ID работы: 75272

семь кругов ада или школа Сатаны

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

продолжение...

Настройки текста
Притащив вырывающегося Сиэля в гардеробную, достал с полки сапожки на шнуровке, рубашку, гольфики. Постоял в раздумьях и положил это обратно. -Как я понимаю сам ты одеваться не умеешь, а мне с тобой возиться нет ни времени не желания. Но и в ночной рубашке я тебя отправить не могу, совесть замучает. Ладно подожди я сейчас! Граф и рта не успел открыть, как Себа скрылся в окне. Примерно минут через 5-6 дворецкий вернулся с огромным мешком из какого-то странного шуршащего материала (тогда еще о полиэтилене не знали). — Вот, с этим я думаю ты и без посторонней помощи справишся — Демон вывалил перед ребенком содержимое мешка, а именно: штаны на резинке, синий свитер и резиновые тапки на липах. — Я должен носить одежду простолюдинов?— Возмутился мальчик. — Нихрена у тебя запросы... Я тебе принес Дольче энд Габана, Трусарди, Машино, а ты нос воротишь???— усердно возмущаясь дворецкий запихал Сиэля в шмотки, которые на самом деле были спиз...ны на барохолке. -Вот, другое дело— довольно улыбнулся Себа, вертя перед собой ребенка. -Ах, чуть на забыл, тебя надо пометить, что ты мой ученик, а то тебя в первый же день порвут.— Поднеся ко лбу графа ладонь, осторожно оставил на нем метку в виде своей пентограммы. (такую же, какая была и на глазу мальчика во время контракта) -В зеркале урод стоит, а волбу звезда горит— Кисло констатировал подросток, оценивая свой вид. — Не выёживайся, в 21-вом веке так практически все нормальные пацаны одеваются — Завязывая на себе бабочку, улыбался Себа. -Тебе виднее— Согласился Сиэль. Схватив ребенка за руку, быстрым шагом направился в подвал. Спустившись, нарисовал на земляном полу подвала дверь. -Стучите, и вам откроют!— Громко выкрикнул демон, и на месте нарисованной двери появился пылающий проём, ведущий прямиком в преисподню. -Если будет страшно,просто возьми меня за руку и закрой глаза.— Посоветовал Демон. Мальчик не раздумывая вцепился в руку дворецкого и зажмурился. — Эх Сиэль-Сиэль— Подхватив графа на руки, шагнул в огненную бездну. -дзын— земля обетованная, следующая остановка пятый круг ада.— Мелодичный металический голос пожелал приятной поездки и... ЛИФТ поехал вниз. -Себастиан?— Юный граф не веря своим глазам, с любопытством смотрел по сторонам. Стало холодно... -ДЗЫН— пятый круг ада, благодарим за поездку— Дверцы лифта плавно отъехали в бок и пассажиры вышли. Вокруг было все серо-сизым и напоминало тундру. Ужасный, пронзающий на сквозь холод заставил подростка ближе прижаться к Себастиану. Вдруг рядом с ними появился невысокий комод, Демон открыв его, достал 2 пары валенок и 2 больших пуховых одеяла. -Одень и накинь на себя — Протянув вещи ребенку, сказал мужчина. Тепло от валенок и одеяла не стало, но теперь было хотя бы терпимо холодно, а не убийственно. -Для начала нам надо сходить в отдел регистрации, на тебя там заведут дело и выдадут документ — Стуча зубами, пояснил демон. Около кабинета СИНЕЛА длинная очередь, состоявшея из разного рода новоиспеченной нечисти, представители которой желали стать гражданами Ада. Когда Сиэль практически уже стал цельным куском льда, очередь дошла и до них. Еле передвигая ногами, пара зашла в душный, хорошо натопленный кабинетик. За ржавым покосившемся столом которого сидела лысая бабуська в пирсингах с тунелями и татуировками. Бабуська была в ниглеже, что вызвало у подростка головокружение с последующем обмороком. — Ой, прошу прощения, я забыла накраситься — Бабуська подмигнув Себасу, косым глазом, достала из под правой обвислой титки (тяжело такое грудью называть)пудренницу и дунула в неё, подняв облако розовой пыли. Когда пыль осела, за все тем же столом сидела сногсшибательная шатенка, с более чем привлекательными формами. -Что желаите, молодые люди?— кокетливо спросила чертовка. Сиэль очнулся и, пуская слюни, уставился на даму, правда не на долго, практически тут же на глаза мальчика заботливо легла ладонь дамона. -Маленький еще— Хихикнул мужчина. -Я хочу зарегистрировать своего ученика, Сиэля Фантомхайф, ставшего демоном по вине Алоиса и Ханны.— Пояснил дворецкий. — Вот, заполните эти бланки, и потом вот с этой бумажкой за подписью к САМОМУ ОГОГО КОМУ!!!— Развернув графа спиной к развратнице, мужчина сел за стол и, ворча что-то о поганой бюрократии, принялся скрипеть пером. Заполнив все графы и строки, еще раз все обежал взглядом и сдал бумаги чертовке. — Угу, вот справка, теперь к НЕМУ— Дама пахабно раскорячившись сначало залезла в тумбочу и сложила туда, заполненные Дворецким бумаги, после чего протянула картонку. -Пошли отсюда— Шикнул мальчику демон и они направились к лифту. -ДЗЫН— пятый круг ада, следующая остановка дворец Сатаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.