ID работы: 75272

семь кругов ада или школа Сатаны

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

а вот решил дописать

Настройки текста
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КОМУ НЕ НУЖНЫ ТРАГЕДИИ И СОПЛИ, СТЕБНЫЙ ВАРИАНТ ПРОДОЛЖЕНИЯ. (просьба оставить свои отзывы и предложения по обоим вариантам) -Когда я стал демоном, мне было не многим больше твоего, правда в отличии от тебя, мне не хватало умения даже читать и писать. Вообще я был жутким оболдуем, меня больше интересовали местные красотки, нежели учеба. Ох и намаялся со мною мой наставник. Вот ты думаешь почему у меня такая прическа? Хэ, представляешь, я как-то решил проверить на его волосах свои парикмахерские навыки, а так как Граф никому не позволял даже дышать на них, я подстриг его пока он спал... В темноте прическа выглядела шикарно, утром мне устроили разнос. Я и сам был шокирован ТАКОЙ красотой, длинные лохмотья волос с запутанными в них бигудями и расческами, зрелище неприятное. В гневе наставник выпластал часть моей шевелюры и приказал мне так и оставить.— Мужчина провел по волосам и засмеялся. — Вот до сих пор хожу, модничаю. Так, говорим мы хорошо, но надо дело делать, НЕСИ РЕМЕНЬ, драть тебя буду.— Мужчина закатал рукава. Подросток печально вздохнул и принес дворецкому ремень. -Снимай штаны и разворачивайся!— Взяв орудие наказания в руки, довольно ухмыльнулся. Девственную попку юного графа, к которой прикосались лишь мягкие салфеточки и шёлковые мочалочки, осквернили крепким шлепком. -Ай!!!— Подросток съёжился. Себастиан продолжал охаживать мальчика, не обращая внимания на визги и поскуливания. -Хватит, перестань, мне же больно — Моська демоненка была зареванной и сопливый нос забавно хлюпал. -Ничего потерпишь, будешь знать как двойки домой таскать и от меня их прятать— Как-то даже по отцовски раззорялся мужчина. Когда жопа Сиэля приобрела равноменрно красный окрас, дворецкий остановился. -Думаю на первый раз с тебя хватит, а теперь пошли домашнюю работу делать. -Но у меня попа болит— Возмутился мальчик. -Попа не голова, в приготовлении домашнего задания она нам не понадобиться— Строго обрубил наставник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.