ID работы: 75272

семь кругов ада или школа Сатаны

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

первый зачет

Настройки текста
— Себа, ты же не хотел вроде меня наказывать?— Дуясь на дворецкого пробухтел Сиэль. Себастиан стоял посреди кладовки и глазами усердно высматривал средство для мытья окон "Мистер мускул" (эта не скрытая реклама)— А я тебя и не наказал, я провел с тобой воспитательную работу — Улыбаясь ответил дверецкий. — Себастиан, это какие-то не правильные методы воспитания, детей бить нельзя! — Сопел демоненок. — Не знаю меня всегда и за все драли, и ничего вырос очень даже приличным демоном.— Оправдываясь сказал демон. — Я не ты — Надулся. Себа нашел "Мистера мускула" и протянув Сиэльке тряпку с ведром повел за собой. Парочка остановилась возле самого большого окна, всучив мальчику средства для уборки, наставник сел рядом на скамью и достал большие каминные спички. — Так, задание на скорость и качество! Пока горит спичка ты должен до идеального вымыть это окно! — Ты издеваешься? — Встал "руки в боки" и с недоумением посмотрел на дворецкого. — А как я, работая у тебя, все успевал? — вертя в руках спичку спросил Демон. — Ну это ты — Вздохнул Сиэль. Себастиан подошел к мальчику и взъерошил волосы на макушке. — Милорд, с каких это пор Вы стали страдать патологической неуверенностью в себе? А нука отставить утопленические причитания на борту. Ты демон, ты моя надежда на счастливую и обеспеченную старость (тут конечно Себа постебался на счет старости малость), так что живо начинай верить в свои силы и мыть окно! — Мыть, стирать, шить... У меня создается впечатление, что я не демон, а домохозяйка — Ворча брызнул немного средства для окон на стекло. — Ну, хозяева разные бывают, и настоящий контрактник должен уметь все, дабы не попасть в просак! Скоро эта ерунда закончиться и вы начнете изучать по-настоящему интересные предметы.— Убедившись что Сиэль готов, зажег спичку. Сиэль принялся за работу... Спичка догорела и демоненок, закончив с мытьем окна, вопросительно посмотрел на Себастиана. — Что ж молодец! Ты на отлично здал свой первый зачет!— Улыбнулся дворецкий. — Какой?- — ТЫ НАУЧИЛСЯ ВЕРИТЬ В СВОИ СИЛЫ!!! А это и есть то самое неоходимое, что должен уметь каждый демон... да и не демон тоже)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.