ID работы: 7527195

The Neverending Story: Stucky

Слэш
R
Завершён
510
koma_ami бета
CatHansis бета
AnnMary.L бета
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 105 Отзывы 93 В сборник Скачать

Пока ты спал

Настройки текста
*** Стив смотрел на криокапсулу со спящим внутри Баки. Смотрел, не отрывая взгляда, добрых минут пять, пока, наконец, не решил заговорить. — Привет, Бак. Прости, что пропадал так долго, наша миссия затянулась. Но я успел к твоему дню рождения. Я бы ни за что не пропустил. Даже принес тебе кекс, видишь?— Он приподнял небольшое пирожное с единственной свечкой. — Твой любимый, с огромной порцией взбитых сливок. Никогда не понимал твоей страсти к сладостям, — Стив нежно улыбнулся. — Помнишь, как я рисовал миссис Лишбек с третьего этажа? Ходил к ней почти неделю, чтобы сделать портрет в обмен на роскошный двухэтажный торт, который она испекла, а ты решил, будто у нас с ней роман. Черт, она ведь мне в матери годилась, если не в бабушки. Но я уже в то время смотрел только на тебя. И любил только тебя. Возвращайся ко мне, Бак! Ты мне очень нужен. Я... я скучаю. Брюс говорит, что им с Тони почти удалось найти способ, который позволит избавить тебя от кодов. Ох, Бак, я очень этого жду. Стив опустил голову, чтобы не было видно предательской слезы, которую он не сдержал. Ему понадобилось столько времени, чтобы отыскать Баки, и вот он рядом, но в то же время его здесь нет. *** — Мне кажется, или ты ревешь как девчонка? — спросил Барнс, поставив видео на паузу. — Иди ты, — огрызнулся Стив. — И я все еще не простил Тони за то, что он все это записал. — Он не просматривал видео — их фиксировал Джарвис. Вроде как для охраны. — Конечно! Нужно все и всегда валить на Джарвиса. Однако, именно Тони велел собрать все видео моих визитов к твоей криокапсуле и передать их тебе. Баки ухмыльнулся и игриво сказал: — По-моему, это довольно милые записи. К тому же, ты ведь разговаривал со мной, так что я имею права прослушать все это. Стив запустил в его самодовольную морду подушкой и сказал: — Я тебя ненавижу. — Не правда, мелкий, ты влюблен в меня. Еще с тех самых пор, как рисовал портрет миссис Лишбек и терпел ее домогательства. Стив хмыкнул и ответил: — Возможно, я немножечко мазохист, раз влюбился в такого придурка. — Твоего придурка, — весело отозвался Баки, сгребая Стива в крепкие объятия. — Все хорошо, мелкий. Теперь я никуда от тебя не денусь. — Я знаю, Бак, я знаю, — ответил тот, крепче его обнимая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.