ID работы: 7527195

The Neverending Story: Stucky

Слэш
R
Завершён
509
koma_ami бета
CatHansis бета
AnnMary.L бета
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 105 Отзывы 93 В сборник Скачать

Покой (однострочник)

Настройки текста
Стив помнил каково это: просыпаться по утрам с Баки, готовить ему завтрак, находить глупые любовные послания на запотевшем зеркале в душе, который он принимал после пробежки. Вести обычную жизнь и просто быть вместе. Стив был так счастлив, что не замечал ничего вокруг. А ведь Баки предупреждал его… И о том, что в любой момент может слететь с катушек из-за случайно услышанного триггера, и о том, что самому Стиву угрожает опасность, потому что тот отказался подписывать заковианский договор. Подводных камней всегда хватало, но Капитан был так наивен, что верил: им тоже доступны простые радости человеческой жизни. Каждый солдат имеет право на покой и пенсию. Но они не были простыми солдатами. Потому Стив вновь надел свой звездно-полосатый костюм и вернулся на службу в Щ.И.Т., а Баки… Как он и говорил, сработал триггер. Так что Зимний Солдат вернулся, похоронив сущность Барнса глубоко в недрах своего промытого сознания, а вместе с ним похоронил и все надежды Стива на спокойную жизнь. Но он найдет Зимнего. Рано или поздно, но найдет. А потом вернет Баки. В конце концов, Стив слишком упертый парень, а сыворотка в его крови гарантирует долголетие. Так что все у них еще будет. И совместные завтраки, и глупые слова о любви на зеркале.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.