ID работы: 75272

семь кругов ада или школа Сатаны

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

первый блин всегда комом

Настройки текста
-«Неужели я увижу самого Сатану?»— Сиэлю было страшно и любопытно одновременно. Лифт остановился. -Ничего себе АД…— Мальчик явно не ожидал увидеть шикарный пляж с яхтой на причале и виллой среди экзотических пальм. -Вот на это, между прочим, уходят наши налоги— Сквозь зубы обиженно проскрипел Себа. -Налоги?— Подросток и демон зашли в холл виллы, к ним сразу подошёл симпатичный оборотень. -Что-то желаете?— поинтересовался он. -Вот— Не тратясь на объяснения дворецкий протянул картонку. -Ждите— Оборотень исчез где-то на верхних этажах. Время тянулось как резина, когда оборотень вернулся Сиэль уже сладко дремал на коленях демона. -Благодарю— Михаэлис взял из рук волка конвертик и, растолкав ребенка, направился к выходу. — Ты видел ЕГО?— Зевая спросил мальчик. -Сатану? Честно… Ни разу за всё своё демонское существование— Вздохнул Себа. — Эй мальчики, подождите меня, мне с вами по пути!— В лифт заскочила полуобнажённая дама с короткими красными волосами. -Мадам Ред! Это Вы?— Граф не верил своим глазам, перед ним стояла его любимая тётушка. -Мадам Ред!?— -ЭЭЭ, мы разве знакомы?— Дама смущенно улыбнулась. -Это Я, Сиэль! Сиэль Фантомхайф!— Не унимался мальчик. -Очень приятно Поллюция!— Дама присела в лёгком реверансе. -КХМ— Уши демона покраснели… -«Ну и имена у этих бестий» Через пару этажей женщина, чмокнув каждого в щёку вышла. -Себастиан, почему она меня не узнала?— Еле сдерживая подступившие слезы спросил Сиэль. -Может быть это вовсе и не она— Спокойно ответил демон. -А вдруг она?— -Возьми и выясни это— Посоветовал демон. -Как, я ж не буду ей допрос устраивать…— Отчаявшись прошептал ребёнок. -Зачем допрос? В автобиографическом хранилище имеются личные дела абсолютно всех демонов и других представителей тёмного мира, сходи, сделай запрос и всё узнаешь. Запроси суккубиха по имени Поллюция, тебе дадут её краткую автобиографию— кем была до Ада.— Улыбнулся. –Ну вот мы и на месте!— Взяв мальчика за руку, повел за собой. Пейзаж вокруг был более чем мрачный, просто мечта гота. Везде чернели трубы, кресты и полусгнившие деревья. Михаэлис с учеником подошли к невысокому серому замку, больше похожему на руины. Возле замка их поджидал горбуню низко поклонившись, принял от демона конверт и предложил Сиэлю последовать за ним. Поймав спокойный взгляд Себастиана, ребенок немного успокоился и Горбун с мальчиком ушли, оставив дворецкого. Горбун привел юного графа в большой, освещаемый факелами зал, в котором уже присутствовало несколько человек. Сопровождающий бросил конверт в какой-то ящик возле стены и удалился, закрыв за собой тяжелые дубовые двери. Чувствовалось всеобщее волнение. Вдруг огонь в факелах стал ярко синим и в комнате, из черных клубов дыма, появился высокий юноша с длинными, практически до пола, белыми волосами. -Аве сатани! Приветствую вас, ученики ада!— Юноша торжественно обошел всех присутствующих и сел на высокий трон. –Вы избранны тьмой, чтобы стать демонами высшего уровня, а именно демонами контрактниками. Но, для того чтобы стать ими, вам придётся кое чему научиться. Начнем мы с семи простых наук, искусное владение которыми очень помогает демону, когда он прислуживает своему «хозяину». Это: кулинария, портняжное мастерство, парикмахерское дело, садоводство, музицирование, уборка и дизайн помещений, танец! Начнем, пожалуй с кулинарии…— Юноша хлопнул в ладоши и перед собравшимися появилось все необходимое для приготовления пищи. -Ненавижу… Сами вы дураки… Еще двоек наляпали, уроды— Сиэль ворча дошёл до дома. Зайдя к себе в комнату, спрятал дневник под отковырянную половицу ,от Себы подальше, и отправился на кухню готовить домашнюю работу. -МММ, какие волшебные ароматы коснулись моего носа! – Принюхался вошедший дворецкий. Мальчик к его приходу уже накрыл на стол – Садись! Пробуй! Я по книге все сделал!— пригласил за стол. Демон сел и с аппетитом принялся поглощать лакомства –МММ, великолепно, да ты талант— Нахваливая смущенного ребенка продолжал рубать за обе щеки. –Ты про Мадам Ред узнал?— Вдруг поинтересовался Себастиан. -Да, это не она…— Сиэль опустил глаза. -Ты огорчен?— поинтересовался мужчина. -Нет, я даже рад, что это не она, ведь моя тётушка не такая…— Улыбнулся. -Ой, ООЙ, Кажется я поторопился с оценкой твоей стряпни— Лицо демона вытянулось.-ОООЙЙ!!— Расстегивая на ходу штаны, дворецкий драпанул в туалет. -ИЗВИНИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА…Себочка, я не хотел, я ж по книге все делал, ПРОСТИИИ МЕНЯАА— Рыдал Сиэль под дверями туалета. Демон минут через 10 вышел. –Ну не огорчайся ты так, научишься— Потрепав мальчика по щеке подбодрил демон. – ООЙ, ладно мне пора возвращаться— И демон опять скрылся за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.