ID работы: 7527195

The Neverending Story: Stucky

Слэш
R
Завершён
510
koma_ami бета
CatHansis бета
AnnMary.L бета
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 105 Отзывы 93 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Баки улыбнулся, не открывая глаз. Он и до Гидры был достаточно восприимчивым, чтобы чувствовать чужие взгляды, а теперь и вовсе спал настолько чутко, что мог проснуться не просто от шороха, но и от пристального внимания к своей скромной персоне. Баки медленно повернул голову и посмотрел на Стива. Тот на миг смутился и улыбнулся, словно извиняясь за то, что побеспокоил его во время сна. — Неужели ты променял утреннюю пробежку на возможность понаблюдать за тем, как я сплю? — спросил Баки со своей привычной ухмылкой. Стиву она всегда нравилась. — Я уже успел вернуться с пробежки и даже принял душ. — Намекаешь, что я слишком долго сплю? — Есть немного. А еще ты весьма мелодично храпишь, — с легкой хитринкой в глазах ответил Стив. — Чушь собачья! Я не храплю! — возмутился Баки, но при этом он улыбался, как самый настоящий идиот. Потому что вот это все — глупые разговорчики, спокойное пробуждение, любимый человек рядом — это то, чего ему не хватало. То, на что он даже не надеялся. И, если бы не упрямство Стива, едва ли Баки получил бы хоть что-то. Скорее всего так и работал бы на Гидру, пока не загнулся на одном из заданий. От этих мыслей его отвлек веселый смех Стива, который притянул Баки к себе и крепко обнял, шумно дыша на ухо. — Может, тебе стоить начать бегать со мной по утрам? Иначе я окончательно разленюсь. Не могу заставить себя уйти, когда ты здесь — такой милый и беззащитный. — Стиви, у меня рука из вибраниума и вес больше ста кило. Я ни капельки не милый, и уж тем более не беззащитный. — Не придирайся к словам и не уходи от темы. — Я и так пережил семьдесят лет пыток, пожалуйста, давай обойдемся без подъема в пять утра, хорошо? В ответ Стив лишь сильнее прижал его к себе и скорбно замолчал. Отчего-то он переносил упоминание плена Баки многим тяжелее, чем сам Барнс. — Хей, Стиви, а как насчет компромисса? — предложил он, поглаживая его по предплечью. — Совместные утренние пробежки, но, скажем, часов в семь-восемь? Я даже буду готовить для нас протеиновые коктейли. — Баки Барнс на кухне? Это же будет сродни катастрофе. — Протеиновый коктейль — дело не хитрое, а вот приготовление завтрака я полностью доверю тебе. Что скажешь? По рукам? — Хорошо, только давай скрепим нашу сделку не рукопожатием. — А чем же тогда? — Баки игриво улыбнулся. — Как демоны перекрестка в Сверхъестественном, — ответил Стив и чуть приподнялся на локте, чтобы было удобнее целоваться. — Мне определенно импонирует современная поп-культура, — ухмыльнулся Баки, притягивая его к себе. Стив коснулся его губ и прикрыл глаза от удовольствия. Мягкий и теплый Баки, такой спокойный, такой нежный, такой страстный… Он в безопасности, под его, Стива, защитой. И они целуются, ласкают друг друга, проводят утро в одной постели, живут в одной квартире и планируют свои будни. Боже, Стив никогда в жизни не был так счастлив. Впрочем, как и Баки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.