ID работы: 75272

семь кругов ада или школа Сатаны

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

УУУУ ТУПЫЕ

Настройки текста
Когда Сиэль вернулся после занятий домой, Граф К.и дворецкий уже обмывали на кухне удачно завершенное усыновление демоненка. Незаметно прошмыгнув в свою комнату, достал из портфеля пакет, на котором было красиво написано «учебное пособие XXY» открыл. –Ой!- Слегка смутившись достал Камасутру и что-то розовое. Развернул. Этим чем-то была надувная резиновая кукла с розовыми волосами. Прочитав инструкцию по использованию, надул. –Ой!- Сиэль никогда не видел совсем обнаженных (даже резиновых) дам. (правда, лично для меня эти резиновые полуфабрикаты шибко уродливые, как на них вообще у кого-то фантазия работает?). Открыл книгу и вообще дара речи лишился. Мало того что там ТАКОЕ, дак оно еще в ТАКИХ позах, которые одному только принцу Сомо по зубам))). –И как это с ней сделать?- Подросток так и эдак вертел неподвижную резиновую тушку. –Она же Так не согнется…- Ворчал Демоненок. Вдруг за дверями послышались шаги. -ой!- Пытаясь как можно быстрее сдуть «улику» навалился на куклу всем телом. Дверь открылась -Упс, ну не будем мешать…- Многозначительно улыбаясь мужчины переглянулись и вышли. -Блиин.- Сиэль завис. –Э ниче не было! Вы не так поняли!- Выскочив в коридор, стал было оправдываться. -Все нормально, тренируйся, не стесняйся!- Хором ответили демоны. -УУУУ, ТУПЫЕ- Сиэль даже постучался головой об стену. (ох все родители одинаковые, вот стоит только в ванне засидеться, так у них сразу мысли про волосатые ладошки возникают…извращенцы) эй! я новую часть кинул! читайте!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.