ID работы: 75272

семь кругов ада или школа Сатаны

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

большой облом маленького графа

Настройки текста
Заброшенный старинный дом на окраине города. Об этом доме местные жители поговаривают, что он проклят и в нем обитают приведения, кто-то будь-то бы видел в окнах свет, а кто-то призрак юного графа Фантомхайфа и ещё какого-то мужчины. Дом хотели несколько раз снести, но по не известным обстоятельствам так этого и не сделали. Полночь, тугой щелчок часового механизма и по тёмным коридорам дома пролетело раскатистое «БОМ,,,БОМ,,,БОМ». Сиэль проснувшись по привычке замер под одеялом, ожидая, что сейчас придет Себастиан, раздвинет шторы, пожелает доброго утра, оденет. Открыл глаза, но дворецкого в комнате не было. — Себастиан!!!— Сел на кровати и откинул одеяло. Прошло около 15 минут, дворецкий отсутствовал. – Ты забыл о своих обязанностях?— Встал и ворча пошёл искать демона. Граф обнаружил слугу мирно посапывающим в апартаментах прислуги, которые на удивление Сиэля почему-то оказались намного шикарнее графских. — Себастиан?! Где одежда? Где завтрак? В конце концов где ты?— Упершись кулаками в бока и сердито нахмурив брови, разорялся мальчик. — Ам-ням-ням— Демон сладко зевнул и потянулся. – Когда же ты наконец-то научишься обслуживать себя сам?— Лениво встал и начал одеваться. — Да как ты смеешь, демон? Ты забыл про контракт?— Сиэль аж покраснел. — Нет его— Буркнул мужчина. — Кого нет?— Затих. — Контракта больше нет— С легкой досадой в голосе продолжил демон. — Каак??— шок. — Вы разве забыли? Я выполнил условия контракта, отомстив за ваших родителей. И твоя душа давно бы принадлежала мне, если бы не Клоди— Натянуто улыбнулся. –После чего мне пришлось искать твою душу. И… СПАСИБО Алоизу Тренси!— Подойдя к ребенку, сел перед ним на корточки и заглянул в глаза. –Ты ведь понял, кем ты вчера стал? -Демоном? Но я думал, что это не влияет на условия контракта…— Сиэлю стало по-настоящему страшно. — Ха-ха-ха! Ты наивен, малыш. Как демон я на много сильнее и старше тебя, я имею в аду очень высокий ранг. Ты, наоборот, — пустое место, новоявленный демонёнок, без силы, без знаний, без статуса. И как новобранец, без покровителя, даже без регистрации.— Встав с корточек потеребил графа за ухо и добавил.— Так что, если хочешь могу взять тебя в ученики. Надеюсь я не пожалею об этом как с Клодом? — А Вы не злитесь на меня за все?— Опустив глаза спросил мальчик. — За твои милые капризы? Нет. Признаюсь они развлекали меня! И не надо куксится, я ей богу Вас не узнаю ми лорд.— Себастиан, теперь уже шутя, отвесил графу низкий поклон. — Так, а теперь, нам надо одеться, раскрыться и пойти к Самому ОГОГО КОМУ, регистрировать Вашу демонскую задницу— Дворецкий рассмеялся и взяв Сиэля под мышку, пошел его приводить в надлежащий вид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.