ID работы: 7527195

The Neverending Story: Stucky

Слэш
R
Завершён
510
koma_ami бета
CatHansis бета
AnnMary.L бета
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 105 Отзывы 93 В сборник Скачать

Фото на память (однострочник)

Настройки текста
Стив смущенно смотрел на фото, сделанное Наташей. Это была точная копия знаменитого снимка Альфреда Эйзенштадта «Поцелуй на Таймс-сквер», только вместо моряка и медсестры на нем были запечатлены Стив и Баки в полном облачении Капитана Америки и Зимнего Солдата. Они стояли на покореженной после схватки с инопланетянами дороге, все пыльные и исцарапанные, но счастливые от пьянящего ощущения победы. Тогда Наташа шутки ради и попросила их попозировать ей. Стив только улыбнулся, а Баки сказал, что хочет совместную фотографию с Капитаном Америка. И вот результат… — Тебе обязательно было его распечатывать? — спросил Стив. — Шутишь? Мне удалось уговорить Капитана Америку и Зимнего Солдата позировать, да еще и поцеловаться на камеру! Я буду гордиться этим до конца своих дней. — Но это же просто копия той фотографии, которая… — Конечно, — перебила Наташа, — это классика. — Классика, которая позволила хитрой Наташе запечатлеть для истории поцелуй Стива и Баки. — Так что смирись, Кэп. Я эту фотку в рамочку вставлю и повешу на самом видном месте. — Может, лучше не надо? Думаю, Клинту и Тони это не понравится: смотреть, как парочка парней целуется. Они прогрессивных взглядов, но оба гетеросексуальны. — Лучше скажи прямо, — Наташа вскинула брови. — Что? — не понял Стив. — Что тебя будет смущать такое фото. — Да! Точно! Все дело именно в этом. Я буду жутко смущаться, — Стив ухватился за это оправдание, как утопающий за спасательный круг. Не станет же он рассказывать Наташе, что изгибы тела Баки, его доверчивая поза и податливость, отраженные на снимке, будили в Стиве совсем не эстетическое удовольствие. К тому же этот снимок хотелось спрятать и никому не показывать. Потому что такой Баки принадлежал только ему, никто не мог видеть эту уязвимую и нежную сторону Зимнего Солдата. Стив был в некотором роде эгоистом. — Окей, — Наташа пожала плечами, соглашаясь. Хоть и было в поспешном ответе Стива что-то настораживающее, но она решила не лезть в личную жизнь Кэпа. Тот едва отыскал своего отмороженного дружка и теперь ходил до безобразия счастливым. Так что пусть это состояние продлится как можно дольше. Наташа протянула распечатанный снимок Стиву и пояснила: — вдруг захочешь поставить на прикроватную тумбочку. — Спасибо, — Стив взял фотографию и торопливо свернул ее в трубочку, перетягивая резинкой. Он спрячет ее и будет доставать из прикроватной тумбы только в те дни, когда Баки задерживается на миссиях. Отличный подарок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.