. Но Баки спас его, сверкая самодовольной улыбкой. — Вот мой телефончик, Стиви, — на прощание Барнс протянул ему визитку со своим номером. — Если понадобится, чтобы кто-то прикрыл тебе спину, — звони. Роджерс поклялся самому себе, что не позвонит. Но нарушил эту клятву, едва нашёл следующее дело. Он оправдывался демоническим вмешательством, а против демона в одиночку не сдюжить. Особенно, если речь идёт о нескольких высших демонах, а не о мелюзге, обитающей на перекрестках. Так что всё дело было сугубо в этом. А то, что Баки был привлекательным, дерзким, интригующим и невероятно раздражающим, — к делу не относилось. Но Стив в очередной раз поклялся, что не станет давать ход своему интересу к этому парню. А потом… он в очередной раз нарушил клятву. Да и кто устоит перед Баки?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.