ID работы: 7527195

The Neverending Story: Stucky

Слэш
R
Завершён
510
koma_ami бета
CatHansis бета
AnnMary.L бета
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 105 Отзывы 93 В сборник Скачать

Жадность (однострочник)

Настройки текста
Примечания:
Стив и Баки катались на велосипедах тихим летним вечером. Даже у суперсолдат бывают такие вот спокойные, обыденные дни. Баки притормозил у обочины и посмотрел на Стива. — Ты чего остановился, Бак? — спросил тот, поравнявшись с ним. — Хочу, чтобы ты меня поцеловал. Прямо сейчас. Стив растерянно осмотрелся по сторонам, пытаясь понять, не слишком ли многолюдно вокруг. Ему не хотелось шокировать публику откровенными лобзаниями. К счастью, этим томным вечером все зеваки сидели по домам, сетуя на жару и восхваляя существование кондиционеров. — Не медли, — поторопил его Баки. И Стив подчинился, прильнув к его разгоряченным, чуть потрескавшимся губам. Таким любимым и родным, что сердце в груди сжималось от боли и неверия в собственное счастье. Им понадобилось почти пятьдесят лет, чтобы прийти к тому, что теперь было между ними. Пятьдесят долгих, изматывающих и тяжелых лет… Именно поэтому Баки вел себя так жадно и требовательно. Жаждал урвать лишний кусочек внимания и ласки. Надышаться Стивом, прикасаться к нему как можно чаще. — Поехали домой, — предложил он, чуть отстранившись. В его лукавом взгляде притаилась хитринка и обещание чего-то большего. — Да, конечно, — с легкостью согласился Стив. — Поехали домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.