ID работы: 75272

семь кругов ада или школа Сатаны

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

десять лет спустя

Настройки текста
По дороге шёл симпатичный юноша с синими волосами. Волосы были почти до плеча, слегка волнистые, собранные в аккуратный хвост и подвязанные черной бархатной лентой. Да, это шел Сиэль. Мужественный, и в тоже время изящный. Могущественный, но милосердный демон. Сиэль шел и в памяти его то и дело всплывали эпизоды из прошлого. Счастливое детство с родителями, ужасная смерть родителей, ад в «секте», контракт с Себастианом, смерть, воскрешение, снова смерть и воскрешение теперь уже в облике демона. Первый курс в школе сатаны… Знали бы вы, как тяжело неопытному демону, элементарно выжить в условиях ада. Как Сиэлю было страшно осознавать свою беспомощность и слабость. Еще тяжелее было признаться в своих неудачах Себастиану. Разве может граф Фантомхайв быть неудачником, разве может граф просить помощи у дворецкого?... И тут юноша вспомнил тот первый и последний раз, когда Себастиан поднял на Сиэля руку. Обида? Благодарность! Тогда Сиэля терзали душевные муки. Страх неудачи, гибели, новые условия… Все навалилось… И не пожаловаться не выплакаться, так как главе семьи Фантомхайв не подобает позволять себе слабости. Он не ребенок, в 13 лет, но не ребенок…. Он и демон, Он ДЕМОН… Себастиан, как чуткий психолог и заботливый наставник прекрасно знал, что иногда, чтобы разрушить душевную боль, дать организму встряску, и элементарно превратить графа снова в ребенка, сломав стену ГРАФ/ДВОРЕЦКИЙ, позволить ребенку выплакаться, просто и по-детски… Иногда надо прибегнуть к физической боли… Хотя можно ли назвать болью, почти отцовские шлепки… А потом, Себастиан вообще усыновил мальчика, вернув ему детство и пусть такую, но семью. Сиэль шел и нес своему, теперь уже родному отцу цветы и свой диплом отличника. -Господин Сиэль! Господин Сиэль!- Юноша обернулся и увидел маленького мальчишку, с серыми волосами и серыми глазами. -Чем могу быть полезен?- Поинтересовался демон. -Пожалуйста возьмите меня в ученики, я буду стараться!- Серые глаза демоненка смотрели на Сиэля с искренней надеждой. -Ну, если обещаешь быть послушным и старательным, то беру!- Демон протянул мальчику руку и повел за собой. –«ну вот теперь и я стал наставником»- Улыбаясь, подумал Сиэль. Войдя в холл, юноша крикнул. -Папа! Мы дома!- -Ох, не уж-то ученик? Я теперь получается «дедушкой» стал)))- Демон рассмеялся и обнял сначала сына, а после и его ученика. –Ну, какую профессию тебе дали? (кроме того, что по окончанию школы демон получает статус контрактника, он еще овладевает какой либо, полезной аду, профессией). -Я теперь секретарь ОГОГО КОГО!- гордо ответил юноша. -Я горжусь тобой, сынко!- Себастиан даже всплакнул. -ХА-ХА-хААА- Услышав кем теперь будет работать Сиэль, Граф К. упал со смеху… *** Утро, Сиэль приехал на лифте на последний уровень, где находился дворец САМОГО ГЛАВНОГО. По золотому пляжу дошел до Виллы, вошел внутрь. Поднялся в кабинет ОГОГО КОГО и… -ГРАФ КАЛИОСТРО??!!??- Сиэль не поверил своим глазам, но перед ним на троне сидел именно граф К. -ТССС, пусть это будет нашей маленькой тайной!.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.