ID работы: 752722

We are friends. Right?

Слэш
NC-17
Завершён
1260
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1260 Нравится 94 Отзывы 221 В сборник Скачать

Я постараюсь.

Настройки текста
Курт целует Блейна как никогда раньше, и это странно для них обоих, потому что страх того, что после признания их отношения изменятся, не ушел после «Все в порядке» и «Я здесь». Он испаряется сейчас, когда пальцы Курта скользят по бокам Блейна, а его губы — по шее. Руки Блейна расстегивают ремень на джинсах Курта, а коленом он раздвигает его ноги, вжимаясь в пах бедром. С того разговора прошло две недели. Две недели осторожных слов, редких прикосновений и нежных поцелуев. Две недели хрустального отношения друг к другу. Кто-то должен был сорваться. Кто-то один или оба, как и случилось. Курт подталкивает Блейна от двери к кровати, и они чуть не падают, переплетения рук и ног мешают нормально передвигаться, но ни один не собирается что-то делать с этим. Колени Блейна упираются в кровать, и он медленно опускается на нее, утягивая Курта на себя. Он уже тяжело дышит и пытается расстегнуть рубашку Блейна дрожащими от возбуждения пальцами. Тот отстраняет его руки и стягивает ее через голову. Курт тихо всхлипывает, прижимаясь уже обнаженной грудью (многочисленная одежда была скинута в момент закрытия двери в его комнату) к теплому торсу Блейна, и двигает бедрами, и это трение кажется невероятным даже через все слои ткани. Когда они наконец избавляются от брюк и белья, Курт снова опускается между расставленных ног Блейна, и их члены соприкасаются, почти легко скользят друг по другу из-за выступившей смазки. Блейн издает странный звук в глубине горла, и его ноги сами распадаются еще шире. А потом Курт перестает двигаться (Блейн шипит), наклоняется к его уху, обдавая теплым дыханием (Блейн скулит), и шепчет «Хочу твои пальцы внутри» (Блейн выдыхает с громким стоном и думает, что может кончить прямо сейчас). Блейн кивает, потому что не может управлять голосовыми связками. Курт скатывается с него, и Блейн тут же немного жалеет о принятом решении, потому что кожа моментально остывает. Он слышит, как Курт роется в прикроватной тумбочке, и через полминуты Блейн чувствует язык Курта на плече и слегка поворачивает голову. Он вкладывает в его руку лубрикант, Блейн глубоко вдыхает и не может выдохнуть. Это все чересчур, чересчур, чересчур, он не выдерживает. Блейн хочет спросить, уверен ли Курт. Он хочет заставить его пообещать, что не будет жалеть об этом позже. Он хочет вернуть ритм дыхания ближе к нормальному и собраться с мыслями. Но больше всего Блейн хочет Курта. И поэтому он не может сделать ничего, кроме как сжать ладонью одну ягодицу Курта и скользнуть смазанными пальцами между. Блейн слышит, как на мгновение прерывается дыхание Курта, и открывает глаза, тут же жалея об этом. Он не знал, что может увидеть его еще более прекрасным, куда дальше? Он ошибался. Курт запрокидывает голову, его волосы растрепаны, а рот приоткрыт, и когда он наклоняется и целует Блейна, он не закрывает глаза. Они смотрят друг на друга, друг в друга, и Блейн видит, что Курту, на самом деле, очень и очень нелегко. Он запутан. Его ломает внутри. Он делает то, что сможет, как он думает, помочь разобраться. Курт готов спешить с действиями, но не готов раскрывать чувства, боясь ошибиться, разочароваться, быть раненым. Он не хочет становиться жертвой эмоций и привязанностей. Он старается бороться. Но Блейн не дает отступить ни на шаг назад, сам того не осознавая, подталкивает вперед, очень медленно и осторожно. А Курт толкает его на следующую ступень физической близости. Не то чтобы действительно заставляет, просто без его предложения Блейн бы не решился. Курт тянет Блейна на себя, перекатываясь на спину и комкая покрывало. Холодный шелк обжигает разгоряченную кожу, а приглушенный свет ночника отражается от капель пота на ней, заставляя тело Блейна казаться сделанным из бронзы, а Курта выставляя какой-то ночной нимфой. Блейн забывает, что он должен сделать, оказавшись сверху и получив новый угол взгляда на Курта. Если бы он уже не был уверен, что по уши влюблен, то точно бы осознал это сейчас. И теперь он вдруг понимает, что хочет, чтобы все было правильно. Он не хочет трахать Курта. Не хочет просто заниматься сексом. Блейн бы даже согласился сделать ему минет для разрядки. Потому что Блейн хочет заняться с Куртом любовью. Он знает, насколько это приторно и розово-сказочно, но не может ничего поделать. Блейн останавливает какое-либо движение вообще, и Курт смотрит на него из-под ресниц с явным желанием. - В чем дело? - Я не хочу делать это...так. Курт не понимает. Или отказывается понимать. - ...Так? - Односторонне. Курт моргает, а потом его рот снова приоткрывается, уже не от удовольствия, а от осознания смысла того, что говорит Блейн. - Блейн... Блейн отворачивается и шепчет «Это так глупо, прости». - Блейн. Блейн пытается слезть с Курта, но тот крепко обхватывает его талию слегка похолодевшими ладонями. - Посмотри на меня. Ладони перемещаются на лицо Блейна и поворачивают его так, чтобы он увидел блеск в глазах Курта и замер. - Я... О Боже, мне жаль, прости... - Не надо. Помолчи. Блейн послушно кивает и поджимает губы, в его глазах — нервные вспышки, и он регулярно сглатывает неожиданно появившийся ком в горле. - Я хочу этого, Блейн. Пожалуйста. И тогда, обещаю, я... Я постараюсь полюбить тебя. Я научусь не бояться. У Курта сердце колотится так, что, кажется, его услышат и случайные прохожие перед домом. Если Блейн откажется, если он оставит его, если он встанет и уйдет, если он двинется вперед... - Хорошо. Конечно, Блейн останется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.